举棋不定的比喻意思 国王队重建为何长路漫漫?一干潜力小将管理层却举棋不定

2018-07-02 - 举棋不定

大球市有着特有的曝光度,球员都身处聚光灯下,而小球市则显得异常艰难,球队重建遥遥无期,国王队便是其中之一。如今各支重建的队伍,都显得前途光明:湖人有库兹马、鲍尔、英格拉姆三位潜力新星,坐等巨星今夏加盟便能发车;小牛队有顶级教练卡莱尔,新秀史密斯已尽展天赋,再加上巴恩斯与诺天王辅佐,大好前程一片。

举棋不定的比喻意思

太阳队70分先生布克,已经展现巨星潜质,成为球队绝对核心;爵士队有内线大闸戈贝尔,人气新星米切尔,一内一外格局已定;魔术队武切维奇、富尼耶、阿龙戈登,三剑客已成型;76人已经重建完成,正在证明自己;公牛与篮网的重建也风风火火。只剩下国王、老鹰、灰熊这三支队,看起来让人分外忧伤。本篇我们就来聊聊国王队近况。

举棋不定的比喻意思

国王队也曾有过风光时刻,05赛季在阿德尔曼的普林斯顿体系下,国王打出了极具观赏性的团队篮球。但战绩还是不太理想,进入季后赛也难有作为,自05赛季后,国王队已经连续11年止步于季后赛了。漫长的重建过程,好似遥遥无期。其实国王队管理层的选秀水平还是相当出色的,但就是在球队打不出期待的水准。

举棋不定的比喻意思

这几年从国王走出去的球星不在少数。最出色的当属考辛斯、大白边怀特塞德、末节之王小托马斯,还有一干不错的角色球员,埃文斯、比永博等等。走出去的球员也颇具实力,足具争冠底蕴了。但国王队管理层有发现美的眼睛,却后期运作不足,球星不断流失,球队年年处于重建,让球迷颇为郁闷。

举棋不定的比喻意思
相关阅读
  • 举棋不定写一句话 当你举棋不定时 看看这100句话

    举棋不定写一句话 当你举棋不定时 看看这100句话

    2018-07-02

    1、成功的人,就是那种能用别人扔向他的石头来铺设路基的人。2、批评你的人是你今天的敌人,明天的朋友;吹捧你的人是你今天的朋友,明天的敌人。3、Nothingisimpossible、只要选择了目标,不要再想太远,每天脚踏实地,风雨兼程。生命不息,战斗不止。4、你和你的朋友会一起在将来打造一个可能很辉煌的事业。

  • 举棋不定打一成语 原油交易提醒:油价创近两月低点 OPEC增产举棋不定

    举棋不定打一成语 原油交易提醒:油价创近两月低点 OPEC增产举棋不定

    2018-07-02

    近期由于沙特和俄罗斯表态将会增加100万桶日的产量,油价呈现出持续性下跌的走势,并创出了近两个月的低点。但是面对油价的持续走弱,OPEC明显已经出现了摇摆,科威特会议五位油长均为对增产做出表态,同时沙特一直希望提高油价进而提高阿美的上市估值,但是近期的举动显然违背了沙特的初衷,这令市场短时间陷入波动的状态。

  • 举棋不定的意思 举棋不定的原来意思是什么?

    举棋不定的意思 举棋不定的原来意思是什么?

    2018-07-02

    解释:举:拿起,拿着。拿着棋子,不知该如何下。比喻做事犹豫不决。出处:先秦左丘明《左传襄公二十五年》:“弈者举棋不定,不胜其耦。”用法:连动式;作谓语、宾语、定语;含贬义示例:《新唐书郁林王恪传》:“晋王仁厚,守文之良主,且则败,况储位乎?”近义词:犹豫不决、优柔寡断、举棋待定反义词:当机立断典故:春秋时期。

  • 举棋不定是什么意思 刘清嫣:3.1黄金举棋不定 今日操作策略高空为主

    举棋不定是什么意思 刘清嫣:3.1黄金举棋不定 今日操作策略高空为主

    2018-07-02

    3.1黄金举棋不定,今日操作策略高空为主别把投资想的太难,交易需要几分自我的鼓励,不管在什么时候,要有几分信念和信心,投资中少不了哭哭笑笑,享受了放肆的笑,偶尔也要接受悲催的泪。青山绿水依然在,来来往往人不同,要学会看得惯,还要学会看得开,你内心的平坦是人生最真实的风景。就算只有自己的影子陪伴,也不要忘记对自己微笑。