【怎样练手臂力气】拼内力?大学生和同学掰手腕比力气 结果整只手臂粉碎性骨折

2020-03-27 - 力气

 据媒体报道,8月7日,江苏常州一名大学生小许和朋友掰手腕比力气,没想到居然把整只手臂掰成粉碎性骨折。据医生介绍,小许的情况是十分罕见,小许的骨头质量很好,可能是由于突然间力气暴增导致骨骼无法承受继而骨折。iSA奇闻怪事_科学探索_新鲜事_台湾新闻_百战网

怎样练手臂力气

iSA奇闻怪事_科学探索_新鲜事_台湾新闻_百战网

小许表示,自己和朋友比掰手腕时候,突然听到吧嗒一声,随后自己的手就不能动了。iSA奇闻怪事_科学探索_新鲜事_台湾新闻_百战网

iSA奇闻怪事_科学探索_新鲜事_台湾新闻_百战网

怎样练手臂力气

医生介绍,一半有骨囊肿或者是骨质疏松的老年人才易发生粉碎性骨折,像小许这么年轻的,这种情况的粉碎性骨折属实罕见,令人觉得不可思议。iSA奇闻怪事_科学探索_新鲜事_台湾新闻_百战网

iSA奇闻怪事_科学探索_新鲜事_台湾新闻_百战网

怎样练手臂力气

据医生介绍,掰手腕的过程中,手部力量会有聚集的情况发生,突然的爆发会导致力量超过骨头承受能力,继而造成骨折。iSA奇闻怪事_科学探索_新鲜事_台湾新闻_百战网

iSA奇闻怪事_科学探索_新鲜事_台湾新闻_百战网

怎样练手臂力气

医生也叮嘱年轻人在掰手腕或者进行其他会导致身体受伤的运动时,一定要注意好力度和方式,防止用力过猛,对自己或者他人造成身体上的伤害。iSA奇闻怪事_科学探索_新鲜事_台湾新闻_百战网

iSA奇闻怪事_科学探索_新鲜事_台湾新闻_百战网

相关阅读
  • 【女生练力气的最佳方法】泰国坠崖孕妇已清醒:坠崖孕妇案被害女子已清醒身体虚弱没力气讲话

    【女生练力气的最佳方法】泰国坠崖孕妇已清醒:坠崖孕妇案被害女子已清醒身体虚弱没力气讲话

    2020-03-27

    连日来,中国孕妇在泰国被丈夫推下悬崖事件持续发酵,引发关注。6月9日,中国孕妇王女士游玩时被丈夫俞某冬推下悬崖奇迹生还,该事件引发社会持续关注。最新消息就是:quot;坠崖孕妇案quot;被害者王女士已经清醒了过来,但是身体状况还比较弱,没有力气讲话。6月初,一对中国夫妇在泰国一景区游玩时,怀孕3个月的妻子王女士坠落34米高的高崖。

  • 【力气变大最快的方法】柳岩突击练举重 变“力气好大一女的”

    【力气变大最快的方法】柳岩突击练举重 变“力气好大一女的”

    2020-03-27

    南都讯记者黄晓雅实习生何维发自南京4月4日,江苏卫视环球创意竞演秀《百变达人》,在南京石湫录影现场举行看片暨新闻发布会。“星赏人”潘玮柏、侯佩岑、郦波、柳岩亮出各自的绝活,展示“达人”才艺。节目将于4月21日起每周日21:00播出。看片会上,节目组播出了首期节目的初剪短片:职业摔跤联盟的肌肉猛男们将格斗变成高能舞蹈。

  • 【手没力气是怎么回事】没食欲没力气...杭州46岁男子以为是中暑 结果差点丧命!

    【手没力气是怎么回事】没食欲没力气...杭州46岁男子以为是中暑 结果差点丧命!

    2020-03-27

    炎炎夏日,不少人的命是空调给的。而来自富阳46岁的周大叔,却为了谋生每天奔波在外,烈日当头,骄阳似火,作为一名维修工人的他要搭车跑维修。网络图人没力气、吃不下饭、偶感恶心两个礼拜,周大叔以为是天气太热导致晕车中暑,没有重视,仍然每天坚持在自己的工作岗位上,直到近期某天早晨起来发现自己小便、眼睛、皮肤逐渐变黄。

  • 【力气前面用什么动词】为什么《逆水寒》喜欢费大力气做“表面”功夫?

    【力气前面用什么动词】为什么《逆水寒》喜欢费大力气做“表面”功夫?

    2020-03-27

    导语:近日,《逆水寒》宣布与“中国最会化妆的男人”毛戈平合作,为玩家独家打造影星级别的妆容。据悉,不久前毛戈平夫人推出的《逆水寒》神相职业仿妆广受好评,进而促成了这次极为少见的游戏界与化妆界的跨界合作。官博调皮宣布联动4款毛戈平独家妆容之一仔细想想,《逆水寒》不是第一次在玩家的“面子工程”上大做文章了。