新渣男定义 《创业时代》中的温迪结局 网友刷新对渣男的定义

2018-12-16 - 渣男

由angelbaby、黄轩、宋轶、周一围领衔主演的《创业时代》正在热播,讲述的是一群平凡却不甘平庸的年轻人为了追求梦想,以互联网为背景的创业故事。而剧中宋轶饰演的温迪是一名职场女性,业务能力强,同时自尊心和胜负欲也很强。

新渣男定义

剧中温迪是从一个小地方走出来的人,她在繁华的北京,一个稍微不努力就可能卷铺盖走人的城市,一座不相信眼泪的城市里战战兢兢地的工作,经过她不懈的努力终于成为洛菲斯的投资分析师,从一个小地方出来的人在洛菲斯占得一席之位可想而知是非常的不容易。

新渣男定义

她原本可以过着平淡的日子,但是她遇见了要创业的罗维,此时的罗维需要洛菲斯的投资,而温迪又恰好在洛菲斯上班,但是两个人的恋情不能公开,温迪不仅支持罗维的创业还为他打通关系,同样身份低微的他们心心相惜,原本可以有一段甜蜜的爱情,但是野心促使他们想要一步一步想上爬。

然而罗维的野心太大了,为了成功无底线无原则,不择手段,卖友求荣,最终在爱情与面包之间选择了面包,不仅背叛温迪对他的感情,还周旋于她和那蓝之间。

剧中当温迪和那蓝讲述自己的身世时,真的非常让人同情,她想要在北京这个地方有一席之地,又把希望寄托于别人,这也是她的可悲之处。

再到后来的面对郭鑫年的感情是复杂的,是爱又不是爱,更多的还是不甘心,她想要得到功成名就的男人和一个美好的生活,这没错,但是错就错在她把一份美好的爱情添加了一些利益的成分在里面,导致她在物质的世界里迷失了自己的方向,最后愈演愈烈导致感情破裂最终分手。

话说剧中郭鑫年那句“我爱上了你的身体,和另外一个女人的声音”这简直是现代渣男的又一代表,简直刷新了我对渣男的定义。以至于郭鑫年和温迪分手网友纷纷吐槽:你是不爱温迪的身体了吗?

现实社会中大多数像温迪一样的女生,职场上干练利索,但是在遇到感情这种事上就是个傻女孩,活的不那么优雅从容,那蓝是虚构的,温迪才是大多数女孩的样子,一个对感情不自信,患得患失的才会失去爱情原本的纯粹与美好。

相关阅读
  • 渣男滚滚哒 渣男的特征 有这几种特质的男友趁早分手

    渣男滚滚哒 渣男的特征 有这几种特质的男友趁早分手

    2018-12-16

    有很多人只要一谈恋爱,就失去了基本判断能力,尽管心底有个声音不断提出问号和怀疑,尽管旁人给予善意的提醒和建议,仍就一看到对方就“情人眼里出西施”。等到时日一久,或被提分手,才感叹为何自己总是“爱不对人”。为了避免恋情总是黯然收场,也许你可以看看有哪些因素是交往前的“九大地雷”,交往前睁大眼睛,也好过交往后悲伤莫及。

  • 渣男的特征 渣男的八大特征 渣到淋漓尽致 遇到就赶快离开

    渣男的特征 渣男的八大特征 渣到淋漓尽致 遇到就赶快离开

    2018-12-16

    谈恋爱就像一场冒险,无法预见爱上的对象究竟是王子还是痞子。有很多人只要一谈恋爱,就失去了基本判断能力,越是付出就陷得越深。现实社会渣男横行,他并不爱你,却和你在一起,享受着你全身心的付出,把你当成是一夜夫妻,玩腻了就拍拍屁股走人,云淡风轻。有以下特征的男生,一定是个渣男!需要擦亮眼睛辨别,全中的就阉了吧。

  • 渣男必须死 渣男的特征有哪些?

    渣男必须死 渣男的特征有哪些?

    2018-12-16

    渣男的说法,起源于网络,流传于江湖,渣男的核心在于:渣,指的就是人品问题,他们往往自我感觉良好,人前落落大方,而究其品行,则极度自私,小肚鸡肠,不负责任,善于索取,没有道德底线,以玩弄别人感情为乐。前段时间热播的电视剧《欢乐颂》就呈现了一个经典案例:傻白甜的职场新人邱莹莹爱上了职场老油条白渣男,被骗人骗了感情。

  • 抖音渣男头像 抖音渣男团宣言是什么?

    抖音渣男头像 抖音渣男团宣言是什么?

    2018-12-16

    近日抖音上出现了超多组织,还没有组织的小编瑟瑟发抖,有小伙伴表示还刷到了一个渣男保护协会组织,那么抖音渣男团宣言是什么呢?下面小编就把抖音渣男保护协会头像分享给大家!抖音渣男团入会视频:点击这里渣男团入会宣言:从此寻花问柳,闭口不谈一生厮守;从此红灯绿酒,再也不想牵谁的手;从此人海漂流,闭口不谈爱到白头。