陪嫁新娘泰剧全集 24岁小伙娶了36岁怀孕的新娘 被陪嫁500万和2辆豪车

2018-10-28 - 陪嫁

话说现在的社会,很多人结婚都是奔着钱去的,无论是男的也好,女的也罢,只要你有钱,这事情就算是差不多了,当然不排除个例。这不一海南小伙就娶了一位富婆,结婚彩礼那是真壕。

据悉,这位小伙是是某会所的服务员,女的是顾客,经常来往就怀孕了。结婚当天,新娘陪嫁给男方500万和一辆保时捷与路虎。这也太诱惑人了,一个愿打一个愿挨,这事就这么成了。 其实这样的情况还真不少见,毕竟在这个社会里,没有钱很多事都不好过,我们总是“高尚”的说着钱财乃身外之物,但是大多数人一辈子都是劳苦命,最终也是为了挣钱。

陪嫁新娘泰剧全集

有网友表示:即使是相爱的夫妻也不能保证长久,不然,国家何不禁止离婚。这样的两个人私下肯定早已达成共识,只不过是奉子成婚,组成一个光明正大的家庭而已,背后各自嗨皮,一起凑合过日子罢了,也许是这样吧。

陪嫁新娘泰剧全集

来看看网友们怎么说: “其实我真不愿意相信男人会为了钱,找一个比自己大的女人结婚,可事实就这样,不相信也不行。” “谁说女的拜金,男的打脸不。一个女的没脸没身材没钱你会娶么?这就是现实。” “有人结婚为爱情,有人结婚为金钱,没什么看法,都是人生选择,别人的事我们管不到”

相关阅读
  • 陪嫁彩礼和彩礼有什么 彩礼和陪嫁有什么区别

    陪嫁彩礼和彩礼有什么 彩礼和陪嫁有什么区别

    2018-10-28

    彩礼和陪嫁是古代结婚流传下来的传统习俗程序之一,在现在仍然被保留,而且还更盛行。那么,彩礼和陪嫁有什么不一样呢?彩礼一般什么时候给女方?下面就随小编一起来了解下吧!彩礼和陪嫁有什么区别彩礼:彩礼是指新人结婚之前,男方赠予女方作为约定婚姻的财物,当女方介绍彩礼,代表确定婚姻关系,在古时这种行为称之quot;聘娶婚quot;。

  • 陪嫁现金要公开吗 土豪嫁女儿千万现金陪嫁我也要这样丈人

    陪嫁现金要公开吗 土豪嫁女儿千万现金陪嫁我也要这样丈人

    2018-10-28

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;日前,天津一quot;土豪quot;嫁女儿,别出心裁地采用近百筒连体钞票作为陪嫁现金,价值轻松过千万,让人大开眼界。据在场知情人士及众多网友爆料,新婚女方家底雄厚,陪嫁嫁妆除了天津富力中心、北京昌平等地的几处房产、上百万元的名车等,最让人惊叹的就是99筒整版钞,寓意quot;天长地久quot;。

  • 结婚时女方陪嫁什么 结婚女方要陪嫁什么

    结婚时女方陪嫁什么 结婚女方要陪嫁什么

    2018-10-28

    结婚就是件麻烦事,男方要准备的东西自然多一些,可女方通常也不会闲着,需要置办很多陪嫁的嫁妆。那么,一般来说,女方要准备什么嫁妆呢?下面一起来瞅瞅!1、被子:一般四床被子,被面颜色要不相同,如红绿紫橘红等。(这个被子会被送到男方家的新房里,一般说哪家的被子压在上面就表示以后哪方强势一点;话虽如此,但就算抢着要放上面。

  • 古代陪嫁丫鬟要侍寝吗 古代的陪嫁丫鬟是干什么的?

    古代陪嫁丫鬟要侍寝吗 古代的陪嫁丫鬟是干什么的?

    2018-10-28

    首先,在这里介绍一下古代的丫鬟,古代的丫鬟是社会上最底层的人了,她们都没有人权,隶属于主人,属于主人的私有财产,可以用来买卖交易,而且一般是终身为奴。她们的命运一般有三种出路:一是被男主人收为小妾;二是直接配与同样身份的小厮;三是转卖嫁人,同沦为男主人的小妾。被当做小妾对丫鬟来说已经是很好的出路了,如果和同样身份的小厮结婚。