【成语不胜唏嘘的解释】金立手机官网访问已失效:巨头落幕不胜唏嘘

2019-10-20 - 唏嘘

金立手机相信大家都不会陌生,然而如今的金立手机官网已经无法访问,此外在百度搜索结果金立手机官网词条下会出现提醒:"该页面因站点更换网址或服务不稳定等原因可能无法正常访问!"

据报道,2017年年底,金立集团被曝出有资金问题。2018年1月,金立集团名下的很多资产已经被冻结,还包括金立的创始人刘立荣,他手上41.1%的金立股权也被法院冻结。2018年11月20日,10多家金立集团的供应商,在长达几个月向金立讨债没有结果后,迫不得已向深圳中级人民法院提交了对金立集团进行破产重整的申请。2018年12月10日,深圳中院同意由华兴银行对金立进行破产清算。

成语不胜唏嘘的解释

面对媒体的采访,金立集团董事长刘立荣表示,金立之所以会出现资金问题主要是因为2016年和2017年过度投入营销费用和投资费用所导致的,但关于刘立荣赌博一事被媒体爆料。2018年11月26日,金立董事长刘立荣回应"赌博"一事,其核心内容大概就一句话:承认塞班参与赌博,但否认输掉百亿,公司困境因长期亏损。

成语不胜唏嘘的解释

在媒体采访金立董事长刘立荣问到刘立荣究竟输了多少钱,在回答这个问题之前他思考了一会,然后用很轻的声音说:"十几个亿吧"。

相关阅读
  • 【令人唏嘘不已】富贵鸟退市 一代鞋王倒下原因让人唏嘘不已

    【令人唏嘘不已】富贵鸟退市 一代鞋王倒下原因让人唏嘘不已

    2019-10-20

    如果不出意外,富贵鸟退市时间为8月26日。一代鞋王,成也10岁辍学,败也10岁辍学。如果你有机会创办自己的企业,若不想走富贵鸟退市路,那么一定要记住一代鞋王倒下的原因。为什么小编会说一代鞋王成也10岁辍学,败也10岁辍学呢?咱们来看看富贵鸟退市路就明白了。一代鞋王林和平因家庭条件差,10岁的时候就辍学了。

  • 【唏嘘的须根】社评:圣母院大火后唏嘘和争议中的思考

    【唏嘘的须根】社评:圣母院大火后唏嘘和争议中的思考

    2019-10-20

    巴黎圣母院大火令全世界一片唏嘘声,不仅法国总统马克龙,世界主要领导人都做了表态。极少有未造成严重人员死亡的灾难带来这么强烈的触动,可见巴黎圣母院的价值已经被远远不止法国人分享。文物的严重损失令人心痛,但巴黎圣母院大火受到前所未有的关注,反映的是法国和欧洲文化在世界上的影响力,准确说这种影响力也是软实力。

  • 【不禁唏嘘的意思】【故事集】忍俊不禁 又唏嘘不已的是什么

    【不禁唏嘘的意思】【故事集】忍俊不禁 又唏嘘不已的是什么

    2019-10-20

    当时的六哥,是做为村里的先进残障人,被通知去参加考试的。说实话,一开始他也不太闹得清楚残疾人专职委员(又称“残疾人联络员”)是个啥玩意儿。但六哥一考就考了个全县第一,顺利走马上任,开始了一段兼职生涯。当上了残疾人专职委员,六哥接受了一系列培训。其中最为重要的是,关于康复的知识。那个时候,六哥才闹清楚脑瘫、偏瘫与截瘫的区别。

  • 【唏嘘不已的近义词】身负小四十万网贷 说出实情的他 让人唏嘘不已

    【唏嘘不已的近义词】身负小四十万网贷 说出实情的他 让人唏嘘不已

    2019-10-20

    深圳的夜晚有些沉闷,明亮的路灯照耀在人行道上,显得有些凄凉。唐女士独自一人走在马路上,浑身的酸痛让她直不起腰来。一想到自己28岁的儿子小刘,再有一个月就要谈婚论嫁了,她疲倦的脸上流露出了一丝希冀与坚持。已经56岁的她,远离家乡在深圳做家政,不就是为了自己的孩子能够娶妻生子吗。唐女士心中暗念,只要儿子结婚。