碱性离子水 英国市场首发碱性离子水 创造新的瓶装水类别

2018-05-02 - 离子水

食品商务网讯 根据尼尔森数据统计,在过去一年里,美国的碱性离子水市场蓬勃发展,其销售额同比增长70%,约合1.56亿美元。与此同时,英国瓶装水销售量也首次超过可乐,成为增长最快的饮料类别,其中,水中增长最迅速的部分则是功能性水类别,同比增长27.6%。

碱性离子水

于是,英国饮料品牌Actiph把握日益增长的功能性水趋势,推出英国首款碱性抗氧化离子水,希望瞄准拥有健康需求的消费者,在英国复制该品类的成功。

Actiph water专注于平衡和水化,主要通过三个阶段的工艺,包括净化泉水、加入电解质和通过电离进行增压。这个独特的过程创造出一种高度碱性的抗氧化水,具有市场上最高的碱性水平-ph9.5 。Actiph water不仅可以为人体补充镁、钠和钾等电解质,同时具备氧化还原作用。

碱性离子水

一杯绿茶含有-120ORP,被认为是一种强大的抗氧化剂,而每瓶Actiph water含有-600ORP,具备超强的抗氧化作用。

Actiph water不仅仅是一种水,也不仅仅是一种运动或健康饮料,这是一个全新类别的诞生,希望从椰子水、运动和能量饮料中获取市场份额。最初步入市场,这款产品将采用600ml和1L两种规格,建议零售价分别为1.39英镑和1.99英镑。

碱性离子水
相关阅读
  • 离子水处理器 离子棒水处理器 离子水处理器(图)

    离子水处理器 离子棒水处理器 离子水处理器(图)

    2018-05-02

    工作原理离子棒水处理技术采用纯物理法,对工业用水和生活用水进行电场的极化处理,能有效清除各种系统广泛存在的结垢、菌藻繁殖、管道腐蚀等问题,是当今国际上最先进的水处理技术。离子棒是通过高压静电场的直接作用,改变水分子的物理结构,使水中所含的阳离子不致于趋向器壁,从而达到防垢的目的。由于静电场的作用,在结垢系统中能破坏分子之间的结合。

  • 喝离子水有什么好处?全盛大厦送水

    喝离子水有什么好处?全盛大厦送水

    2018-05-02

    根据现代生命科学研究证明:碱性小分子离子水可明显调节体液酸碱度,中和分解体内酸毒及有害物质,小分子离子水易渗入人体细胞核参与微观代谢,可有效提高人体的能力预防多种疾bing,长期饮用水分子离子水是世界长寿人群的一个极重要奥秘。一、对心脑血管生物细胞存在着只有2纳米(nm)的离子通道,这个蛋白通道只有小分子团的水和离子容易通过进入细胞膜。

  • 离子水的作用 去离子水的作用是什么?

    离子水的作用 去离子水的作用是什么?

    2018-05-02

    采用离子交换来制取,其原理是原水中含有的盐类如Ca(HCO3)2、Mgso4等盐类,在流经交换树脂时,阳离子Co2、Mg2等被阳树脂的活性基团置换,阴离子HCo3、So42等被阴树脂的活性基团置换,从而水就得到纯化.如原水中的重碳酸盐含量较高,应在阴阳离子交换柱中间设脱气塔,除去CO2气体,减轻阴床的负荷。

  • 捷康离子水 走近口袋小卫俄罗斯航太科技 揭秘神奇的“纳米离子水”

    捷康离子水 走近口袋小卫俄罗斯航太科技 揭秘神奇的“纳米离子水”

    2018-05-02

    有这么一种“水”,它看上去和普通的水没有区别,同样是无色无味、透明澄清,却具备了普通水所没有的杀菌消毒、清洁除臭等多重功效。最近,纳诺科技旗下清洁护理品牌口袋小卫推出了他们的两款系列产品微水一号抗菌洁肤喷雾、微水二号口腔清洁喷雾。“微水一号喷喷手”,“微水二号喷喷口”,它们能有效帮助使用者清洁手部和口部。