老来得子是福是祸:刘德华护女月花百万 成龙不认小龙女

2017-10-30 - 老来得子

1998年,吴绮莉与成龙在派对上相识,后陷入爱河。当成龙知道吴绮莉怀孕之后,便质问她到底怎么回事令吴绮莉伤心,之后吴绮莉做出了最后决定:将孩子生下来。决定之后,她再没有跟成龙打招呼,向无线递交了为期半年的事假申请,然后回家休假去了。

老来得子是福是祸

1999年10月,吴绮莉自曝一件震惊了所有人的消息,自己怀上了成龙的骨肉。当时的成龙大哥已经成为了国际巨星,瞬间媒体开始铺天盖地的报道,这样爆炸性的新闻,被推上了十大娱乐新闻的第一位。那时,一位国际巨星也被这样的丑闻弄得很狼狈,很尴尬。

老来得子是福是祸

1999年11月,成龙公开表示犯了“天下男人都会犯的错”,但不承认小孩是他的。

1999年12月,小龙女满月,从母姓、父亲栏空白,2年后,吴绮莉带女儿吴卓林移居上海。

2002年2月,成龙曾感慨地说:“当初‘小龙女’事件爆发时,本想开口与阿娇离婚。没想到她宽宏大量,令我感动万分。于是我决定更改遗嘱,将所有财产全都归她。”

老来得子是福是祸

2004年6月,成龙在美宣传《环游世界80天》,首度表示对不起小龙女。

之后,成龙在“拯救中国虎”的公益记者会上,自爆已立好遗嘱,声称要将家产捐出一半给“成龙慈善基金会”,另一半则平均分给妻子林凤娇和儿子房祖名。据估计,成龙的资产超过10亿人民币,如果5亿给基金会,5亿分给妻小,那么和他曾有过婚外情的吴绮莉和两人爱的结晶小龙女,一毛钱都分不到。

老来得子是福是祸

2015年1月1日,早前在成龙新戏《绝地逃亡》时发生意外堕海的摄影师陈国雄,在万国殡仪馆设灵。晚上六时半,吴绮莉携女儿前来毗邻殡仪馆致祭国画大师傅抱石外孙女傅蕾蕾。成龙晚上约八时十五分到达灵堂,一身全黑打扮的成龙表示来送陈国雄最后一程,其他事均交由九大属会处理,与私生女擦肩而过。

老来得子是福是祸

吴孟达:

吴孟达,1953年出生于福建厦门,7岁离开厦门去了香港。之后因为成名太早,吴孟达很快迷失在了名利之中,“每天喝酒、打牌,与女人约会,没有心思工作,就盼着早点收工”,包括他的师弟杜琪峰都认为他是一块“扶不上墙的烂泥”。

吴孟达曾经是周星驰的金牌搭档,这位在影视剧中非常无厘头的老男人在生活中却非常风花雪夜,以至于52岁的时候还不小心当上了爸爸,可谓“傻”人有“傻”福。已有三次失败婚姻的吴孟达,1993年赴新加坡拍摄《花田囍事》时认识现任妻子侯珊燕,1996年两人"奉女成婚",生下大女吴楚妮。

2003年,侯珊燕再度为吴孟达生了个儿子。吴孟达将幼子视为宝贝,多年来在内地拼命拍剧,都是为了让妻儿过得更好。他笑言:"为养家拼了条老命都值得。"

经常各地穿梭的吴孟达,早前难得与一对子女现身香港,入住长洲度假。在沙滩上,吴孟达连同儿子摆开沙滩席,儿子拿着胶桶胶铲到海边玩,吴孟达则偷闲抽根烟,望着调皮活泼的爱子,心满意足。

近些年,吴孟达因心脏病暴瘦,之后在马来西亚和香港休养,平常靠打牌来娱乐,他笑说老朋友都会故意输给他。不过,虽然身体有恙,人们还是不时在节目上看见吴孟达的身影,看来子女太小的缘故,达叔还要卖命工作。

刘德华:

刘德华和朱丽倩相恋了近20年才步入婚姻的殿堂,2012年,朱丽倩顺利产下女儿,51岁的刘德华首次升级为爸爸。老年得女的刘德华自然开心得不行,可谓对妻子、女儿都呵护有加,不仅在朱丽倩怀孕时为免其受到打扰,对媒体严加防范,直到现在也没有流出一张小女儿的玉照。

为了不想让女儿曝光,甚至搬离豪宅,宁愿每个月花62万元新台币(折合人民币约13万元)租屋,甚至以118万元新台币(折合人民币约25万元)每月请4个贴身保镖和3个保姆照顾妻女。

工作至上的刘德华自初为人父后,变成以家庭为重,专心做一名好丈夫。刘德华先是秘密从加多利山移居曼克顿山,确保妻子朱丽倩与刚满月的爱女不受骚扰;他又亲自为出生35日的爱女去政府“生死登记总处”领取俗称“出世纸”的出生证明。当天刘德华没戴口罩,以真面目示人。他从正门步入,除助手以外还有五六名男女陪同。

此前,在刘德华的歌迷聚会中,一向对女儿保护周密的华仔,禁不住粉丝的要求,晒出女儿照片,让粉丝一睹爱女真容。虽然说只是手机照片,而且看照片时间仅仅局限于每人三秒,但是还是有不少粉丝对刘德华爱女样貌非常深刻,称刘德华爱女高鼻梁大眼睛,长相酷似华嫂朱丽倩。

郭台铭:

曾经分别和林志玲、刘嘉玲等女星传出绯闻的鸿海集团董事长"郭董"郭台铭和续弦老婆曾馨莹(狗狗)在2008年结婚,前育有一对儿女,分别是郭晓如(妞妞)和郭守善(小虎),而他此前透露过希望能生一个马宝。两人从2013年下半年就开始一起练瑜珈调理身体,传出是为了怀第三胎做准备,坐飞机返台时,被媒体直击不时用手抚摸肚子和撑腰,散发浓浓孕味,被媒体问到生产计划,夫妻两也大方坦承是在"努力中",郭台铭还向记者开玩笑讲:"我还可以吧!

"

之后,郭台铭已经愿望成真,确定要迎接第3个宝宝,64岁的郭台铭在光棍节那天又迎来个闺女。这已经是他的第5个孩子:前妻给他生了一儿一女,现在的老婆曾馨莹,4年来给他生了三个,两女一男。据悉,他打算明后年要再拼第4胎,引起外界高度关注。"有传郭台铭曾经听过某位命理师讲,如果未来能生个属马的小孩,和现在分别属牛和虎的2子凑再一起,可以旺父母,才会这么积极做人。

金士杰:

出生于1951年的金士杰现今已经64岁,台湾最重要的剧场推动者之一,台湾剧场界的核心创作分子,金士杰有着自己的传奇人生。

年轻时候的金士杰可谓愤世嫉俗,他不太接纳婚姻中的繁文缛节。年轻时他像自己塑造的江滨柳,文艺、忧郁、与现实世界格格不入。从养猪场兽医到苦逼文艺青年,他可以为舞台理想卖苦力、饿肚子,一干就是几十年。57岁的金士杰曾与资深演员叶雯10年爱情长跑,一直未婚,直到2006年,叶雯不幸久病厌世,金士杰一度因哀恸至极说出“今生不婚”,直到他在北艺大教书,与指导学生涂谷苹日久生情,才决定娶妻。

或许因此过往,他对结婚宴客格外低调。金士杰在婚宴进行一半时出来受访,新娘子害羞不愿一同现身,新郎说:“今天只是宴请亲朋好友,不想铺张。”问到心情,他大笑说:“很好啊!”

60岁那年,金士杰喜得龙凤胎。他常常不自觉谈起有了孩子以后的生活变化。“一个人的时候常常傻笑,我自己都没发现。身边的人告诉我,金老师你笑得比以前多了。”笑得多,是因为心里甜得多,金士杰说,每天回家都比以前有方向感,猛踩一下油门,就想快点回到家抱孩子。

谈起孩子,金士杰的脸上露出了笑容:“我会由衷地感受到婴儿带来的那种飞翔的色彩。””但我的悲观没有被改变,它是我之所以为我的特色,只是我的乐观增加了。”

相关阅读
  • 杨振宁老来得子 揭秘翁帆怀孕真相

    杨振宁老来得子 揭秘翁帆怀孕真相

    2017-10-30

    昨天上午,一条题为quot;杨振宁向新闻媒体证实翁帆小姐已经怀孕3个月了quot;的新闻开始在网络媒体中传播。消息称八旬高龄华裔科学家杨振宁向媒体证实,他的年轻妻子翁帆怀孕了。消息中说,quot;当时面对镜头,杨先生高兴之情洋溢于表,头颅骄傲高昂。而翁小姐也在旁边娇羞证实,孩子的确是杨先生的。这件事情的出现,引起的震动不亚于我国爆炸了第一颗原子弹。

  • 刘恺威老来得子 刘恺威真的老来得子!公公刘丹曝杨幂怀男胎

    刘恺威老来得子 刘恺威真的老来得子!公公刘丹曝杨幂怀男胎

    2017-10-30

    刘丹聊到即将出世的孙子,越说越开心据香港媒体报道,艺人刘丹、黎诺懿、朱慧敏、庄思明及汤洛雯等剧集《爱。回家》演员,到油塘出席母亲节活动,刘丹透露儿子刘恺威及女儿不在港,但早已发了一大段感动讯息给父母,祝贺他们母亲节快乐,问到内地女星新抱杨幂有否出招哄婆婆?他笑言杨幂正怀孕,为他们诞下乖孙已是最好的礼物。

  • 老来得子好不好 老来得子好?美:晚产「父」孩子较长寿

    老来得子好不好 老来得子好?美:晚产「父」孩子较长寿

    2017-10-30

    很多男女到30岁的关卡就纷纷拉起警报,想尽办法完成结婚生子的人生规划,而妇产科医生也建议掌握生育黄金期,对宝宝的健康和智力发展皆比较有利;然而美国科学家近期提出一个相当不一样的见解,主张老来得子虽然有比较高的流产风险,但精子可以将长寿基因传递给下一代,使他们平均寿命延长。英国国家广播电台《BBC》。

  • 老来得子总是喜 老来得子有喜也有忧

    老来得子总是喜 老来得子有喜也有忧

    2017-10-30

    “感觉越来越没法知道他的小脑瓜里在想些什么?”、“他偷偷拿钱买内裤和时尚杂志,是不是青春期到了?”hellip;hellip;这是许多“老爸”最焦心的事。遇到这样的问题,“老爸”们的普遍第一反应是:是不是我和他(她)的年纪相差太大?“在生理年龄上相差较大的两代人,可能会遇到一些常人不可想象的问题。