摩托艇收费标准 2017世界摩托艇锦标赛郑州站今日开赛

2017-10-24 - 摩托艇

央广网郑州10月13日消息(记者李凡 郑州台记者殷洁、周林林)今天上午,由世界摩托航海联合会、国家体育总局水上运动管理中心、郑州市政府、河南省体育局共同主办,郑东新区管委会、郑州市体育局承办的2017“一带一路”世界摩托艇锦标赛郑州站比赛,在郑东新区龙湖赛场启幕。来自俄罗斯、瑞典等13个国家的世界摩托艇顶尖高手汇聚这里,演绎“速度与激情”的水上赛事。

摩托艇收费标准

世界X-CAT摩托艇锦标赛是目前世界上专业程度最高,最刺激和最有吸引力的摩托艇大赛,同样是全球摩托艇赛事当中,参与国家及赛艇数量最高的赛事,这也是郑州第一次承办如此高水平、高规格的水上极速项目。郑州站的比赛共历时三天,分别为配对淘汰赛、直线极速赛和标准绕圈赛,比赛共设置两个直道、两个90度的弯道和两个180度的弯道以及一个减速弯道和一个长距离赛道。

摩托艇收费标准

由于X-CAT摩托艇对驾驶技术要求较高,而且摩托艇造价和维护费用也非常高,所以到目前为止还没有中国选手能够参赛。不过本次比赛,将会有一条由世界优秀选手驾驶“郑州号”摩托艇出现在比赛中,“本土作战”的“郑州号”也将夺冠定为自己的目标。

摩托艇收费标准

“郑州号”是参加本次大赛的10号艇,通体白色,在艇身两侧写有醒目的中英文的“郑州”,字的右侧是一面鲜艳的五星红旗。大字的上方,还有一行小字:“中国之中 商都郑州”,言简意赅地将郑州的特色描述出来。按照组委会的安排,将驾驶“郑州号”的选手是一对跨国组合:来自意大利的John和来自瑞典的Joakim。

摩托艇收费标准

据了解,除了正式比赛之外,赛前和比赛间隙,组委会还将安排水上飞人、艺术滑水、水上高速花样摩托艇赛等表演项目。让观众在体验极速竞赛的速度与激情的同时,享受到更多水上运动的乐趣。

相关阅读
  • 摩托艇怎么开 我区召开汉丰湖国际摩托艇公开赛工作推进会

    摩托艇怎么开 我区召开汉丰湖国际摩托艇公开赛工作推进会

    2017-10-24

    nbsp;nbsp;9月29日,区委书记何毅主持召开汉丰湖国际摩托艇公开赛工作推进会,听取相关工作汇报,研究部署下步工作。区领导冉华章、赵远坤、夏郑峰、陈德胜、任显智、王增勇等出席会议。会上,七个赛事小组和组委会办公室负责人就赛事前期各项筹备工作作了汇报。nbsp;nbsp;何毅指出,在区委、区政府的领导下。

  • 摩托艇速度 浪花上掀起“速度与激情” 金秋十月摩托艇逐浪曹娥江

    摩托艇速度 浪花上掀起“速度与激情” 金秋十月摩托艇逐浪曹娥江

    2017-10-24

    nbspnbspnbspnbsp浙江在线10月14日讯(浙江在线记者朱银燕)金秋十月,桂香十里,曹娥江大闸景区于10月14日拉开了2017第二届中国绍兴曹娥江“蓝印时尚小镇”国际摩托艇公开赛开幕仪式帷幕。这次从10月14日16日的为期三天精彩赛事,是由国家体育总局水上运动管理中心批准,中国摩托艇运动协会、浙江省体育局和绍兴市人民政府主办。

  • 摩托艇奥运会 2018亚运会确定40大项476枚金牌 滑翔伞摩托艇入围奥运项目被拒

    摩托艇奥运会 2018亚运会确定40大项476枚金牌 滑翔伞摩托艇入围奥运项目被拒

    2017-10-24

    9月19日消息,亚奥理事会今天在土库曼斯坦首都阿什哈巴德举行的执委会上确定了2018年亚运会的比赛项目,将于明年8月18日在印尼雅加达巨港揭幕的第18届亚运会将设40个大项共462枚金牌,设项数量仅次于2010年广州亚运会的476个,桥牌、滑翔伞和摩托艇等成为正式比赛项目,志在首次进入亚运会的徒手格斗(Sambo)和冲浪则未能入选。

  • 离婚女人再婚所面临的十大顾虑

    离婚女人再婚所面临的十大顾虑

    2017-10-25

    如果一个离婚女人选择再婚的话,会更加谨慎,更加防备。最直接的想法就是不要再次受到婚姻失败所带来的痛苦和不安。那么,离婚女人再婚所面临的顾虑究竟有哪些呢?不妨细数以下离婚女人再婚的顾虑:一是年龄的顾虑:如果一个女人在三十至四十岁之间离婚,再婚所面临的压力是显而易见的,也许上有老下有小,对自己的年龄也不敢恭维。