人晕倒是什么原因 老人晕倒没人敢扶 担心“碰瓷”是主因

2017-12-17 - 人晕倒

张艺兴摔倒后台exo成员怎么没有扶他 怎么讲呢,韩国对舞台上的突发事件管理是很严格的,特别注重舞台效果,比如成员在舞台表演中昏倒,摔倒,其他成员是绝对不允许去搀扶的。 艺兴是脚抽筋,到后台之后支撑不住坐在了地上,成员在陆续退场,退场后大概有其他事情要做,比如交麦克风弄耳麦之类的,没有第一时间去扶起艺兴,但是过了不一会他们有围过来看艺兴怎么样的。

人晕倒是什么原因

具体我也不是很清楚,但是我想应该是这样的。 谢谢对EXO的关注。 (Cathyice / yyt989)

六旬老人怀孕,遭村里人耻笑,老人坚持生孩子的原因令全村人感动

62岁的张桂贤老人再次回到金家营时,村民看她目光就格外不一样,很多人的目光都在她隆起的腹部停留几秒钟,然后发现新大楼似的四处嚼舌根去了。

人晕倒是什么原因

不到两天时间,张桂贤不正经的消息如同长了翅膀似的在这个有着百余户人家的乡村,传出了各种版本,也成了村民饭后津津乐道的话题。

这个掩映在一片郁郁葱葱树林里的村庄,位于肖峡县平坡镇,一面临水,三面环山的自然风景,让这里如同世外桃源。只不过,外面纷繁芜杂的繁华景象似乎与这里无关,很多人都习惯了日出而作日落而息的那种自然生活规律。

人晕倒是什么原因

12年前,老人的儿子成了第一个不甘窝在山村一辈子而走出的人,之后,老人便经常收到儿子寄回来的钱。见外面挣的钱比村里种粮食多,村里的小伙和姑娘们才纷纷跨出山脊,到外面大世界闯荡去了。

人晕倒是什么原因

老人和老伴属于那种媒人牵线搭桥认识的,老伴在村里人眼中也是个“不安分”的人,村民们都在家里生孩子、养孩子的时候,他把山货拿到镇上去换钱。老人只生了两个孩子,可惜大女儿不幸夭折,小儿子出生后,和他老爸一样“不安分”,在村里呆不住,总往镇上跑,长得之后还一个人跑出了大山。

人晕倒是什么原因

儿子在外面做什么,村里人都不知道,只觉得老人的儿子很会赚钱,在外面打工了8年,就把老人和老伴接到县城里居住。

转眼间,4年过去了,村民谈论老人的话题越来越少时,却发现老人挺着大肚子、一个人孤孤单单的回来了。这给了村民很多臆想,老人是不是在外面乱搞,被老伴和儿子给抛弃了?

回到老家的老人,每天大部分时间待在家中,偶尔出去散散步,却没有人愿意跟这个“老不正经”的人说话,即便说几句,也只是很好奇的打听孩子的爸爸是谁?当得到孩子的爸爸就是她老伴的答案时,问话的人又嗤之以鼻。

老人知道村里有人喜欢嚼舌头,也根本不当回事儿。她现在唯一要做的,就是好好把这个孩子健健康康的生下来,去救她儿子的命。

村里人都以为4年前她和老伴是去城里享福去了,熟不知他们的儿子突然得了白血病,这几年她和丈夫一直在城里租房子住。老伴没日没夜的打工挣钱,她则一心一意的照顾儿子。他们已花了40多万元,但儿子的病情时好时坏,经过多次痛苦的化疗,让儿子的身体很虚弱,而且老人听医生说,儿子化疗中的部分药物已达到极限剂量。

这意味着,通过化疗已经很难控制病情,惟一的办法只有移植骨髓,但移植费用非常昂贵,寻找骨髓源的途径也非常困难。

医生还告诉她,患者亲属间的骨髓配型成功率比较高,问她是否还有其他子女可以捐赠骨髓。老人的女儿早年夭折了,只有一个孩子,但她说自己可以生。医生连忙摇头,先别说她能不能怀上,就她这个年龄怀孕风险要高出许多倍,搞不好还要赔上性命。可是为了救儿子,老人说这是她救儿子的唯一办法,即便赔上性命她也愿意。

相关阅读
  • 人晕倒了怎么急救 身边人晕倒了怎么急救? 突然昏倒 应该采取怎样的急救

    人晕倒了怎么急救 身边人晕倒了怎么急救? 突然昏倒 应该采取怎样的急救

    2017-12-17

    悲伤、愤怒和气候闷热等原因,使患者全身小血管扩张,造成血压下降。不同情况应该采取不同的急救措施、精神紧张、恐惧,心排血量突然减少引起。心源性昏厥发病突然,持续时间较长,然后突然晕倒。对这类昏厥病人,应让其迅速平卧,保持头低足高体位,以改善其脑部血液供应。并解开患者的衣领和腰带等、营养不良所造成、血管性神经昏厥的急救血管性神经昏厥的急救多由于疼痛、焦急、疲劳。

  • 人晕倒了怎么办 医生抢救8人晕倒 头部受伤血流不止

    人晕倒了怎么办 医生抢救8人晕倒 头部受伤血流不止

    2017-12-17

    生活中意外总是不断的发生,这不,最近一名医生因为抢救病人过度劳累导致头被撞伤。那么下面就讲讲头部受伤怎么办。医生抢救8人晕倒5月5日上午,达州市中心医院ICU医生刘春倒在科室里的护士站台处,头部撞在身前的治疗车上,眉间和鼻梁伤口血流不止,被同事抢救后,送往医院的神经外科住院治疗。据同科室的同事介绍,从5月4日早晨7点过开始工作到刘春晕倒。

  • 人晕倒后还会呼吸吗 暖!老人晕倒在地口吐白沫女孩人工呼吸抢救

    人晕倒后还会呼吸吗 暖!老人晕倒在地口吐白沫女孩人工呼吸抢救

    2017-12-17

    老人晕倒在地口吐白沫女孩人工呼吸抢救老人晕倒在地口吐白沫女孩人工呼吸抢救过了一会,见这位女孩有些体力不支了,瑚先生赶紧上前接力,努力抢救老人。在这个女孩和瑚先生的感染下,周围上前帮忙的人越来越多,有的拿起老人掉落的手机尝试联系其家人,还有人从老人包里找出随身携带的药品给老人喂服,很快,救护车与警察也先后赶到。

  • 人晕倒后会自己醒吗 八旬老人晕倒街头 路人围观没人敢扶

    人晕倒后会自己醒吗 八旬老人晕倒街头 路人围观没人敢扶

    2017-12-17

    6月2日,贵州关岭县,一位八旬老人独自行走至上滨河路段时,突然晕倒在人行道上,尽管当时围观者很多,但却因担心“碰瓷”没人敢扶。巡逻交警发现后,用行动回答了路人该不该去扶。在此期间,甚至有围观者劝警察不要去扶,以免惹上麻烦。据介绍,警察罗福国、陈浩等人巡逻至上滨河路段时,发现有很多人在围观什么,二人立即上前查看。