局部减肥的最佳方法 局部减肥的最好方法

2019-01-08 - 局部减肥

局部减肥是大部分人梦寐以求的,那么都有哪些方法可以局部减肥呢?下面和学习啦小编具体了解下局部减肥的最好方法。

局部减肥的最好方法:

1.瘦下巴的方法

如果脂肪堆积在脸部的位置,可以使用抬头这一个动作来减掉下巴的脂肪。这个动作很简单,就是使劲地抬头,你会感觉到下巴和脖子处的肌肉都收紧了!每天做50下左右,一周就能够看到效果了哦!

局部减肥的最佳方法

2.瘦手臂的方法

手臂上的肉肉让不少妹子们烦恼!妹子们可以通过举哑铃来瘦手臂!将两个小哑铃握在手里,然后抬起胳膊,尽量使上臂可以贴近耳朵,然后屈起手肘,再伸直胳膊。每天做3组,每组做15下。

3.瘦腹部的方法

局部减肥的最佳方法

想要减掉腹部的赘肉,最快速的就是做仰卧起坐!做仰卧起坐的时候要注意误区,不要适得其反!做仰卧起坐的时候双手不要放在脑后,要双手握拳放在耳侧。每天做5组左右,每组20个。

4.腰部两侧减肥方法

局部减肥的最佳方法

想要甩掉水桶腰,就要从转呼啦圈开始!每天饭后20分钟就开始转呼啦圈,每次转30分钟。坚持下来一周之后就可以明显地感觉到腰部两侧的赘肉减少了!

局部减肥的小秘诀:

1、跷腿坐着,一边悠哉一边胖 此刻,你可能正窝在沙发里,跷着腿在读这篇文章。无论在家还是在办公室,如果你跷着腿坐一整天,会阻碍腿部血液和淋巴循环,导致下半身浮肿。再不好好做浮肿护理,比如按摩,下肢静脉会渐渐突出,严重影响下身循环,导致脂肪增厚,连肌肉都会僵硬。

局部减肥的最佳方法

因此,除了改掉跷腿这种不良坐姿,不要老坐着不动,还要积极做下身按摩。可以每天洗过温水澡后,用身体专用按摩精油按摩小腿或足底,无论扭捏或按压,都可以及时缓解下半身浮肿,防止脂肪堆积。

2、性感太"紧身",胖得穿不上 紧身牛仔裤、束身内衣等紧身衣物,甚至迷你裙、无袖衫等性感穿着,都会让下身发胖。因为太紧身的服装会阻碍腿部正常运动,还会阻碍腰腿部位血液循环;短裙则会使腿部受凉,同样影响血液循环,导致脂肪堆积。因此想防止下身变胖,一定要做好腿部保暖,不穿太紧的裙子、裤子。

3、趿拉趿拉走路,小腿拼命胖

平时没时间运动,走路上下班也可以健身。但走路姿势不对,或鞋子穿得不对,不仅减不了肥,还可能变得更胖,甚至严重影响足部健康。比如走路趿拉趿拉,就完全无法燃烧腿部脂肪,反而小腿会变得更粗壮。正确走路姿势是,脚后跟贴到地面,脚尖则要有踢地感。最好不要穿高跟鞋快速走路,否则不仅会让双脚承受更多压力,连脊椎都会跟着吃不消,晚上回家还会腰酸背痛。

4、肌肉运动

骨骼会影响身姿,如果没有有力的肌肉包裹,很难维系骨骼正常架构,穿衣服就不会那么有型。因此想拥有好身材、穿衣有型,就要注重肌肉运动,坚持锻炼。这样才能使因缺乏运动弱化的肌肉逐渐恢复正常,肌肉量增多。而且肌肉消耗的能量,占身体消耗总能量的比例最高,因此随肌肉使用率越来越高,你的能量消耗也会增加,体重更会减轻。肌肉运动还可以提高基础代谢率,即使不运动也可以消耗体内能量,维持好身材。

5、有氧运动 有氧运动的重要性丝毫不逊于肌肉运动。有氧运动是锻炼体能最有效的方法,运动时要深呼吸,因此还可以提高心肺功能,促进血液循环,更可以有效燃烧掉堆积在身体各处的脂肪,瘦身效果极佳。

每个女人都渴望拥有一副纤纤玉腿,腿的曲线不仅决定了女人的优美程度,更是女人性感与否的一个强有力的支点。也就是说,一双纤细修长的美腿,比女人身体的其它任何部位,都更能散发柔媚的女人味。看来,将拥有美腿的女子比做婷婷玉立的荷应该是最具异曲同工之美妙效果的比喻了。正所谓"不蔓不枝,香远益清,亭亭静植"。

相关阅读
  • 针灸局部减肥 局部减肥 真的不可以吗?

    针灸局部减肥 局部减肥 真的不可以吗?

    2019-01-08

    减肥有局部减肥吗?瑜伽让身材比例更加协调?美好肉体集合地,关注我遇见更多美好肉体很多妹子都会抱怨,哎呀我为什么腿那么粗,腿都要赶上腰了,我为什么小腿那么粗,小腿都要赶上大腿了,也一直在寻找局部减肥的办法,有的甚至将腿上裹上了保鲜膜,结果在炎炎夏日裹出了一腿痱子。不明白机理就会事倍功半,局部肥胖其实是因为局部的血液不通。

  • 局部减肥能增肌吗 局部增肌是可以的 但局部减肥是谎言 不靠谱!

    局部减肥能增肌吗 局部增肌是可以的 但局部减肥是谎言 不靠谱!

    2019-01-08

    增肌是可以局部的,因为肌肉和脂肪的运作和能量消耗完全是两码事,他们的原理都是不同的。肌肉可以通过局部力量训练来破坏肌肉组织细胞,有破坏的地方吸收蛋白质然后再重组变得强大,没有破坏的地方根本不会发生肌肉重组修复的现象,肌肉自然也不会生长了。所以说,增肌是可以局部增肌的,这个理论靠谱。局部减肥是谎言局部瘦身应该是健身史上最大的迷思之一。

  • 局部减肥有效方法 超有效的5个局部减肥方法

    局部减肥有效方法 超有效的5个局部减肥方法

    2019-01-08

    手臂、胸部、腰腹、臀部、腿部,对这些部位不满意?就让小编教你瘦局部的秘诀吧:1、瘦腹部对于瘦腹部当然是仰卧起坐,要瘦下来的效果,每天只要做八个就可以。但是要坚持,这是长期出效果的事情。想要腹部有肌肉那就每天多做一些。而且这个仰卧起坐难度不大,你只要平躺在垫子上,曲起双腿(脚掌踩在垫子上),双臂交叉弯曲在胸前就可以。

  • 仪器局部减肥有用吗 局部减肥有可能吗?

    仪器局部减肥有用吗 局部减肥有可能吗?

    2019-01-08

    没有冲突。首先你要明白,做无氧的力量训练,更多的是刺激你肌肉的成长,对于脂肪的消耗很少;而只有达到一定时间和强度的有氧训练后,脂肪才会较快地消耗。所以,如果你只是做针对身体局部的无氧运动,一般来说是很难把脂肪减掉,但是局部肌肉会有一定的增长。减肥只能是通过有氧训练,以全身范围成比例地减去脂肪。《7个快速瘦手臂练习》中确实提到了很多无氧的力量训练。