狠心是什么意思 十二星座谁最绝情狠心 你是吗?

2018-10-11 - 狠心

摩羯座的人在分手时是非常绝情的,他们恋爱时就对对方不会太上心,也不愿意为对方付出许多,常常只是把自己的另一半当成自己偶尔的娱乐,另一半在他们的心中也就等于稍微亲密一点的朋友而已,因此在双方感情破裂的时候,他们本来就没有付出太多的感情也会一点儿不剩,说分手就分手,并不给对方反应和考虑的时间。

狠心是什么意思

TOP.4 处女座

处女座的人,在一段恋情中总是会付出自己的全部,越是付出多的人越是会被伤的更深,严重受伤的处女分手后,会立马和前任划清界限,把前任留下的所有东西能还的还能仍的扔,把前任从自己的回忆和生活摘的干干净净的,一旦分手,前任对处女来说就是一个毫无关系的路人甲,处女会在别的方面很努力证明自己没有前任也能过的很好。

狠心是什么意思

TOP.3 狮子座

狮子座的人都很骄傲,分手对他们来说也是个很丢人的事,狮子出于对自己的保护,会远远躲在一边,不想再接触那段伤痛的回忆。分手上狮子外表上装的和没事人一样,该怎样还是怎样,也许很快狮子就能振作起来,情场失意职场得意,狮子分手后会化悲痛为力量,在职场上勇往直前的拼搏。而当狮子拼事业的时候,前任早就被他忘至九霄云外啦。

狠心是什么意思

TOP.2 双子座

双子座的人对于爱情的理解和别人是不一样的,对很多人来说,爱情可能是寻找自己人生伴侣是一件纯洁而真诚的事情,但对于双子座来说,爱情就只是为了带给自己快乐,打发时间的事情,因此他们总是奉行着好聚好散的真理,当对对方的感情没有那么浓烈并且找到更喜欢的异性了,就会决绝地提出分手,并且不会特意寻找任何理由而是直接地告诉对方自己不爱了。

狠心是什么意思

TOP.1 金牛座

金牛座的人很固执,分手了就是分手了,实在是没有什么必要再牵扯不清。而且已经分手了,金牛会把自己对前任的情愫切得一干二净。所以金牛会刻意的远离对方,拒接接受人任何有关前任的信息,决心此生过没有前任的日子,而且金牛会把主要的重心转移到如何寻找下一段更美好的恋情。

相关阅读
  • 狠心的网名 揪心!襄阳警方救助一名弃婴 狠心父母在哪里?

    狠心的网名 揪心!襄阳警方救助一名弃婴 狠心父母在哪里?

    2018-10-11

    4月24日,襄阳东津新区公安分局及时救助一名被遗弃的女婴。上午7点多钟,市民高先生前去东津镇秦咀水库钓鱼,路过一片麦地时隐隐约约听见有婴儿的啼哭声,四周张望并无一人,便下车循声找去,在不远处的麦地里发现了一名用浅色小棉被包裹着的女婴,旁边的购物袋还装着一盒奶粉和奶瓶。婴儿出生约20多天,额头上还有几个清晰的针眼。

  • 狠心的男人 为了得到这个男人 女子狠心逼走了自己的妹妹……

    狠心的男人 为了得到这个男人 女子狠心逼走了自己的妹妹……

    2018-10-11

    事件的源头要追溯到三年前。言小安和言之晴是一对很漂亮的姐妹花,长相有三分相似之处,但性格上言之晴乐观开朗,明媚动人,是一个不管是谁看见都会很喜欢的“开心果”女孩。反观言小安则性格温软,有点唯唯诺诺的卑微感,远远站在那里不说话,是一个任谁都不会发现的“小透明”女孩。但这两个截然相反性格的女孩,在审美观和择偶对象上。

  • 狠心是什么 星座中狠心指数排行 前三位是谁

    狠心是什么 星座中狠心指数排行 前三位是谁

    2018-10-11

    Top3:双鱼座:背后动刀子,一刀见红狠心指数双鱼座的性格,给人一种一是一二是二的感觉,没有什么私情,可惜,你们都没有看错了,他们在最关键的时候,会选择狠心一击,将自己的刀子果断的抽出来,果断的在你的背后来一刀,就这一刀,就要你的命,一刀就见红!Top2:天蝎座:一刀两断,毫无防备狠心指数天蝎座的狠心。

  • 狠心父母抛弃患病儿子 广西一女婴遭狠心父母丢弃路边  民警介入

    狠心父母抛弃患病儿子 广西一女婴遭狠心父母丢弃路边 民警介入

    2018-10-11

    突发事件!愤怒!深夜十一点半左右在广西钦州浦北民兴路,外国语学校天桥附近一女婴遭人丢弃在路边灯杆下,路人发现及时报警。派出所民警赶到现场了解情况同时呼叫120,目前女婴已被送往医院检查治疗,事发引来多人围观。六一儿童节刚过,你们就把自己的孩子抛弃路边,你们的良心不会痛吗?事发路段,一位大叔最初路过时发现路边灯杆下有一堆东西。