睡眠过多会导致什么 睡眠过多和睡眠不足个会导致什么啊?失眠要如何?

2017-10-30 - 睡眠过多

您好失眠原因有很多1.急性应激是失眠的主要原因主要有一过性兴奋、思虑、精神紧张、近期居丧、躯体不适及睡眠环境改变、时差反应等若得不到及时调整失眠持续一个月以上就转为慢性失眠2.药物引起的失眠兴奋性药物可引起失眠如咖啡因、茶碱、甲状腺素、可卡因、皮质激素和抗震颤麻痹药某些药物对睡眠有干扰作用如拟肾上腺类药物常引起头疼、焦虑、震颤等镇静作用的药物产生的觉醒-睡眠节律失调撤药反应引起的反跳性失眠等3.

睡眠过多会导致什么

心理性失眠时由于过度的睡眠防御性思维造成的常由于过分关注自己的入睡困难担忧以至思虑过度、兴奋不安或焦虑烦恼在他们试图入睡或继续再睡时相应的沮丧、愤怒和焦虑使他们更清醒以至于难以入睡此类失眠约占失眠总数的30%4.

睡眠过多会导致什么

精神疾病引起的失眠精神疾病引起的失眠如躁狂症因昼夜兴奋不安而少眠或不眠以及抑郁症导致的早醒建议及时去正规医院治疗祝早日康复

相关阅读
  • 睡眠过多的危害 警惕男人睡眠过多的五大危害

    睡眠过多的危害 警惕男人睡眠过多的五大危害

    2017-10-30

    nbsp;现在有许多养生文章讲的都是如何更好控制自己的作息时间,保证充足的睡眠时间对自身又是何等的重要。男人们,有没有感觉身体疲惫心力交瘁的时刻年底是不是特多呢?年底,工作都多了很多,面对工作的压力,很多人找准机会就睡一会,周末适当的睡个懒觉是可以的,但如果睡的时间过长,则会对身体造成不好的影响。适当的睡眠可恢复体力、消除疲劳。

  • 加拿大旅游带什么 【加拿大旅游带什么礼物】

    加拿大旅游带什么 【加拿大旅游带什么礼物】

    2018-01-12

    【加拿大旅游带什么礼物】去加拿大一定要选的纪念品加拿大旅游攻略2822阅读想到加拿大旅游吗?在旅游之余,看到自己喜欢的物品,想购买吗?或者想在回程之前为亲人朋友带点加拿大的特产分享吗?其实加拿大不仅景色十分优美,购物上的选择空间也是十分广阔。比如清甜的美酒,闻着就满鼻的芳香,还有西洋参制品,营养价值极高。

  • 睡眠过多会怎么样 睡眠过多会对人产生那些影响

    睡眠过多会怎么样 睡眠过多会对人产生那些影响

    2017-10-30

    病情分析:你好,适当的睡眠可消除疲劳,但如果睡眠时间过长,不仅消除不了疲劳,还会给人体带来许多害处1.身体虚弱人活动时心跳加快,心肌收缩力加强,心脏排血增加。人休息时心脏处于休息状态,心跳、收缩力、排血量下降如果长时间睡眠,就会破坏心脏休息和运动的规律,心脏一歇再歇,最终使心脏收缩乏力,稍一活动便心跳不一、心慌乏力、疲惫不堪。

  • 睡眠过多是什么原因 老年人睡眠过多的原因是什么

    睡眠过多是什么原因 老年人睡眠过多的原因是什么

    2017-10-30

    老年人睡眠多是什么原因?老年人经常觉得睡不醒,嗜睡就是这种表现,长期下去,对身体健康将会造成很不利的影响,因此要及时治疗。对此很多人问老年人为什么会嗜睡呢?1、脑部因素当老年人出现嗜睡状态,首先应该考虑是否有脑部病变。例如当老年人出现脑部的炎症、脑瘤、脑萎缩、脑动脉硬化症和脑血管疾病等,都可能出现嗜睡状态。