别再讨好虚伪吖 老队友暗示杜兰特太虚伪!小号门的事再次中枪

2019-09-02 - 虚伪

北京时间8月8日,篮网队球星凯文-杜兰特近日接受了雅虎体育记者克里斯-海恩斯的专访,而肯德里克-帕金斯之后在推特上暗示杜兰特在这次采访中表现得很虚伪。

今天,雅虎体育记者克里斯-海恩斯发表了一篇他在洛杉矶对杜兰特进行的独家专访报道。杜兰特在这次采访中谈到了许多话题,包括他为何离开勇士并加盟篮网,以及他对跟腱受伤的看法。

别再讨好虚伪吖

相关阅读:

杜兰特:勇士绝对没有误诊我,也没人逼我复出

重伤的杜兰特最恨他们!诅咒再也进不了总决赛

之后,杜兰特的前队友肯德里克-帕金斯连发两条推特,矛头直指杜兰特的这篇采访。

“有时候你在这个过程中会失去朋友。但有一件事情我永远都不会做,那就是虚伪!我看到了就会说出来。尊重(我的观点),或者自己去检查。”帕金斯在推特上写道。

别再讨好虚伪吖

“关于KD接受克里斯的采访,我将会保持高姿态。但是要知道,如果我想的话,我可以变成一个非常油滑的人。但是我不会掺和这件事情。”

有趣的是,一位网友转发了帕金斯的第一条推特,并调侃道:“KD一定是对这哥们断供了!”结果帕金斯回复道:“对谁断供?一个用推特小号的人永远都不可能对我断供。”(注:杜兰特曾公开承认自己使用过推特小号)

别再讨好虚伪吖

目前并不清楚帕金斯对杜兰特这篇采访里的哪些内容感到不满。自从退役之后,帕金斯经常会担任电视评论员的工作。

今年夏天,帕金斯在节目里多次谈到杜兰特,他说杜兰特始终没有从和德雷蒙德-格林争吵的阴影中走出来,而且帕金斯认为杜兰特在跟腱受伤之前就已经决定要离开勇士队。

然而杜兰特在接受克里斯-海恩斯的采访时给予勇士队很高的评价,他认为在勇士队这三年是一段改变他人生的经历,而且杜兰特否认勇士对他的伤势误诊。此外,杜兰特还否认他和欧文去篮网队是事先计划好的,并表示他是在当地时间6月30日早晨做出加盟篮网队的决定。这些说话和帕金斯当时的观点都存在很大的出入。

相关阅读
  • 虚伪的真心话 荐书《虚伪的真心话》

    虚伪的真心话 荐书《虚伪的真心话》

    2019-09-02

    本书集合了日本暴力美学代言人北野武剖析时代的新观点,他提出最基本却也是最终极的各种日本社会问题,震撼人心。北野武的电影作品《阿基里斯与龟》曾受邀参加2008年威尼斯国际影展。电影的主角是一个画家,有趣的是电影中出现了上百幅画作,全出自北野武之手。观众看了就会发现,北野武其实也是个了不起的画家,只是他的画从来没有拿出去卖。

  • 虚伪的假面

    虚伪的假面

    2019-09-02

    无线征文悬赏令“镜可映照出人的本性”,骑士也不例外,在镜的“映照’下,骑士已经不等于是正义(英雄)的代名词了。未来的某个时间,一款风靡全球的3D真人体验游戏《怪物猎人》快速的融入到人类的日常生活中,主角城户真司本是一名普通的见习记者,却阴差阳错成为了神崎公司的契约骑士,并与镜中兽无双龙定契约。

  • 别再讨好虚伪 对付虚伪的人就用这15招 太管用了!

    别再讨好虚伪 对付虚伪的人就用这15招 太管用了!

    2019-09-02

    现在这个社会人际关系非常重要,不管你是学生、白领、老板、你都要处理好人际关系,处理好的话你的工作生活会更加顺风顺水。但是,生活中难免会遇到一些表面一套,背后又是一套的人。而且这些人一直扮演着好人的角色,因此一开始和他们接触的时候都不会发现。但是时间久了,还是会流露出真面目。下面,有15招专门对付虚伪的人。

  • 虚伪老白怎么了 虚伪流量现形记:有一亿人转发了他的微博?

    虚伪老白怎么了 虚伪流量现形记:有一亿人转发了他的微博?

    2019-09-02

    “数据显示,微博用户中每三小我私家中就有一小我私家转发了他的微博”。1“我没转”“我也没转”你转了吗?客岁八月,某艺人用户公布的一条宣传新歌视频的微博,得到了凌驾一亿次的转发,而CNNIC(中国互联收集信息中间)公布的《中国互联收集成长状态统计陈诉》显示:2018年中国微博用户范围为3.37亿人。