提前退休报告 提前退休申请报告

2017-12-07 - 提前退休

非常感谢您能在百忙之中抽空处理我的这份退伍申请书。我是***,在***部队已经工作工作了长达n年之久。在此期间,感谢领导的辛勤栽培和谆谆教导,使我在人生中的关键时期学会了很多受益终身的东西,掌握了一定的技能和本领,也产生了一些新的大胆想法。

提前退休报告

入伍以来,我从一个懵懂的青年逐渐成长为一名坚毅的军人。部队严格的管理和训练,使我养成了良好的生活习惯和坚韧的性格,并锻炼出了强健的体魄;定时开展的思想素质教育工作更是提高了我的思想觉悟和道德素质。在党的领导和培育下,我犹如初生的禾苗茁壮成长。

提前退休报告

得泉思报,党培育了我,我该努力寻找到适合自己的社会位置,更好地回馈社会,服务人民,并实现自己的个人价值和社会价值。经过再三考虑,我认为退伍是最好的选择,理由有如下三点:

一:从社会利益角度来讲:部队是个炼人的地方,炼出的人才要及时放置到其适合的位置上去,这样才能显示出人才的应用价值,使其能够为社会的发展更好的服务,实现党全心全意为人民服务的宗旨,同时也保证这个炼人的平台有足够的空间接纳新的学习人员,为社会培育出更多的优秀人才。我在部队这几年的学习和锻炼之后,自认为已经有能力和条件去更广阔的社会上创造社会价值,回报党和人民对我的培育之情了。

提前退休报告

二:从个人价值角度来讲:人生苦短,要抓

相关阅读
  • 提前退休个人所得税 内部退养、提前退休取得的工资涉及个人所得税的计算

    提前退休个人所得税 内部退养、提前退休取得的工资涉及个人所得税的计算

    2017-12-07

    【提问内容】内部退养计算个税时要并入当月工资、而一次补贴要单独计算是这样吧?这里我认为两个性质差不多啊,为什么核算时有区别?nbsp;【回复内容】您说的一次补贴是提前退休的一次性补偿吗?二者性质不同。内部退养,是企业根据自己的情况,自己做出的内部退养的制度,和国家没关系,一切是企业说的算,还是属于企业职工。

  • 提前退休工资待遇 提前退休的公务员被判刑后如何确定工资待遇?

    提前退休工资待遇 提前退休的公务员被判刑后如何确定工资待遇?

    2017-12-07

    问:已办理了提前退休手续的机关公务员被判有期徒刑缓刑,法律、法规对其工资待遇有何具体的规定?(提前退休指:当地政府为机构改革、精简人员出台的一项政策,在未到实际退休年龄期间享受退休待遇,当到实际退休年龄时,再办理正式退休手续)。多谢回答!答:我们认为你的问题涉及到一些地方性的政策,目前法律对这一问题没有统一明确的规定。

  • 提前退休的利弊 分析提前退休的利弊

    提前退休的利弊 分析提前退休的利弊

    2017-12-07

    城镇职工退休制度是根据国家规定,职工在达到法定退休年龄时,离开工作岗位,按月享受基本养老金待遇的一项养老保险制度。提前退休现阶段有两种情况,一是根据国家有关规定,将特种作业的职工,在未达到国家规定的法定退休年龄,但符合提前退休条件的相关人员,经过严格审核、批准,提前退出工作岗位,办理退休手续,享受退休待遇。

  • 提前退休档案丢失 职工申请特岗提前退休 档案丢失困难重重

    提前退休档案丢失 职工申请特岗提前退休 档案丢失困难重重

    2017-12-07

    天津北方网讯:一名职工从事特岗工作十年后,因工作调动转为普通工种。该职工满55周岁后,以其符合国家关于特岗工作可提前退休的条件为由,要求单位办退休,但因其档案丢失无法办理。该职工为此数次起诉现单位及原单位赔偿退休金。日前,南开区法院经审理,认定用人单位应对原告档案丢失承担责任,遂判决支持了原告诉求。今年58岁的苗某原是本市一家食品公司的业务员。