火龙果汁清洗 衣服上弄到了火龙果汁 怎样才能洗干净?

2018-07-17 - 火龙果汁

1.新渍可用浓盐水揩拭污处,或立即把食盐撒在污处,用手轻搓,用水润湿后浸入洗涤剂溶液中洗净,也可用温水搓肥皂强力洗除。2.重迹及陈迹清除后,可先用5%的氨水中和果汁中的有机酸,然后再用洗涤剂清洗。对含羊毛的化纤混纺物可有酒石酸清洗。

火龙果汁清洗

3.如织物为白色的,可在3%的双氧水里加入几滴氨水,用棉球或布块蘸此溶液将沾污处润湿,再用干净布揩擦、阴干。4.用3-5%的次氯酸钠溶液揩拭沾污处,再用清水漂净。若是陈迹,可将其浸泡在该溶液中过1-2个小时后,再刷洗、漂净。

火龙果汁清洗

是什么颜色衣服?如果是白色的,可以用瓢水,我的衣服在箱子里放久后变的特别黄,用漂水一洗就好了

实验一下如下方法吧!1.牛奶去渍法:可先用牛奶浸泡,然后用洗衣粉清洗,即可除去。2.氨水或者双氧水去渍法:刚沾上果汁,可立刻泡如食盐水中揉搓,如果还有污渍,可用1%的氨水或双氧水洗除。3.氯酸钠溶液去渍法:用3%-5%的次氯酸钠溶液擦拭污处,再用清水洗净。

火龙果汁清洗

4.甘油去渍法:先用甘油擦果渍,一个小时后,再用开水浸泡,然后用手搓,直到干净为止。5.蛋黄,甘油去渍法:将一个鸡蛋的蛋黄,50克甘油混合后,涂在果渍处,12个小时后,用25-30摄氏度的温水清洗,即可除去。

是什么料子的衣服啊~不确定料子乱用洗涤方法会出问题的~我们单位的同事就因为没有考虑料子,用去掉棉织品染色的方法用在了自己一条加丝棉上结果裙子被灼烧出一个洞!

火龙果汁清洗
相关阅读
  • 睡眠时间7小时 睡眠时间不足7小时 车祸风险会大大增加

    睡眠时间7小时 睡眠时间不足7小时 车祸风险会大大增加

    2019-01-08

    近日,首个针对睡眠时间与车祸风险关联性的研究表明,开车前24小时内睡眠不足7小时,发生车祸的可能性升高。该研究由美国汽车协会交通安全基金会专家布莱恩发起,他搜集了美国交通运输部对近7000名事故司机的调查报告数据。结果显示,驾驶前一天的睡眠时间在7小时以下的司机主动引发车祸事故的比例开始增加,那些睡眠不足4小时的司机对交通事故负全责的概率是睡眠达到79小时司机的15。

  • 声带麻痹手术 外科手术治疗声带麻痹

    声带麻痹手术 外科手术治疗声带麻痹

    2018-07-10

    声带麻痹又称喉神经麻痹,是继发于迷走神经或喉上神经、喉返神经损伤导致声带失神经支配所致,主要表现为发音、吞咽或呼吸功能障碍。根据神经损害的部位和程度不同,可分为喉上神经、喉返神经麻痹或混合性神经麻痹、单侧麻痹或双侧麻痹以及完全性麻痹或不完全性麻痹等。声带麻痹的病因复杂多样,根据损伤因素分为外伤、肿瘤和特发因素。

  • 火龙果汁发酵 益生菌发酵南瓜汁和火龙果汁的研究

    火龙果汁发酵 益生菌发酵南瓜汁和火龙果汁的研究

    2018-07-17

    本实验选用了南瓜和火龙果作为原料,干酪乳杆菌及植物乳杆菌作为菌种,主要研究了益生菌在两种果蔬汁中的发酵特性以及发酵果蔬汁在冷藏条件下的稳定性,研究结果可以为益生菌果蔬汁饮料提供理论依据及基本工艺参数。实验结果如下:对植物乳杆菌发酵南瓜汁和火龙果汁进行研究。48h发酵结束后,最终活菌数分别为3.30108cfumL和1。

  • 火龙果汁包饺子 怎么用红心火龙果汁包饺子|红心火龙果怎么种植呢

    火龙果汁包饺子 怎么用红心火龙果汁包饺子|红心火龙果怎么种植呢

    2018-07-17

    怎么用红心火龙果汁包饺子红心火龙果怎么种植呢关于“怎么用红心火龙果汁包饺子”这个问题,不只一个人在网上表示了疑问,有的人会问:红心火龙果怎么种植呢,有的人会问:想用红心火龙果打果汁,但是不想用水,可以用什么水果代替不,甚至有的人会问:红心火龙果果汁可以涂脸吗?,那么这个问题到底如何解决呢小编本着为网友提供更好服务的态度。