黄斑变性能治好吗 黄斑变性治好了 李奶奶又能看清东西了

2018-09-14 - 黄斑变性

李奶奶是安徽滁州市人,今年70岁,由于年龄的增加,早期对眼睛疾病也不够重视,导致眼睛发生黄斑变性。看东西模糊,视力明显下降,病情越来越重。几年来,李奶奶的女儿带着李奶奶到处寻医问药,但是始终没有治好。眼看着李奶奶的视力一天天的下降,看不清楚东西,李奶奶的女儿真是痛在心里。

黄斑变性能治好吗

李奶奶觉得自己年纪这么大了,治了这么多年也没有治好,还花了那么多钱,为了不拖累子女,决定不在治疗。但是李奶奶的女儿并没有放弃,坚持求医问药,帮李奶奶寻找治疗黄斑变性的有效方法。

也许是女儿的这份付出感动了上天。一次,李奶奶的女儿在网上查看资料的时候偶然中了解到我院的创新疗法"视清光明疗法",此疗法让众多黄斑裂孔患者达到了理想的治疗效果,恢复了健康。抱着一丝希望,李奶奶的女儿拨通了我院的咨询电话,详细咨询黄斑裂孔的治疗情况。

黄斑变性能治好吗

在咨询过程中,著名的眼科专家为她详细解答了提出的各种问题,专家朴实的语言,平心静气的解答,让李奶奶的女儿顿时感到了一种希望,最后约定来院就诊,并且在网上预约了就诊时间和各项事宜。

黄斑变性能治好吗

一个星期后李奶奶的女儿陪着李奶奶来到我院,当专家看到李奶奶时,就感觉到李奶奶在治疗的道路上已经丧失了信心,和之前想到的情况差不多,需要及时治疗。我院著名的眼科专家针对李奶奶自身病情的特殊性,进行了多次论证。最后决定为李奶奶使用我院独创的疗法进行全面治疗。

黄斑变性能治好吗

三天后,李奶奶感觉看东西没有之前那么模糊了,人也有了精神,顿时就感觉到了希望。经过一个疗程的治疗后,李奶奶的病情完全得到逆转,眼睛恢复了健康。李奶奶的家人一再表示是著名的眼科专家让李奶奶的晚年在健康中度过,并对我院表达了感谢之意

相关阅读
  • 黄斑变性测试图 看图测试有无黄斑变性

    黄斑变性测试图 看图测试有无黄斑变性

    2018-09-14

    晨报讯(记者陈淑君通讯员唐敏)50岁以上人群的中老年人黄斑患病率为15.5,黄斑变性成为中老年人致盲的主要原因之一。昨日,厦门大学附属厦门眼科中心举办老年性眼底病俱乐部第二场活动“年龄相关性黄斑变性”健康关爱讲座。主讲者李文生教授介绍,黄斑是眼睛视网膜中最重要的部位,老年人黄斑变性指的是发生于50岁以上人群的一种与年龄相关的黄斑变性疾病。

  • 黄斑变性自测 眼底黄斑变性如何自测?眼底黄斑变性怎么办?[图]

    黄斑变性自测 眼底黄斑变性如何自测?眼底黄斑变性怎么办?[图]

    2018-09-14

    眼底黄斑本身并不是一种疾病,也并不影响眼睛健康,但是如果黄斑变性了,那么性质就变了,这是老年人常见的一种疾病,这种疾病很容易导致老年人失明,所以一定要及时预防和治疗眼底黄斑变性,当然最重要的及时发现,那么如何自测是否眼底黄斑变性呢?1、眼底黄斑变性自测老年黄斑变性是老年人最常见的致盲性眼底病。黄斑本身不是病。

  • 黄斑变性吃什么食物好呀

    黄斑变性吃什么食物好呀

    2018-09-14

    黄斑变性是老年人朋友的常见病,一般年龄越大的朋友患黄斑变性的可能性越大。黄斑变性需要的不仅仅是患者朋友第一时间的治疗,同时也需要患者朋友对饮食引起高度的重视,合理的饮食是治疗黄斑变性的基本缓解。那么黄斑变性患者在平时的饮食上多吃些什么食物比较好呢?下面我就给大家介绍几种对视力健康有帮助,对黄斑变性治疗有好处的食物。

  • 黄斑变性是怎么形成的 详细了解黄斑变性是怎么引起的?

    黄斑变性是怎么形成的 详细了解黄斑变性是怎么引起的?

    2018-09-14

    黄斑病变当影响色素上皮及神经上皮引起脱离时,可使视力减退或视物变形可归属quot;视瞻昏渺quot;,当少量出血进入玻璃体引起混浊时,则又可属quot;云雾移晴quot;。但如果大量积血进入玻璃体而引起视力骤降者,则可归入quot;暴盲quot;之中。本病主要因年老体弱,脏气虚衰或先天禀负不足,脾肾两虚以及肝郁火旺,痰湿化热为发病的主要因素。脾主气主运化。