突然视物模糊 一周前左眼突然视物模糊 不曾有外力撞击…

2018-07-02 - 视物模糊

1.妇科:外阴阴道念珠菌病。2.皮肤科/眼科:(1)花斑癣、皮肤真菌病、真菌性角膜炎和口腔念珠菌病。(2)由皮肤癣菌和/或酵母菌引起的甲真菌病。3.系统性真菌感染:系统性曲霉病及念珠菌病、隐球菌病(包括隐球菌性脑膜炎)、组织胞浆菌病、孢子丝菌病、副球孢子菌病、芽生菌病和其它各种少见的系统性或热带真菌病。

突然视物模糊

注:对于免疫受损的隐球菌病患者及所有中枢神经系统隐球菌病患者,只有在一线药物不适用或无效时,方可使用本品治疗。

马来酸噻吗洛尔滴眼液

对原发性开角型青光眼具有良好的降低眼内压疗效。对于某些继发性青光眼,高眼压症,部分原发性闭角型青光眼以及其他药物及手术无效的青光眼,加用本品滴眼可进一步增强降眼压效果。

突然视物模糊

胰激肽原酶肠溶片

血管扩张药。有改善微循环作用。主要用于微循环障碍性疾病,如糖尿病引起的肾病,周围神经病,视网膜病,眼底病及缺血性脑血管病,也可用于高血压病的辅助治疗。

相关阅读
  • 视物模糊有些地方没有 得视物模糊怎么办

    视物模糊有些地方没有 得视物模糊怎么办

    2018-07-02

    病情分析:建议:得视物模糊怎么办得了视物模糊怎么办?视物模糊这是视屏综端综合症,重点注意用眼卫生,加强营养,长期从事电脑操作的人,要注意饮食调理,应多吃豆制品,鱼,牛奶,核桃,青菜,大白菜,空心菜,西红柿及新鲜水果等.平时可以服维生素A和21金维他,滴一滴珍视明滴眼液或闪亮滴眼液或泪然滴眼液.你还有什么不明白欢迎再次提出来。

  • 视物模糊的原因 眼睛干涩视物模糊的原因

    视物模糊的原因 眼睛干涩视物模糊的原因

    2018-07-02

    1出现这种情况首先要考虑是不是因为患有眼部疾病所引起的,如果是这个原因,那么最好是到医院诊治,才能从源头上解决问题。比如说最常见的近视、远视、弱视等,由于眼部本来就出现了问题,所以大家用眼时一定要注意休息,不要长时间的盯着手机或者是电脑。另外还有一些常见的眼部疾病比如青光眼等也会有所影响2还有可能是因为工作和学习造成的眼疲劳引起的。

  • 左眼视物模糊 右眼视物模糊 左眼清楚

    左眼视物模糊 右眼视物模糊 左眼清楚

    2018-07-02

    我的情况是这样的:我去医院验光,左眼400度加50度散光,右眼500度加100度散光,带上后左眼超级清晰,能矫正到1.2,但是右眼从0.5就开始模糊和有重影了,戴上眼镜看物体,老觉得右眼不舒服,找了几次医院的医生和验光医生,他们都说没事,说戴一段时间就可以了,但是我现在带了10多天了,还是一直不舒服。

  • 心绪不宁的意思 那一吻代表什么意思?心绪不宁

    心绪不宁的意思 那一吻代表什么意思?心绪不宁

    2018-07-02

    我在三年前机会偶然认识了一个比我大十岁有家室的男人他很完美,我很欣赏,我觉得我在他眼里是那么的微不足道,也不想走入他的生活,就没有和他有太多的联系因为我和他有近似的爱好,所以他说他不会害我的,他就像我的亲人一样昨天很久没有联系的他,突然打电话给我,晚上想见我。我就见他了,他和他老婆有了矛盾,他心情很烦。