u型枕的正确使用方法 u型枕使用方法是什么?

2018-01-24 - u型枕

U型枕,又称为U型休闲枕,充气旅行枕。是根据颈部工学设计,采用热感的慢回弹材料,为头颈部提供最平均、柔和及真实的支撑,从而保持人体头部、颈部的自然舒展状态,不阻碍血液循环,避免因小睡引起之颈部及肩部疼痛,多种用途,健康舒适,有效对颈椎疾病进行防治及治疗作用。

u型枕的正确使用方法

U型枕头用途广泛,不仅可作为办公、小憩使用,还可用来劳累的路途,看电视看书等。 开车乘车 U型枕是根据人体工学原理,可以为乘车休息提供良好的舒压助眠作用;U型枕尤其适合于长途驾驶,可以使驾驶者头部调整15-20度,避免颈静脉的压迫,减缓疲劳,有利于安全驾驶。

u型枕的正确使用方法

午睡 U型枕是根据人体学原理专为乘车休息设计的充气枕,吹满气套在脖子上靠在车椅背休息有舒压助眠作用,亦可垫在桌面睡觉,避免对手臂,眼球和脸部神经受压,也可用于躺着休息。

充气枕内的流体能使人处于自然状态使人体机能达到最佳调节。 看电视看书 套在颈脖上靠在座椅背上,躺在床上,脖子不酸真舒服;适合于日常办公休闲之用,日常办公头颈长时间保持固定,容易造成脊柱劳损,使用U型枕,能有效预防脊柱劳损。 旅游出差 在旅游出差时可减轻疲劳,可在乘坐交通工具时睡觉使用。 阅读全文收起

u型枕的正确使用方法
相关阅读
  • u型枕什么填充物好?

    u型枕什么填充物好?

    2018-01-24

    U型枕里面的填充物是记忆棉好还是纳米粒子好还是竹...一般来说围脖(U型枕)的填充物都用的记忆棉,这样对于自己的颈部有一个比较好的支撑作用,但是从现在所谓的养生角度看,添加竹炭的记忆棉才是比较理想的4我看到一个U型枕,面料采用了60棉,40聚酯纤维的...请问这个成分怎么样?舒适吗?听说聚酯纤维不能直接接触皮肤是吗?亲。

  • u型枕还能叫什么 有谁可以解答u型枕里面是什么?

    u型枕还能叫什么 有谁可以解答u型枕里面是什么?

    2018-01-24

    U型枕头又名:U型护颈枕、乘车枕、航空枕、午睡枕、休闲枕、礼品枕、U型旅行枕等,是一种强力保护颈椎的枕头。使用时可将U型枕环绕在颈部,贴在肩部上方。有了U型护颈枕的保护,靠在座椅上时头部就有了一个有力的依托,柔软而且舒适,再也没有颈椎劳损的危险,睡着时头部也不会左右摆动,如同睡在床上一样。它采用的温感记忆棉材质。

  • u型枕的用法图解 孕妇u型枕的制作方法有哪些?孕妇u型枕的制作图解!

    u型枕的用法图解 孕妇u型枕的制作方法有哪些?孕妇u型枕的制作图解!

    2018-01-24

    nbsp;孕妇u型枕对于孕妇睡眠质量提升和减轻腰酸背痛等现象具有十分重要的作用,同时还具有纠正胎位不正、支撑孕妇脆弱腰部等效果。由于每个人体型差异,然后市面上孕妇u型枕尺寸大多相同,使得孕妇u型枕不能满足一部分妈妈们的需求,其实可以自己制作一款合适的孕妇u型枕,那么孕妇u型枕的制作方法有那些呢?孕妇u型枕的制作图解是怎样呢?下面就是对于孕妇u型枕的制作方法的具体介绍。

  • 【u型枕头护颈枕有用吗】u型枕头护颈枕是否真的有用?

    【u型枕头护颈枕有用吗】u型枕头护颈枕是否真的有用?

    2020-07-08

    【u型枕头护颈枕有用吗】u型枕头护颈枕是否真的有用?U型枕头适合于日常办公休闲之用(如:电脑操作、看电视和长途旅行等),日常办公头颈长时间保持固定,容易造成脊柱劳损,使用U型枕头,能有效预防脊柱劳损。近年来,随着人体工学的发展,健康专家设计出了多款更符合人体工学的“颈椎修复枕”,其中中间低,略向内凹的蝶形设计是比较符合晚上睡觉修复颈椎的。