谁的瑜伽教程比较好 瑜伽初学者 每天30分钟瑜伽教程 走起!

2018-07-23 - 瑜伽教程

① 塑造加强全身肌肉群 step1 先以双膝跪地,再以掌心下压以双臂支撑身体 step2 右脚用力向后扯,并尽量提起脚尖,重复左脚再做 step3 面向前并利用手臂及脚的力度支撑身体 保持动作约10-20秒,有需要再重复整组动作。

谁的瑜伽教程比较好

② 美化背肌瑜伽 step1 先伏于地上,面向地板,再抬起头,双臂放于臀部旁边,掌心向天 step2 双手向后合掌,再向后用力抬起上半身 step3 再将双脚同样用力抬高离地,做出V形状态 尽量保持动作约10-15秒。

③ 塑造腰线瑜伽 step1 先用双掌及脚尖支撑身体,保持双臂伸直 step2 身体面向左方 以单手保持平衡并用力以双脚及右边手臂支撑身体 step3 左手伸直,用力向上提高,并以腰力向上作伸展 以自然呼吸速度保持动作约10秒,再重复左右方向。

谁的瑜伽教程比较好

④ 击退肚腩瑜伽 step1 先坐在地上,再屈膝及以双手用力拉紧大腿位置 step2 将左脚屈曲成90,右脚则尽量拉后, 双手合掌并向天伸直,注意保持姿势, 并停留5-10秒,然后换另一边再重复整套动作。

相关阅读
  • 颈椎病吃什么药效果好 颈椎病吃什么药治疗效果最好

    颈椎病吃什么药效果好 颈椎病吃什么药治疗效果最好

    2017-11-05

    颈部不舒服的原因有很多,如果患者感觉脖子、肩膀酸痛,建议及时就医。此外,夏天空调直吹、开窗睡觉等,都有可能使颈部受到刺激,让局部血管收缩,颈部和肩膀血液的循环受影响,时间长了有可能使颈部肌肉持续痉挛、收缩,加重了血流循环障碍。那么颈椎病吃什么药治疗效果最好你了解吗?医治颈椎病的药物首先要分两种,一种是西药医治。

  • 蒸橙子治咳嗽 盐蒸橙子治咳嗽家人实践效果之分享

    蒸橙子治咳嗽 盐蒸橙子治咳嗽家人实践效果之分享

    2018-07-31

    女儿7号开始咳,有史以来最严重的咳嗽,也是半年来第一次感冒,咳得我饭吃不下,觉睡不着,吃了中医,打了两针屁股针,到十一号还是咳得脸红脖子粗,索性把药停了,在群里听妈妈说最近网上疯传盐蒸橙子治咳效果很好,下午也用盐蒸了橙子朵吃,第二天咳明显减少,水有点难喝,女儿不肯再吃了,后来一直是一天吃一次白木耳煲雪梨。

  • 瑜伽教程软件哪个好 学瑜伽 初级瑜伽教程哪里有

    瑜伽教程软件哪个好 学瑜伽 初级瑜伽教程哪里有

    2018-07-23

    瑜伽运动是一种很适合女性的健身运动,但是如果稍不留心下面6条练瑜伽注意事项,特别是入门初学者,很容易使用错误的瑜伽招式,例如拉筋过度。不科学的瑜伽动作很可能会造成关节磨损、错位,甚至是产生血栓,危机生命健康。初级瑜伽教程哪里有?OM瑜伽学院汇集了来自全球的优秀瑜伽认证导师,且具备深厚的瑜伽学术涵养,是河南省乃至全国最专业的瑜伽体系教授、传播机构。

  • 瑜伽教程推荐 通过平台卖瑜伽教程 月入3000

    瑜伽教程推荐 通过平台卖瑜伽教程 月入3000

    2018-07-23

    我只教两种能力:第一种:挖掘项目,变现方法第二种:线上线下,引流技巧瑜伽是一种锻炼方式,也是一种修行方式不过连续瑜伽的人大部分都是女性,男性的比较少首先自己得会瑜伽,不会的话,可以去线下找老师学习在你学习的过程中,可以拍成小视频上次到抖音火山快手上刚开始看的人不多,但是慢慢的看的人会越来越多的可以吧这些人引导在V心上。