高筋粉名称 玉米高筋粉加工项目落户农安

2019-10-09 - 高筋粉

近日,农安县政府与四川杏华堂生物科技有限公司就玉米高筋粉等系列食品加工项目举行签约仪式。

四川杏华堂生物科技有限公司是一家集谷物种植、研发生产和推广为一体的综合企业。项目计划总投资1亿元,每年可加工玉米高筋粉15000吨、配方米6000吨、糠皮膳食纤维4000吨。“项目建成投产后,将有力助推农安农业的健康发展。”四川杏华堂生物科技有限公司负责人表示。

高筋粉名称

作为农业大县,近年来,农安县不断加大农业领域的招商引资力度,重点跟踪落实了多个种植业结构调整项目、农业深加工项目,不断提高农产品附加值。“我们高度重视玉米高筋粉等系列食品加工项目,将为项目发展提供优质的软环境和有力的物资保障。”农安县相关负责人表示,他们将全力帮助企业解决项目前期筹备中存在的问题,全力以赴推动项目尽快开工及投产达效。

高筋粉名称
相关阅读
  • 人格魅力的培养 拾金不昧凸显人格魅力

    人格魅力的培养 拾金不昧凸显人格魅力

    2019-08-15

    梅州市平远县东石镇大屋村村民黄绪华近日被推荐为第二季度quot;梅州好人quot;的候选人。黄绪华在当地从事废品回收生意,2月12日,他在废品堆中捡到1万元,便驱车往返十里将钱还给了失主杨胜贵。当地其他村民说,黄绪华此前还曾在收到的废品中找出过苹果和香烟,都主动返还给了失主。(见《梅州日报》7月27日4版)做事要踏实。

  • 熬夜猝死的原因 熬夜后会猝死的原因

    熬夜猝死的原因 熬夜后会猝死的原因

    2018-01-28

    1、长期睡眠不足是高血压的一个重要致病因素,这也使得熬夜人群患各类突发性心脑血管疾病的几率大大增加,严重的就会导致猝死。2、从中医的角度来看,熬夜和猝死是有直接关系的,因为熬夜直接伤的是人肝肾之阴,肝肾损伤后直接影响人体的心与中气,且熬夜劳心必加重心血的暗耗,导致心肾不交,而肾气为人体生命活动的原动力。

  • 高筋粉蒸包子 蒸馒头用中筋粉还是高筋粉?

    高筋粉蒸包子 蒸馒头用中筋粉还是高筋粉?

    2019-10-09

    很多朋友在蒸馒头时都不知道自己用的是中筋粉还是高筋粉!也不知道应该用中筋粉还是高筋粉蒸馒头?有时因为自己蒸馍技术上的原因,高筋粉和中筋粉都用了,还是把馒头蒸不好。那么究竟应该选用那种面粉蒸馒头呢?先来了解下高筋粉与中筋粉的区别是什么?蛋白质含量为11.5以上的面粉为高筋面粉,麸皮的含量较多,这类面粉的面筋性能很强。

  • 绵白糖可以代替糖粉吗

    绵白糖可以代替糖粉吗

    2019-10-09

    绵白糖是比较细腻的一种物质,在人们的生活当中,它经常会被利用在做粥或者做菜当中,其实绵白糖和糖粉还是有一定的区别的,因为糖粉的糖性成分是比较高的,只需要少量就可以感觉到非常的甜。而绵白糖不同,它的口味是比较清淡的。绵白糖可以代替糖粉吗?绵白糖可以代替糖粉吗大家还是不要将绵白糖代替糖粉,因为绵白糖不能够过多量的使用。