人晕倒后会自己醒吗 八旬老人晕倒街头 路人围观没人敢扶

2017-12-17 - 人晕倒

6月2日,贵州关岭县,一位八旬老人独自行走至上滨河路段时,突然晕倒在人行道上,尽管当时围观者很多,但却因担心“碰瓷”没人敢扶。巡逻交警发现后,用行动回答了路人该不该去扶。在此期间,甚至有围观者劝警察不要去扶,以免惹上麻烦。

人晕倒后会自己醒吗

据介绍,警察罗福国、陈浩等人巡逻至上滨河路段时,发现有很多人在围观什么,二人立即上前查看,发现是一位老人躺在人行道上呻吟着。此间,尽管老人向围观者求助,但都无人上前将他扶起来,也无人报警。“由于头晚上下过一场雨,人行道显得十分冰凉。”警察罗福国说,看到这一幕,他立即拨打医院急救电话,协警陈浩则脱下自己的警服给老人垫着身体,并等待医院急救车赶来。

人晕倒后会自己醒吗

据这名老人介绍,他姓唐,已经82岁,住关岭县城菜市场边,当天他独自一人出来行走,刚走到上滨河路时,感觉眼睛花头晕后就突然倒在人行道上不省人事,过了许久才苏醒过来。“醒过来我发现自己是躺在冰冷的人行道上,怎么也爬不起来,就向围观者求助,希望他们扶我一下。”老人说,尽管他已经苦苦恳求,围观者还是没人愿意扶他,甚至大家还议论担心他是“碰瓷”的,幸亏巡逻警察遇上了他,将他送进医院,还替他交了住院费。

人晕倒后会自己醒吗
相关阅读
  • 邯郸女主持人晕倒原因 邯郸女主持人是谁 为什么晕倒

    邯郸女主持人晕倒原因 邯郸女主持人是谁 为什么晕倒

    2017-12-17

    邯郸女主持人晕倒原因邯郸女主持人是谁为什么晕倒网络整理2017072814:48这几天网络都被一段小视频而刷屏,邯郸一个电视台女主持人在主持节目的时候突然身体出现异样,身体后仰,晕倒在了直播间的舞台上。顿时直播间众人纷纷上台进行查看女主持人现状。那么到底是什么原因导致邯郸女主持人晕倒的呢?邯郸这位女主持人又是谁呢。

  • 人晕倒了怎么急救 身边人晕倒了怎么急救? 突然昏倒 应该采取怎样的急救

    人晕倒了怎么急救 身边人晕倒了怎么急救? 突然昏倒 应该采取怎样的急救

    2017-12-17

    悲伤、愤怒和气候闷热等原因,使患者全身小血管扩张,造成血压下降。不同情况应该采取不同的急救措施、精神紧张、恐惧,心排血量突然减少引起。心源性昏厥发病突然,持续时间较长,然后突然晕倒。对这类昏厥病人,应让其迅速平卧,保持头低足高体位,以改善其脑部血液供应。并解开患者的衣领和腰带等、营养不良所造成、血管性神经昏厥的急救血管性神经昏厥的急救多由于疼痛、焦急、疲劳。

  • 人晕倒是什么原因 老人晕倒没人敢扶 担心“碰瓷”是主因

    人晕倒是什么原因 老人晕倒没人敢扶 担心“碰瓷”是主因

    2017-12-17

    张艺兴摔倒后台exo成员怎么没有扶他怎么讲呢,韩国对舞台上的突发事件管理是很严格的,特别注重舞台效果,比如成员在舞台表演中昏倒,摔倒,其他成员是绝对不允许去搀扶的。艺兴是脚抽筋,到后台之后支撑不住坐在了地上,成员在陆续退场,退场后大概有其他事情要做,比如交麦克风弄耳麦之类的,没有第一时间去扶起艺兴。

  • 人晕倒了还有呼吸吗 人晕倒后呼吸只是很微弱是吗?还是跟平常呼吸一样?

    人晕倒了还有呼吸吗 人晕倒后呼吸只是很微弱是吗?还是跟平常呼吸一样?

    2017-12-17

    病情描述:最近自己的脸色开始变得很黄,看上去就像小黄人一样,很吓人。而且看到事物就条件反射感觉自己很恶心,真是很痛苦,体重减轻了不少。医生建议:1.甲肝患者要吃新鲜水果。水果储存时间太长会使大量的营养物质消耗,而且腐败的水果会产生有毒物质,损坏肝脏。2.甲肝患者要根据病情选择水果。肝病病人如果肿胃虚寒。