热恋期分手最伤人 这些星座的热恋期像烟花一样 转眼间就过了

2018-11-03 - 热恋期

恋爱的时候,总有一个热恋期。这个时间维持得越长,证明彼此的感情越是深厚。而有的人热恋期就像是烟花一样,稍微绽放一下,就结束了,然后开始进入每天吵吵闹闹的日常生活中了。那么十二星座中,哪些人是这样的呢?

热恋期分手最伤人

白羊座:没有新鲜感了

当白羊座突然爱上一个人时,很大的程度是因为他们被对方身上散发出来的魅力深深所吸引,并且觉得对方是自己未曾接触过的类型,所以他们感觉到很新奇,所以会疯狂的追求对方,想要深入去了解对方。但是一旦他们已经了解完以后就会很快没了新鲜感,热恋期自然也就变短了。

热恋期分手最伤人

双子座:很容易喜新厌旧

双子座其实是个很花心的人,在喜欢一个人时,他们越是得不到就越是会纠缠着对方,直到对方接纳他们的爱。但是一旦感情已经确定下来了,两个人也过了几天的热恋期以后,双子座很容易就喜新厌旧,觉得对方也就那样,得到的始终就没有那么好了,所以他们会很快变心。

热恋期分手最伤人

巨蟹座:恢复正常生活

巨蟹座爱一个人时,虽然他们会喜欢天天缠着对方,想要跟对方腻歪在一起。但是这个热恋期一般也都不会特别的长,因为巨蟹座是很容易就能适应这段感情的,并且爱情迅速的就发展成了另一种类似于亲情的感情,而两个人的相处也趋于十分正常的来往,所以热恋期很短。

热恋期分手最伤人
相关阅读
  • 热恋期通常多久 热恋期的表现是什么?热恋期有多长?[图]

    热恋期通常多久 热恋期的表现是什么?热恋期有多长?[图]

    2018-11-03

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;恋爱结婚属于人的正常心理跟生理需求,但是没分爱情都有保鲜期。那热恋期到底有多长?怎样判断是否还在热恋期?怎样让感情一直能保鲜下去?热恋男女,特别是刚开始恋爱,没有太多恋爱经验的男女一直苦苦追寻的问题。理想的感情需要两个人去努力,而不是一个人的委曲求全。

  • 热恋期几个月 恋爱中 男生有这3个表现 说明你们热恋期已过

    热恋期几个月 恋爱中 男生有这3个表现 说明你们热恋期已过

    2018-11-03

    恋爱中,男生有这3个表现,说明你们热恋期已过每一段感情都有一个热恋期,有些人的热恋期是一个月,也有人是两个月,还有人是一年,至于这个热恋期什么时候过去,想必情侣之间也是有感觉的,当彼此的距离不再那么相近,当彼此的感觉不再像从前,这时候,热恋期很可能就已经过去了,但是这么说有点让人摸不着,男生到底有哪些表现。

  • 热恋期分手 热恋期试探女友被分手 两年后偶遇我后悔不已

    热恋期分手 热恋期试探女友被分手 两年后偶遇我后悔不已

    2018-11-03

    我今年二十八岁,从小家里穷,我十六七岁就出社会拼事业了,这么多年下来也让我闯出了一些名堂,其他什么都好只是眼看着就要三十岁了,却还是单身狗,母亲看我迟迟没有对象不结婚也十分着急,从小我就跟着母亲生活,因为父亲病逝早,母亲一个人十分辛苦的把我拉扯大,为了让她能过上好日子,我几乎是不遗余力的去奋斗。在朋友的介绍下我认识了女友。

  • 没有热恋期 比伯和海莉这对恋人 热恋期这么长的吗

    没有热恋期 比伯和海莉这对恋人 热恋期这么长的吗

    2018-11-03

    在昨天有网友发现比伯和海莉在迈阿密度假并且出现在餐厅吃晚餐。他们就那么直接的当众拥吻,给围观群众一堆狗粮。而比伯当时手搭着椅背护着未婚妻,真是男友力爆棚。这边未婚夫妻大秀恩爱,不由得让人想到赛琳娜,特别是过去这些年他们的分分合合。想一想,去年的十一月两人被坐实复合,所有的吃瓜群众都很淡定,因为他俩分分合合都很正常了。