逃避现实的男人 男子为逃避现实抢劫后威胁受害人:不报警就捅你

2018-06-13 - 逃避现实

4月14日凌晨,在南宁市西乡塘客运站附近发生了一起奇葩抢劫案:一名乘客持刀抢劫了自己叫来的滴滴车司机之后,还威胁司机要马上报警。这名嫌疑人为什么抢劫后做出令人反常的举动呢?今天下午,南宁市公安局青秀山分局向媒体公布了相关案情。

逃避现实的男人

4月14日凌晨1点多,南宁市公安局青秀山派出所接到一名滴滴车司机的报警,说自己被一名车上乘客抢劫了100元现金,还被威胁拔打报警电话。

民警通过调查了解到,滴滴司机在南宁市中泰路接到乘客李某的订单,拉着乘客李某来到南宁市西乡塘客运站附近。而李某在抢劫司机后,又一路威胁滴滴司机把车开回了中泰路。案发后5个小时,民警通过天网和行车轨迹,锁定实施抢劫的嫌疑人就住在中泰路一酒店里。考虑到嫌疑人身上有刀,围捕的民警在精密部署后,对嫌疑人李某所住的房间进行了强攻。

逃避现实的男人

就在民警在房间里搜查的时候,嫌疑人李某还主动交待自己在抢劫完后,又在酒店附近一便利店实施了盗窃。

短短几个小时里,李某又是抢劫,又是威胁司机报警,然后还偷了一家便利店里的物品。这李某到底是要闹哪一出呢?

逃避现实的男人

原来,来自桂林兴安的李某做生意亏了几十万,面临着家庭和工作上的巨大压力。为此,李某产生了通过犯罪逃避现实的想法。如今,李某因涉嫌抢劫已被警方刑事拘留。民警提醒,生活中遇到困难的时候,要理性思考,学会控制自己的情绪,不要做一些过激的行为。返回搜狐,查看更多

逃避现实的男人
相关阅读
  • 逃避现实的说说 想要逃避现实的说说

    逃避现实的说说 想要逃避现实的说说

    2018-06-13

    一、也许是真的知道自己想要什么了,不在逃避现实。也许以后的生活依旧不如意。但只要慢慢地努力迟早幸福会来临。二、quot;资本主义世界的动荡不安和危机的加深又加重了他们心灵的空虚和病态的桀骜不驯。他们远离人民革命,没有明确的社会理想,只能逃避现实,躲进个人的狭小天地,想要用爱情,友谊和寻欢作乐来解脱精神上的痛苦。

  • 逃避现实的句子 我又开始骄傲的吸烟

    逃避现实的句子 我又开始骄傲的吸烟

    2018-06-13

    1、当你的爱穿越我胸口,隐隐生痛的错觉和越发迟缓的呼吸,我居然倒地而坐,寂寞的眼泪枯萎在烟熄灭间,是否刚好失去,刚好开始,每一次你的入侵和笑笑离去,都会让我狼狈不堪,千疮百孔的郁郁寡欢。2、独自呆呆望天,不去理会别人的嘻笑和追赶。他们匆匆从我身旁走过跑过跳过摔倒过,轻而易举的忘掉这个平凡的我,要寻找所要的幸福。

  • 逃避现实的人翻译 凡是做作家梦的人 都是逃避现实的、无能的人……

    逃避现实的人翻译 凡是做作家梦的人 都是逃避现实的、无能的人……

    2018-06-13

    心理学课上,周正教授正在授课:“上次下课时,一个男孩子递了张纸条:‘我是个比较内向的人,又没什么特长,不会踢足球,不会打篮球唯一的爱好是写作。进入大学后,看到周围的同学在交往、工作中左右逢源、如鱼得水、洒脱干练,很是羡慕。就要步入社会了,我该如何规划自己的前途呢?周教授,我想我还是当一名作家比较好。

  • 逃避现实的人如何自救 我好迷茫我在逃避现实

    逃避现实的人如何自救 我好迷茫我在逃避现实

    2018-06-13

    你现在是迷茫的,但你想到来这里寻求帮助至少说明你并没有完全在逃避,你缺少的是信心,安慰与鼓励。你要知道逃避是解决不了问题的,我知道你也不想这样,但你又很无奈。一,最重要的是你失去了方向,你现在首先要做的就是调整好你的心态。有句话说的好,哀莫大于心死,只有你的心态调整好,才有可能去做其他的事情。要调整好心态首先要知道你并不是最糟糕的那一个人。