做俯卧撑怎么呼吸 男子做俯卧撑晕厥 救生队员出手帮助

2018-12-09 - 做俯卧撑

台海网5月11日讯(海峡导报记者 林彬彬)男子做俯卧撑时突然身体抽搐,一度情况紧急,好在海浪救生队及时救援,帮男子脱离了困境。昨日下午,事发观音山沙滩。

昨日下午2点多,观音山沙滩上,有一身穿黑色外套的男子,和家人在这里游玩。在这过程中,男子双手双脚放地上,开始做起了俯卧撑。

做俯卧撑怎么呼吸

不承想,男子突然身体开始抽搐,有晕厥的情况,情况一度紧急。思明区海浪救生队队员赶紧上前查看,让男子平躺好,一名救生员马上跪在地上,开始进行胸部按压,帮男子稳住心跳和呼吸。“稳住!”事发现场,男子有些迷糊并且喃喃自语,救生队员一边救助一边出言安抚,一旁的市民也围过来帮忙。

做俯卧撑怎么呼吸

在紧张的救援中,120救护车的鸣笛声也越来越近,最终,男子顺利脱离了生命危险,被急救人员载往医院治疗。附近群众对救生员的专业和及时介入点赞。关于男子的病情和事发起因,有待医院进一步调查。返回搜狐,查看更多

做俯卧撑怎么呼吸
相关阅读
  • 做俯卧撑的技巧 男子公路上骑摩托车练杂技 单腿翘起做俯卧撑

    做俯卧撑的技巧 男子公路上骑摩托车练杂技 单腿翘起做俯卧撑

    2018-12-09

    最近,乐山市夹江县公安局交警大队城区中队民警接到群众举报,一名男子经常在公路上骑摩托车,而他骑摩托车的骑法却非常特别,究竟是怎么特别呢?我们一起先去看看。这段视频拍摄于乐山市夹江县,一名男子在公路上骑摩托车却骑得异常另类。他时而站在摩托车一侧的脚踏板上单腿翘起,时而踏着尾箱单腿翘起,时而趴在车上做俯卧撑。

  • 做俯卧撑手臂酸痛 录制《勇敢的世界》 丁泽仁做俯卧撑保持状态

    做俯卧撑手臂酸痛 录制《勇敢的世界》 丁泽仁做俯卧撑保持状态

    2018-12-09

    近日,有网友曝光《勇敢的世界》一组路透视频。视频中,丁泽仁、Justin、程潇、小鬼正在即兴热舞,身穿黑色紧身衣的四人配合默契,气场全开,惹得一旁围观的陈乔恩和张翰连连发出赞叹之声。而丁泽仁的酷炫舞技,更引来网友赞声一片,quot;毕竟丁泽仁是有着12年舞蹈功底的lsquo;舞王rsquo;,只要一站上舞台。

  • 做俯卧撑能减肚子吗 做俯卧撑能减肚子的吗?

    做俯卧撑能减肚子吗 做俯卧撑能减肚子的吗?

    2018-12-09

    小学初中甚至到来大学的时候,我们的体育测试都离不来做俯卧撑,那么到底俯卧撑到底是锻炼了那里的肌肉,锻炼了那里的力量呢,做俯卧撑能减肚子吗,这个问题接下来让为大家介绍做俯卧撑到底能减肚子吗,大家在运动的时候首先要保护好自己,不要让自己肌肉拉伤等。肚子上的肥肉还是需要有氧运动时的身体能量透支来减少,俯卧撑和仰卧起坐都是可以让腹肌紧绷有力。

  • 做俯卧撑的呼吸方法 做俯卧撑没有胸部的感觉?如何破?教你解决方法!

    做俯卧撑的呼吸方法 做俯卧撑没有胸部的感觉?如何破?教你解决方法!

    2018-12-09

    俯卧撑一直是经典的训练胸部的动作,虽然它会用于我们手臂支撑,对于手臂也起到一定的作用,但是对于胸部的刺激还是最好的。最近有些健友问:做俯卧撑胸部没有感觉怎么办?今天我们就来详细的说明一下这个问题。首先我们先说一下俯卧撑训练动作的问题,俯卧撑变化的姿势太多了。如果练习胸大肌的话还见建议做宽距俯卧撑。动作要点了解下:需要注意的是腿部不需要绷紧。