【脖子怎么瘦】脖子太粗怎么瘦

2020-03-12 - 脖子

1 第一:平常多扭扭头,左扭右扭,尽量让自己的头往后扭,带动脖子得到牵扯,增加脖子肌肉的运动,加速脖子上血液循环流动,加快脂肪燃烧,对瘦脖子很有帮助。除了扭头,还可以做头部转圈活动,以脖子为圆心,让头向外边转圈,可以慢慢地转,使脖子得到充分的运动。

脖子怎么瘦

2 第二:可以用擀面杖滚揉,最好是那种做西点的带着滚轴的那种,对瘦体非常有效,每天早晚滚揉一会儿,配合热毛巾外敷,也可以去做作刮痧拔罐,对于经络堵塞造成的局部肥胖非常有效。

3 第三: 脖子粗大多见于甲状腺肿大,与缺碘有关,可通过食摄取补充,如多吃海产品,合理食用碘盐,一般和容易治疗。也不排除甲状腺机能亢进的可能,应用抗甲状腺药物和对症治疗控制症状。上述疾病治疗不同,应通过甲状腺功能测定确诊,确诊后实施治疗。

脖子怎么瘦
相关阅读
  • 【脖子疼怎么办】脖子甲状腺结节怎么办

    【脖子疼怎么办】脖子甲状腺结节怎么办

    2020-03-12

    甲状腺结节是指在甲状腺内的肿块,可随吞咽动作随甲状腺而上下移动,是临床常见的病症,可由多种病因引起。临床上有多种甲状腺疾病,如甲状腺退行性变、炎症、自身免疫以及新生物等都可以表现为结节。碘摄入量过高或过低、食用致甲状腺肿的物质、服用致甲状腺肿药物或甲状腺激素合成酶缺陷等。甲状腺良性肿瘤、甲状腺乳头状瘤、滤泡细胞癌、甲状腺髓样癌、未分化癌、淋巴癌等甲状腺滤泡细胞和非滤泡细胞恶性肿瘤以及转移癌。

  • 【脖子上有结节怎么办】脖子有结节怎么办

    【脖子上有结节怎么办】脖子有结节怎么办

    2020-03-12

    甲状腺结节是指在甲状腺内的肿块,可随吞咽动作随甲状腺而上下移动,是临床常见的病症,可由多种病因引起。临床上有多种甲状腺疾病,如甲状腺退行性变、炎症、自身免疫以及新生物等都可以表现为结节。实质性单结节,核素扫描为热结节的甲状腺单发结节,癌变可能性较小。冷结节多需手术治疗。多结节甲状腺肿,传统认为MNG发生癌的机会要比单发结节少。

  • 【脖子的筋痛】“掐红衣女脖子”的英外交部官员被暂停职务(图)

    【脖子的筋痛】“掐红衣女脖子”的英外交部官员被暂停职务(图)

    2020-03-12

    环球网快讯记者nbsp;崔天也英国广播公司(BBC)刚刚消息,英国保守党议员、外交部亚太事务大臣马克菲尔德被暂停职务,并接受警方调查。20日,菲尔德曾因在一次演讲活动中“掐着红衣女子的脖子送出会场”一事而引起争议,事件发生后曾有人呼吁菲尔德辞职。BBC报道截图据报道,英国首相府(唐宁街10号)发言人表示。

  • 【脖子的结构】体坛3大有违正常生理结构的巨星 一人手长27cm 他的脖子比头粗

    【脖子的结构】体坛3大有违正常生理结构的巨星 一人手长27cm 他的脖子比头粗

    2020-03-12

    大家都知道,要想在体育界取得一定的成就,除了刻苦的训练和辛勤的努力之外,具有一定的天赋那也是必备的条件,像篮球界的勒布朗詹姆斯,足球界的C罗都是天赋爆棚的巨星,他们依靠着过人的天赋成为了巨星中的巨星,让世人敬仰。在体坛的其他领域,还有很多让人仰慕的巨星,他们也有着各自的过人之处和天赋过人的地方,今天我们就来看一下世界体坛三位有违正常生理结构的巨星。