【力气前面用什么动词】为什么《逆水寒》喜欢费大力气做“表面”功夫?

2020-03-27 - 力气

导语:近日,《逆水寒》宣布与“中国最会化妆的男人”毛戈平合作,为玩家独家打造影星级别的妆容。据悉,不久前毛戈平夫人推出的《逆水寒》神相职业仿妆广受好评,进而促成了这次极为少见的游戏界与化妆界的跨界合作。

力气前面用什么动词

官博调皮宣布联动

4款毛戈平独家妆容之一

仔细想想,《逆水寒》不是第一次在玩家的“面子工程”上大做文章了。内测就实装的TressFx“海飞丝”技术、号称“眼眸里能看到情人”的中国第一款RTX追光游戏再到后来更新的物表情捕捉、微表情系统等等…究竟为何逆水寒一直热衷于“表面”功夫?

力气前面用什么动词

作为中国首款RTX游戏,逆水寒在画面技术方面有着绝对的硬实力

第一,《逆水寒》的女性玩家多。作为目前国内画面顶尖的武侠网游,《逆水寒》自开测来便颇得女性玩家得青睐。大家都知道,女性玩家最在乎的,不就是希望打扮漂漂亮亮拍出好看的照片吗?所以《逆水寒》的开发组也是竭尽所能地来满足这部分女性玩家地需求,不断地在人物外观方面花精力去更新迭代。除了外观方面,广大女性玩家喜欢的休闲玩法,例如躲猫猫、护送花车、10天体验人生的混江湖都随着更新在游戏里实装。

力气前面用什么动词

第二,《逆水寒》拥有堪称恐怖的技术研发实力。《逆水寒》敢于在游戏里大量使用新技术,这在国内的游戏圈是很少见的。FressFx技术的运用让游戏角色的每一根发丝都能随风浮动:

表情捕捉系统、微表情系统的上线让人物角色的一颦一笑都极为真实,摆脱了以往网游中人物一成不变的“高冷脸”设定。

力气前面用什么动词

这样看来,中国最会化妆的毛戈平愿意主动和逆水寒展开深度合作,毛戈平夫人甚至微博日常沉迷cos逆水寒角色,也是一件非常顺理成章的事情了。

毛戈平曾经为刘晓庆、刘亦菲等数十位影星打造专属妆容,被赞誉为“魔术化妆师”、“化妆巨匠”,多次登上微博热搜。而逆水寒的玩家们,借助数字化虚拟世界的便利,将不用在化妆镜前干坐半个小时,就可以一键一秒享受只有毛戈平老婆、知名影星才能享受到的“大师独宠级”化妆秘术。

高颜值女明星基本都被毛老师化过定制妆

当然,爱美也不知是女性的专利,男性玩家也有变美的权利。这次男女都有两款美妆供玩家选择。《逆水寒》官方在关照女性玩家的同时也没有忽略男性玩家,这波操作可以说是很灵性了。

在这个千人千面,自由度极高的江湖,你会选做一个“上古神兽”,还是翩翩君子呢?

相关阅读
  • 【天生力气大的人的特点】为什么有的人力气大 有的人力气小呢?是这个原因决定的

    【天生力气大的人的特点】为什么有的人力气大 有的人力气小呢?是这个原因决定的

    2020-03-27

    肌力,就是肌肉力量的简称。也就是俗话说的肌肉有多大的劲儿。指的是肌肉在主动收缩的时候所能产生的力量。肌肉的力量和很多因素都有关系,或者说受很多因素的影响。这其中起决定性作用的基础因素就是肌肉的生理横切面的大小。通俗的说就是肌肉块的大小,肌肉有多粗,它的围度有多少。肌肉力量的大小和肌肉的横截面正相关,肌肉的围度越大。

  • 【力气的近义词】抗疫一线日记⑮孙晓:忙时忘了累 回到宿舍连喝水的力气也没了

    【力气的近义词】抗疫一线日记⑮孙晓:忙时忘了累 回到宿舍连喝水的力气也没了

    2020-03-27

    齐鲁网闪电新闻2月7日讯nbsp;病毒无情,山东有爱。自新型冠状病毒感染的肺炎疫情扩散以来,山东已累计派出共计446人的援助医疗队奔赴武汉,开展医疗救援工作。疫情面前,他们是最美的逆行者。如今,奋战抗疫一线的山东医疗队工作进展如何,他们又都经历了哪些惊险时刻?齐鲁网、闪电新闻客户端推出“抗疫一线日记”系列报道。

  • 【怎样练手臂力气】拼内力?大学生和同学掰手腕比力气 结果整只手臂粉碎性骨折

    【怎样练手臂力气】拼内力?大学生和同学掰手腕比力气 结果整只手臂粉碎性骨折

    2020-03-27

    nbsp;据媒体报道,8月7日,江苏常州一名大学生小许和朋友掰手腕比力气,没想到居然把整只手臂掰成粉碎性骨折。据医生介绍,小许的情况是十分罕见,小许的骨头质量很好,可能是由于突然间力气暴增导致骨骼无法承受继而骨折。iSA奇闻怪事科学探索新鲜事台湾新闻百战网iSA奇闻怪事科学探索新鲜事台湾新闻百战网小许表示。

  • 【力气前面填动词】战疫 济宁在行动丨金乡66岁一线医生:一天下来脱防护服的力气都没有

    【力气前面填动词】战疫 济宁在行动丨金乡66岁一线医生:一天下来脱防护服的力气都没有

    2020-03-27

    大众网海报新闻金乡2月7日讯(记者史欣欣通讯员毕朋森)面对来势汹汹的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,金乡县人民医院感染性疾病科退休返聘的66岁老党员、副主任医师王金铎挺身而出,与科室全体医护人员一起走向了疫情防控的“主战场”,以战斗姿态冲锋在防疫诊疗第一线。2003年非典期间,王金铎坚守在“抗非前沿”。