毕业该不该分手 该不该分手 什么时候分手?

2018-06-04 - 该不该分手

题主的男朋友不会是我九龙湖的吧?感觉九龙湖的男孩子真的好多这样的,工科院校这样的“直男”还真的挺多的。

该不该分手?这个问题应该是你要问自己的,外人无法替你们做决定。我只是结合我的经历谈谈我的看法,至于作何决定,还请妹子自己决定。

毕业该不该分手

不是我瞧不起工科生,而是他们里的很多人真的缺乏情商。作为一个在九龙湖呆了四年的“老学姐”,并且俘获一个工科直男的人,我对这种低情商有着直接且深刻的领会。没错,就是说你呢。 @勇往直前93

我建议题主坦诚地和男朋友交流一下。

毕业该不该分手

从题主的描述来看,题主的男朋友也属于“直男”这一类的。我的建议是,别墨迹,有事跟他们直说。也别担心这样会让他们觉得你是太不矜持了,在他们眼里,你这是体贴。弯弯绕真的不适合工科的钢铁直男。别问我是怎么知道的。

毕业该不该分手

情商是教出来的,这事你得慢慢教,急不来。好男朋友都是调教出来的,你们相处的时间还不算长,又不同校,这个工程艰巨且漫长。抠门,大男子主义这都不算什么。我认识的工科狗多少都有一点。

题主应该是晓庄的吧,师范类的妹子不能理解工科生的这种奇葩脑回路也能理解。环境不一样,思维就不一样。

毕业该不该分手

恋爱是谈出来的,所以恋人之间的交流尤为重要。题主也要适当的引导一下。

不是说发个朋友圈,微博暗示一下就行了。没用的,相信我,工科狗要是能懂,就不会有那些单身狗了。

结合题主的描述来看,你们应该算的上南京内的异地恋了。题主可能比较敏感,加上又是“异地恋”所以对前女友这事可能格外在意。在这件事上我觉得你男朋友做的还是不错的,给你解释了也当着你的面删除前女友了。这个时候就不要再追究了,哪怕你不信。

毕业该不该分手

一旦深究很容易给他留下你是在混搅蛮缠的印象。直男才不会认为你这是在意他呢。

关于结婚,结婚是一个人 一辈子最重要的事情。一定要擦亮眼睛。我觉得结婚一定要找一个三观契合的人,而且结婚涉及的东西也很多。房子车子……最重要的是结婚是两个家庭的事情。你们是否已经见过家长了呢?

如何确定一个人是否是你要携手一生的人?很简单,他对未来的规划里每一步都有你,而你对未来的展望里他也是重要的一部分。答主男朋友是否已经开始考虑你们未来的事情了呢?研二,马上也要踏入社会,他是否有一个明确的规划呢?大学毕业在哪儿发展,在南京还是回老家,这些问题跟你聊过吗?

至于是否要考研,我觉得如果他爱你是会支持你的。如果真心相爱考研也不会是阻碍,我和我老公就是考研的时候在一起的。

说了一堆也不知道能不能帮到你,不懂的话欢迎你去我老公的回答下看看。下次别给我邀请这么难的问题,逃

相关阅读
  • 男友乙肝该不该分手 男朋友是乙肝病毒携带者该不该分手

    男友乙肝该不该分手 男朋友是乙肝病毒携带者该不该分手

    2018-06-04

    遇到这个问题,我们第一个反应是楞住,陷入了沉思,怎么办呢?好一会,我们明白自己是旁观者,用爱情的名义对她说,你应该和对方继续下去,为了标榜自己是个有情有义的人,以占上道德的制高点。不作为当事人你是不明白这个痛苦的,跟一个案例一样,母亲重病缠身,多年卧床不起,花光了家里的积蓄,父母嗜赌成性,整日游手好闲。

  • 冷暴力该不该分手 不知道该不该分手 是不是我有点作

    冷暴力该不该分手 不知道该不该分手 是不是我有点作

    2018-06-04

    刚刚去见面了,下着小雨我没有拿伞,绕着公园走了一圈,他一直问我他该怎么做,一路相对无言,还是提出了结束,希望他幸福吧。有点难受,我知道自己是咎由自取。恩,今天已经是周五了,po主没有跟他约好几点钟见,在想要是他今天不主动联系我要怎么办,一直僵着还是就此默认分手了,我要主动联系他么还是保持这样的状态。

  • 我不知道该不该分手 我是准高一学生 但是早恋。不知道该不该分手?

    我不知道该不该分手 我是准高一学生 但是早恋。不知道该不该分手?

    2018-06-04

    哈,我本来是在搜集素材要工作的,结果刷出这个问题跟工作内容还有点相似呢好吧,咱俩唠十块钱的。这是个说起来复杂,做起来简单但不容易的问题。首先呢,早恋咩。你早个喵的早。把早字抹了,谈恋爱就说谈恋爱。你爹妈老师说也就罢了,你恋都恋了,说什么早。从17岁11个月到18岁,只过了一个月,难道会砰的一声。

  • 累了该不该分手 男友淋巴瘤 我该不该分手?真的太累了

    累了该不该分手 男友淋巴瘤 我该不该分手?真的太累了

    2018-06-04

    其实我自己也想过这种问题,如果我男友得了绝症咋办我考虑之后决定就像远房亲戚那样去看望看望,有空就陪陪他,端茶递水可以,端屎端尿别想了。我既不会担任任何妻子应该担任的责任,也不会发誓说什么我一定会等他康复之后怎么样我只能说我尽我所能在适当而且合理的范围内尽我的心意。如果我觉得我无法继续,我会果断提出来。