金汤力做法 在做一杯金汤力时 如何避免产生苦味?

2017-12-06 - 金汤力

突然发现好多人回答了这个问题,我补充点边角料 beefeater很难做好喝,但手法好的情况下做出来金的香气与回甘最好,不会苦的难以接受甚至微甜 tanqueray最容易做,能把他做苦就好好练习 gordon也可以做出柑橘类香气爆炸的口感,属于不算很难掌握的 bombay……我到现在没有喝过我觉得很惊艳的,他的香料气息太重很难压制,导致这杯金汤力实在太丰富了…… hendricks,可以用黄瓜做garnish然后有很清新的香气 更新,昨天去酒吧和调酒师聊天并实验了我的做法,证明先把青柠汁挤在冰上比起青柠汁挤在金里更清香更不苦是对哒~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 泻药 温度,化水,青柠的使用,金的选择,都会导致这杯酒千变万化 我一般做的步骤是这样 科林斯杯里加3块稍大的冰,稍微stir去棱角,顺便冰杯,倒出水 挤青柠汁 我觉得这点可能是导致酒苦的一个方面,青柠汁挤在冰上,而不是直接进入酒液,这样会更持续留在冰上的青柠香气,而不是酒里全是青柠的味道(苦味) 青柠不能太用力,注意不要把青柠皮弄破,会更苦 包括切青柠的时候青柠角也要把白瓤那里切掉,苦味都集中在那了 倒入足够冻的金酒,如果是常温酒就倒入后快速stir降温,使酒的温度与冰块尽量保持一致并避免过多的出水 倒入足够冰的汤力水,如果是常温的汤力水,可以毁了任何一杯金汤力的,一定要够冰 提拉,稍微stir,融合酒和汤力水,不要过多stir否则会损坏气泡,出品 苦的方面大部分都是青柠造成的,然后就是温度,金酒的使用也会导致苦味不尽相同,香气也不一样,可以用不同金酒尝试,甚至可以用不同方式去慢慢实验 当然,苦精的加入也可以使这杯酒味道更佳,但是苦味的调整就要自己去做研究了 期待看到大家更多的想法,集思广益 btw,我喝过一杯加方糖和橙皮苦精的金汤力,真的好喝…… tanqueray和brokers做的金汤力个人最爱

金汤力做法
相关阅读
  • 空腹吃梨有什么危害 女性早餐空腹吃梨好吗吃梨的十大禁忌

    空腹吃梨有什么危害 女性早餐空腹吃梨好吗吃梨的十大禁忌

    2018-07-10

    在生活当中许多朋友都比较喜欢吃梨,特别是在秋冬季节很容易感冒咳嗽,而里面的水分是极为丰富的,在生活当中吃一些梨对于我们人体嫂子是很有好处的,还可以帮助我们治疗咳嗽润肺女性朋友在早餐的时候如果空腹吃梨的话也是有一些禁忌的,不当的吃梨方法会给我们的身体健康造成伤害,今天在这里就来和大家分享一下女性早餐空腹吃梨好吗?吃梨的十大禁忌是什么?1对于便秘的女性朋友们来说。

  • 颈部淋巴结核的传播途径

    颈部淋巴结核的传播途径

    2018-05-14

    颈部淋巴结核,是淋巴结核中最为常见的,女性多于男性。发病部位以右侧为多见。西医认为,本病多因结核杆菌经口腔(龋齿或扁桃体)侵入,由淋巴管到达颌下或頦下淋巴结;亦可因骨、肠结核病灶经血液扩散所致。中医认为,本病为情志所伤,肝气郁结,脾虚生痰。肝郁则化热,痰热互搏,敬于颈项之脉络,而成瘰疬。亦因素体虚弱。

  • 金汤力是什么 标准金汤力鸡尾酒

    金汤力是什么 标准金汤力鸡尾酒

    2017-12-06

    金汤力.jpg(30.81KB,下载次数:802)下载附件nbsp;保存到相册金汤力鸡尾酒201231121:07上传标准金汤力鸡尾酒使用奎宁水的独特风味使口感格外清爽。此酒为开胃酒,淡淡的口味使人无法抗拒,经常连饮数杯。喜欢甜味的人肯定不会喜欢此酒,它主要是为喜欢辛辣口味的人设计的。

  • 养生茶配方大全枸杞 枸杞养生茶配方大全 让枸杞喝出新味道

    养生茶配方大全枸杞 枸杞养生茶配方大全 让枸杞喝出新味道

    2017-12-06

    枸杞子是最为普通的中药,同样是药食两用食物,除了在煮药的时候常常见到,在生活中煲汤也能看见它的踪影。你知道枸杞子做的养生茶有哪些吗?那么,本期养生茶文化一起来了解吧!还想了解》》夏季养生茶有哪些?枸杞红枣茶:冷水500毫升,红枣10粒(30克),冰糖1大匙,枸杞10克。冷水与红枣同时煮开后加入枸杞,再煮大约5分钟。