小腹刺痛男性 男小腹刺痛是怎么

2018-05-21 - 小腹刺痛

您好!导致男性小腹疼痛的疾病常见的有以下几种: 1、前列腺炎:是男性小腹疼最常见的疾病,多病发于青壮年,病发时常见小腹胀痛、 夜尿多、尿频、尿急、尿疼等。 2、小腹疼痛可能是输尿管炎、输尿管结石,小腹痛常同时伴有腰脊柱旁疼痛或腰部酸 痛,伴阵发性绞痛及镜下血尿,输尿管行径压痛。

小腹刺痛男性

3、急性阑尾炎:俗称盲肠炎,任何年龄层都有可能罹患,但好发于20~40岁之间。大 多数患者是由上腹痛转移到右下腹痛,其疼痛感约在4~6小时达到高峰,此时甚至会 因为咳嗽或移动身体而让疼痛加剧。

4、急性胆囊炎:疼痛通常发生于饭后或半夜,位置在右上腹部或上腹部,有时疼痛会 传到右侧肩膀或肩胛部,并且合并发烧、呕吐、黄疸等现象。

5、急性胰脏炎:常见症状为剧烈而持续的上腹部或左上腹疼痛(有时疼痛会延伸到背 部)、恶心呕吐、发烧,当身体向前弯时 ,疼痛会稍微缓和。 6、急性肠胃炎:多数是是由于吃到不洁食物所引起之食物中毒等,通常会伴有严重的 呕吐、腹泻、发烧等症状。 7、溃疡穿孔:突发性的典型症状是上腹剧痛,其它还包括了腹胀、恶心、呕吐、发烧 等症状,严重的甚至会出现严重腹膜炎。

相关阅读
  • 睡前喝水脸肿了怎么办 真相:睡前喝水不一定会导致水肿

    睡前喝水脸肿了怎么办 真相:睡前喝水不一定会导致水肿

    2017-12-06

    事实上,脸肿不能全怪罪于水。如果你睡前喝了水,然后第二天脸或者身体其他部位又水肿了,主要可能是2个原因:1、个人体质问题每个人的体质都不一样。睡前喝同样一杯水的后果,自然也会有偏差,有人啥事没有,有人就会水肿的不行。这里要给大家科普一个比较少听见的词语水肿体质。水肿体质,指容易水肿的一种体质的泛称。

  • 厨房卫生制度 厨房卫生标准要求

    厨房卫生制度 厨房卫生标准要求

    2018-08-09

    厨房卫生标准要求厨政部职业餐饮网2007年04月05日一、建立卫生管理组织,健全食品卫生制度和岗位责任制,设有专(兼)职卫生管理人员,相关卫生制度张贴上墙,并建立食品卫生档案。二、按规定领取卫生许可证,所有食品从业人员须取得有效健康证和培训合格证后上岗三、饮食单位应由餐厅(饮食厅)、厨房(饮食制作间)、辅助部分组成(厨房包括主付食加工间、备餐间、熟食间、食具洗涤存放间。

  • 小腹刺痛月经推迟 月经推迟一周 小腹刺痛 但是一直没来

    小腹刺痛月经推迟 月经推迟一周 小腹刺痛 但是一直没来

    2018-05-21

    健康咨询描述:上次是2月12日来的,这次月经推迟一周了。小腹一直有点刺痛,像马上就要来了一样,但是就是不来!这是怎么回事?3月初出现尿见红,去妇幼院看了,做了白带、尿液,支原体衣原体检查。是尿道炎。白带没有任何问题,也未见支体衣原体。吃了阿奇霉素肠溶胶囊和肾舒颗粒一个星期,现停了一个多星期(因为我前两年出现了多次尿路感染。

  • 小腹疼痛腰酸怎么回事 怀孕34天小腹疼痛 后腰酸困是怎么回事?

    小腹疼痛腰酸怎么回事 怀孕34天小腹疼痛 后腰酸困是怎么回事?

    2018-05-21

    全部症状:1月31日做过可视无痛人流,术后恢复良好。3月6日来月经量比以前稍少一点色红,肚子也没以前疼。3月12日同房,14日吃了毓婷,1921日有少于月经量的出血,色暗。4月10日来月经色红肚子稍疼,第二天以后不疼,五天以后彻底干净。5月9日来月经量少色淡,入厕时有好多咖啡色血块样的东西,第三天颜色变红量稍多。