凤凰男的特点 凤凰男的八大特征 凤凰男的婚姻多半不幸

2018-11-03 - 凤凰男

1、凤凰男是群居动物。虽然他目前可能是独居于城市,他对大家族的心理依赖性很强。他虽然肉体寄居在城市,其实灵魂还在他们乡、他们村和他们家游荡。

2、凤凰男出生到这个世界上最初的目的是为父母养老,所以他无论到哪里、变成什么样,都牢记为父母和大家族奉献出一切是自己义不容辞的责任和义务。有责任感,曾是凤凰男吸引女性的最突出的优点,但是这种没有上限、不伴随权利的责任感往往也是他最致命的弱点。

凤凰男的特点

3、凤凰男对自己的财富有原罪感,只要他过上稍稍好的生活,而他的父母兄弟没过上,就是一种罪恶。因为群居动物是一体的,就该同生死、共患难和享富贵。

4、凤凰男是极度自负和自卑的动物,他们不愿认识真实的自己,他们活在别人对自己的期望以及自己的遐想中。

凤凰男的特点

5、不要说损害凤凰男家族利益的事情,哪怕是出于凤凰男自身利益的考虑也不行。否则就要招来凤凰男的勃然大怒,以及一句:"我家里的事情,轮得着你管吗-"知道了吧,就算和凤凰男结婚多年了,你们的家也不等于他的家,顶多算是你们共同在他家之外筑的一个巢。

凤凰男的特点

6、不要指责凤凰男的父母兄弟贪婪、欺骗和缺乏责任感等,哪怕他们真的人品有问题。因为在凤凰男心目中,他家的人都是神圣的、完美无缺、不容亵渎的。

7、你可以口头询问凤凰男自己在他心目中有多么重要,但是切勿深究。因为事实的真相往往是残酷的,看看他的大家族合影吧,你在他心中的位置排在照片上的所有人之后。

8、做饭、洗衣、拖地,将来生孩子、带孩子,一样也不能少,必要的时候,还得排除万难给他生个传宗接代的香火。和凤凰男在一起,这就是你份内的事情,否则你就会被怀疑是不是个女人。

婚姻问题有五个方面:经济、姻亲、性关系、孩子和沟通

凤凰男本身在经济、姻亲、孩子方面受到的思想教育本身就不符合现代婚姻的幸福原则。

1.凤凰男是从小被儒家的孝道文化教育的结果。孝顺的最本质的东西就是经济,"钱"。要孝顺就要给钱,给的越多越孝顺。

现代婚姻,结婚后收入是夫妻的共同财产,凤凰男给家里钱就直接损害小家庭的利益。

2.孝顺的第二个作用是听父母的话,当让说到底还是保证凤凰男忠心不二的给父母钱。

现代婚姻,夫妻关系第一位,丈夫要先考虑妻子的感受而不是母亲的。但是凤凰男被教育的处处要听父母的。做妻子的当然受不了。

其实,这种凤凰男是属于被教育就学进去了,没有分辨是非的能力了。真就不顾小家庭不断满足父母的要求或者把这种行为作为证明自己能力的一种满足感。

聪明的人(农村有很多好男人啊,爱妻子,也养好老人),他们知道结了婚要以妻子为主,照顾她的感受,小家的事情不让父母掺和。夫妻感情好。妻子也会赞同给老人经济支援,需要照顾时也会照顾。

和老人同住的家庭,必然是丈夫和妻子一心,不会和父母一伙跟妻子作对。

所以凤凰男是很愚蠢的一类人。自己思想受毒害之后还要害妻子。打肿脸充胖子,最后妻离子散,父母也高兴不到那里去。

相关阅读
  • 极品凤凰男 极品妈宝凤凰男 能配的上你的只有你妈!

    极品凤凰男 极品妈宝凤凰男 能配的上你的只有你妈!

    2018-11-03

    我和现男友是相亲知道的,我上大学时交过一个男朋友,他家离我家太远了,结业时咱们就分手了。回到家园后,我找到一份还不错的作业,稳定下来家里就开端催我找对象。我正本不想这么快考虑自己的事,有一次闺蜜来找我玩,拉我去参与同城的相亲会,我才不屑去呢。但是我妈一听她说相亲会上资源多,找到另一半的概率很大,立马就来了精力。

  • 金华凤凰男 对于金华凤凰男的择偶条件大家有什么看法?

    金华凤凰男 对于金华凤凰男的择偶条件大家有什么看法?

    2018-11-03

    你好!我仔细看了你的征婚帖以及你对网友的回复,每个要求我都同意,下面请你听我的要求。【我希望我心中的那个你是金华本地人,未婚,有正式稳定的工作,薪酬最好能和我差不多,当然,也可以比我低一些,但不要相差的太远。】我月薪6K,比你低一些,相差不远,算符合标准吧?【学历至少本科以上,这样我们会有比较多的共同语言。

  • 凤凰男征婚 极品凤凰男海量征婚条件惊呆网友

    凤凰男征婚 极品凤凰男海量征婚条件惊呆网友

    2018-11-03

    导语:近日,一则《我就是凤凰男,我不完美,但我立志创造完美,这样的我,你敢不敢要?》的相亲贴引发热议。凤凰男开出的海量相亲条件,包括房产证写父母名字,女方家境要好,还必须和公婆及没结婚的大姑子同住hellip;hellip;极品程度超越极限,引来网友一边倒的批判声!电视剧《新结婚时代》讲的就是凤凰男的故事(图片来源:剧照)事件回顾极品凤凰男发帖征婚海量条

  • 凤凰男的故事 《合伙人》韩雨芹霸道女总裁倒追“凤凰男”郑元畅

    凤凰男的故事 《合伙人》韩雨芹霸道女总裁倒追“凤凰男”郑元畅

    2018-11-03

    shy;不是每个成名的演员都有回炉和新生同班的勇气shy;常有人说,像韩雨芹现在这样的状态,大可以享受quot;世界这么大,余生只想转quot;。但韩雨芹说,没有大的人生计划,唯一不能放弃的梦想就是表演,在她看来,找不到比演员更适合自己的职业。shy;为了这份职业,韩雨芹确实表现出了超于常人的勇气与执念。