【瑜伽砖材质】瑜伽砖有哪些用法?

2019-12-26 - 瑜伽砖

小密语录:巧用这些工具,让你瑜伽练习更简单!

小密认为练习瑜伽是一件非常让人享受的事情,选择好适当的瑜伽体式,随时随地都可以练起来。身边的许多桌椅板凳都可以是你练习瑜伽的好帮手,小密对你们说实话,虽然小密练习瑜伽有一段时间了,但是倒立的时候还是会借助墙壁或者是桌子来保持平衡,这样坚持的时间会延长,减肥塑身的效果反而会更棒的哦,你也可以来试试呀,有的朋友们现在在用的 瑜伽砖和瑜伽球也是相当不错的。

瑜伽砖材质

小密先来给大家做个示范,首先是手掌倒立,这是许多瑜伽练习者难以攻克的艰难险阻,大部分原因都是手臂力量缺乏,无法将自己的下半身完全抬高至半空中,解决方法除了增强你手臂力量之外,小密现在教给你们一个简单的方法!其实只是需要一个板凳就足够了,你可不要小瞧板凳的作用,它能够增加你的触地面积,提高你身体的稳定性,你只需要将肩膀抵住板凳就可以了,这下坚持个20分钟应该也不成问题了吧!

瑜伽砖材质

相信大家出现过和小密同样的情况,手掌触地的因为摩擦力太小,容易向前摔倒,这是非常危险的,正是因为这样,导致了许多朋友对于倒立生出了畏难情绪。其实,只要是你能够利用好瑜伽砖或者是简简单单的一个小轮胎问题就全都解决了,这些工具能够很好的增大摩擦力,大大提升你们身体的稳定性,再也不需要担心摔倒跌伤身体了。

瑜伽砖材质

大家怎么选择工具是要根据个人需要的,有的人不喜欢利用工具,觉得比较麻烦,这也不算是硬性要求。小密在练瑜伽的时候已经习惯了身边放一个板凳,能够派上用场的时候小密会随手拿过来用,就算是用不上,觉得累了坐下来休息调整一次啊也是非常不错的呀!你觉得呢,除了这些,小密觉得这些工具还有一个好处,那就是能够让你尽最大限度去尝试你练习动作的完美程度!

瑜伽砖材质

瑜伽垫大概是人手必备的瑜伽工具吧。瑜伽垫的利用相信不用小密多说了,春天的时候在室外练习瑜伽是最惬意的事情了,在草地上铺上瑜伽垫,享受着新鲜空气,慢慢练习瑜伽,伸展开自己的身体,是不是觉得自己是这世界上最舒服的人?大多数人进行到这一步的时候也和小密一样已经进行到腿部的练习了吧,那就接着朝下继续进行吧,尽情的发掘每个瑜伽工具对我们的益处!

瑜伽体式的标准除了本身自定的还有就是自身的规范,在达到基础的标准之后,自己可以进行适当的变式,让瑜伽动作真正能够和你的肢体相互融合,这样你才算是接触到了瑜伽的灵魂,等你练习到这个程度之后,相信你的身材和气质都已经提升到了一个非常高的境界,继续坚持练下去吧,让瑜伽彻底成为你血与肉的一部分!

瑜伽工具或许不是必需品,但是瑜伽体式的选择可是非常有必要的,不能盲目的瞎练,小密深知自己的双腿腿型不够完美,这不抓紧练习,专门挑能够塑造小腿肌肉形状的体式练习,这样才能够将瑜伽的益处发挥到最大值呀,借助臀部发力顺便可以提臀瘦腰呢,非常奇妙的一个体式了!

练习到这里的时候,是不是已经对于许多瑜伽工具都有了一定的了解了呢?摆脱工具单纯来个收尾动作如何?

1:双腿分开成九十度角,双臂向上自然张开。

2:上半身向前弯曲直至双臂接触到地面。

3:双臂左右来回摆动触碰自己的脚面,让腰部和手臂得到一定程度的拉伸。

练习完一整套瑜伽之后真的是神清气爽,不开心的时候或者是不在状态的情况下,练练瑜伽啥事都没有了!

有什么需要的可以跟小密留言哟,小密会108体式千万变化,就不信没一个姿势能让你喜欢。

相关阅读
  • 【瑜伽砖一般买几块】几个瑜伽砖的运用 初学者的你应该了解一下

    【瑜伽砖一般买几块】几个瑜伽砖的运用 初学者的你应该了解一下

    2019-12-26

    瑜伽砖在瑜伽中应运很广泛。只是一个长方体,它们基本上看起来像稍大一些,非常轻巧的砖。但是,像最有创造力的工具,其设计的简单性使得几乎任何与您的瑜伽练习相关的任何内容都非常完美。这里有一些方法,从瑜伽初学者到瑜伽专业,可以使用瑜伽块。请点击输入图片描述支持紧身臀部和膝盖使用瑜伽块的一种方法是在姿势中坐一个(或两个)。

  • 【瑜伽砖的尺寸是多少】对于初学者 瑜伽砖如何使用?

    【瑜伽砖的尺寸是多少】对于初学者 瑜伽砖如何使用?

    2019-12-26

    艾扬格大师将很多辅助工具作为瑜伽道具来支撑身体,支持身体更深层次的表达一个瑜伽体式。对于初学者来说,瑜伽道具可以帮助瑜伽初选者完成一般状态下无法完成的体式,使用道具不会使身体承受超过本身能力的工作,让身体收到最小的压力。对于更高级的瑜伽修行者,瑜伽道具的实用可以尝试难度更大的体式。我们常见的瑜伽道具有:伸展带、椅子、木板、抱枕、前弯练习器等等。

  • 【瑜伽砖的用途】瑜伽砖的作用有哪些

    【瑜伽砖的用途】瑜伽砖的作用有哪些

    2019-12-26

    对于瑜伽的初学者来说,由于身体柔软度不够,在练习瑜伽过程中会出现各种阻碍,此时便需要一些瑜伽辅助品,如瑜伽球、瑜伽砖等等,可以帮助初学者更好的学习瑜伽。其中,瑜伽砖可以辅助瑜伽初学者调整姿势,更容易完成瑜伽动作,但是除此之外,瑜伽砖还有一些作用是比较少人知道的。瑜伽砖是为初级瑜伽练习者和柔韧性较差的练习者设计的一种瑜伽练习辅助工具。

  • 【瑜伽砖密度】4种方法教你如何使用瑜伽砖 看看你练过没?

    【瑜伽砖密度】4种方法教你如何使用瑜伽砖 看看你练过没?

    2019-12-26

    在瑜伽的站立体式中,有很多体式需要平衡能力,在瑜伽练习的初期,如果平衡能力比较差,那么可以借用瑜伽砖辅助,帮助你维持平衡完成体式,比如上图中的半月式、战士3式和加强侧伸展扭转式,都是借用瑜伽砖,来帮助身体维持平衡,从而更好的完成体式。3、加深体式对于一些瑜伽时间比较长的老师和学员,通常也会借助瑜伽砖辅助加深瑜伽体式的练习。