月经初潮一般几天 月经初潮一般来几天?

2019-01-10 - 月经初潮

健康咨询描述:我5.23号晚上感觉裤子湿湿的, 然后发现短裤上有很多分泌物,只不过是偏深黄色的。第二天我抱着忐忑的心情,听妈妈的话垫了一张护垫,中午去厕所发现的确有类似于红色的,但是这颜色很淡,总之不是像红色那种的(具体我也说不清楚)反正来的很少,不多。

月经初潮一般几天

这两天中午来的最多一些,早上偏少,下午,晚上几乎没有。然后到今天目前,颜色更淡,不会已经没了吧?我现在都难以确信大姨妈真的光顾我了!我希望专业的医生们为我解答哦~我知道初次来月经是不正常的,可我未必太少了吧。

月经初潮一般几天

还有来月经后一般还能长多高呢?我目前159cm,估计没165cm,希望163cm,多吃点营养物质,应该有望长到吧?感谢快速问医生哈!

曾经的治疗情况和效果:无。

想得到怎样的帮助:①月经初潮来几天?②请医生根据我的状况为我解答我目前的状况?③最后希望医生能告诉我月经初潮后一般能长多高?————如果您能为我一一解答,我十分感谢您!帮助他人,您的灵魂也一定会得以升华,我也将会吧您对我的这份爱心传递下去。(我们都是善良的人)O(∩_∩)O~

月经初潮一般几天
相关阅读
  • 月经初潮还能长高吗 月经来了还能长多高?月经初潮该如何应对?

    月经初潮还能长高吗 月经来了还能长多高?月经初潮该如何应对?

    2019-01-10

    生活水平在日渐提高的今天,我们吃得越来越好了,而正是因为有充足的营养支持,促使越来越多的孩子成长发育偏早,其中很多女孩都存在月经提前到来的情况,而想必很多人却听说月经来潮身体发育会加快。那月经来了还能长多高?月经初潮该如何应对?下面我们一起来详细了解一下!月经来了还能长多高?一般来说我国绝大部分女孩初潮的年龄在1213岁左右。

  • 月经初潮后怎样长高 月经初潮后还能长高吗

    月经初潮后怎样长高 月经初潮后还能长高吗

    2019-01-10

    月经初潮是女孩青春期发育的重要标志,它是性成熟的起始点。此时女孩以及她们的父母最关心的问题常常是来月经后还能长个吗?还能长多少?女孩身高第二个增长最快的时期(第一个快速增长时期是出生后的第一年)大约在月经初潮前一年左右,在接近初潮的前后6个月,身高增高速度开始减慢,月经初潮后生长速度就明显慢下来,平均身高还可增长57厘米。

  • 月经初潮后怎么长高 月经初潮后还能长高吗 这么做是可以的

    月经初潮后怎么长高 月经初潮后还能长高吗 这么做是可以的

    2019-01-10

    月经初潮是女孩子进入青春期的标志,同时也是她们新一阶段发育的开始,很多家长听说女孩子在月经初潮以后就不会再长个子了,可是看着自己女儿矮小的身材他们担心的不得了。那么女孩月经初潮后还能长高吗?女孩月经初潮后还能长高吗1、3到7厘米一般来说,女孩子在月经初潮时的身高是其最终身高的95.8左右,比如说一个女孩在月经初潮的时候身高是150厘米。

  • 月经初潮的颜色

    月经初潮的颜色

    2019-01-10

    都说月经的颜色代表着女性是否健康,但是对于初次来月经的女性而言,她们对月经并不是那么清晰,更何况是月经初潮的颜色。那么,月经初潮的颜色是怎么的呢?一般来说,月经初潮的颜色都不是那么健康的,可能是鲜红色,也有可能是褐色,每个人的情况可能都有所差异,并不能说谁的健康,谁的就不健康。因为月经初潮的颜色跟往后月经的颜色肯定是有差异的。