指甲油原料 糖果小姐可剥指甲油 新材料更有惊喜感

2019-04-01 - 指甲油

对于爱折腾指甲的女孩们来说,“可剥落指甲油”可是说是一个伟大的发明了。misscandy糖果小姐新料体的升级,更增添了惊喜感!只需要从边缘轻轻撕起就可轻松卸下,每天更换自己喜欢的颜色都是毫无压力啊。这次入手了糖果小姐家的健康指甲油,更是带来了惊喜的效果。

指甲油原料

Miss Candy(糖果小姐)作为一个专注于健康美甲研发的品牌,爱美甲的妹子应该都知道它家。这次入手的是糖果小姐升级款可剥指甲油套装,据说采用的新材料,涂抹在指甲上可以快速干透,而且能保持一两个星期不脱落呢。这就带你们来看看有多神奇!

指甲油原料

颜色比较深的红色是S80纷扬色号, 比较淡的橘粉色的S79掠影色号,将双手涂好,会发现这两种颜色不管是搭配,还是单涂都超级好看呀。

会看到它的色彩饱和度很不错,而且带有亮闪闪的光泽感。相比那种纯色,更加的夺人眼球。

指甲油原料

总的来说,糖果小姐家这款可剥指甲油套装确实很值得入。新料体的升级,让它各方面都变得无可挑剔,无论是色彩的饱和度还是速干与持久的效果,都是妹子们爱上它的理由。关键对于手残党很友好,涂抹起来简单又节约时间。

相关阅读
  • 名牌指甲油 在新的AR应用中尝试指甲油《Wanna Nails》

    名牌指甲油 在新的AR应用中尝试指甲油《Wanna Nails》

    2019-04-01

    到目前为止,增强现实(AR)已经在时尚和美容领域的许多应用得到使用。那些想看看自己的指甲在不同颜色下是什么样子的人,现在,有了一个AR应用可以让这一切变得更容易。《WannaNails》,由Wannaby开发,利用AR技术帮助找到理想的指甲油将变得更加容易。【PChome游戏频道报道】到目前为止,增强现实(AR)已经在时尚和美容领域的许多应用得到使用。

  • 指甲油系列 品牌OPI基本特点 OPI指甲油经典套装系列

    指甲油系列 品牌OPI基本特点 OPI指甲油经典套装系列

    2019-04-01

    基本特点细心的你一定会发现在每瓶甲油底部的标签都有一个特殊之处,那就是每一瓶甲油都有一个有趣的名字。在OPI公司中有一个40人的团队叫做NamingTeam,主要工作就是为甲油命名,这就是原因所在。另外每买一瓶OPI的NICOLE系列甲油,就相当于为四个美国慈善组织以及一个国际希望工程进行了捐助。

  • 不掉的指甲油 过新年 来份5000年前的指甲油可好

    不掉的指甲油 过新年 来份5000年前的指甲油可好

    2019-04-01

    现如今,爱美的女士喜欢把指甲搞得花花绿绿的,似乎不涂点指甲油,就对不住自己拿白嫩纤细的手指,再者也招不来男(色)人(鬼)的一步三回头啦!指甲油的历史,最远可追溯至公元前3000年,据现有考古发现,古人喜欢用一些颜色亮丽的草本或木本榨汁后涂抹在指甲上。不过,鉴于时间太过久远,已经无法分辨出具体是啥意思喽。

  • 凤仙花指甲油 指甲油如何替代凤仙花成为女性风尚?

    凤仙花指甲油 指甲油如何替代凤仙花成为女性风尚?

    2019-04-01

    根据《采药录》《古今事物考》和《陔余丛考》等文献记载,染指习惯在中国流存久远,战国时已出现,并在唐、宋之际盛行。古代妇女以凤仙花,另称quot;好女儿花quot;,作为染指的物料。染指的方法,根据南宋周密《癸辛杂志》记载将凤仙花捣碎,加入少许明矾,再浸透到棉纱上,缠裹在指甲上一晚,如此重复三至四次,指甲则可染至深红色。