傲滋有机营养米粉脑黄金你的买了吗??

2018-06-23 - 营养米粉

傲滋有机营养米粉脑黄金你的买了吗??

从人类脑发展速度来看,宝宝从出生后到12个月内脑部发育增长高达175%,此期发育速度比其他任何时期都要快,这之后会大大变缓,而此前发育营养的充足与否就直接关系到宝宝成长后的IQ,用数据说明:宝宝在婴儿期的智力发育与未来IQ相关性高达71%,只有在脑部发育黄金期注重宝宝此类营养与早教,才能让宝宝智力持续领先。

傲滋有机营养米粉

关于DHA与AA国际营养学家强调,DHA AA是宝宝大脑中枢神经和视网膜发育必不可少的重要物质,在宝宝0-12个月期间特别要注意DHA、AA的补充。

DHA,是人体一种性不可少的功能性脂肪酸,是人体大脑的重要组成成份,占大脑脂肪酸的33%左右,对婴幼儿大脑活动、脂肪代谢、智力发育及免疫功能具有直接影响,也被称为高智商因子。

傲滋有机营养米粉

ARA也称AA,在婴幼儿期属于必需脂肪酸,是提升婴儿智力发育指数及视力敏锐度必需营养元素,在婴幼儿大脑和视觉系统发育过程中占十分重要的地位。美国营养学家的两个试验贝兹的临床试验:给出生四个月的宝宝膳食中持续补充17毫克/100千卡DHA和34毫克/千卡的AA,18个月后,添加了DHA与AA的宝宝智力发育指数比未添加的宝宝智力要高7分,4岁后再跟踪,摄入了DHA与AA的宝宝IQ指数依然高中7分,而贝兹提供的补充数值,被学术界称为"科学验证水平,两者添加比例为1:2—1:4。

傲滋有机营养米粉

奥斯汀的研究:宝宝在生长发育初期DHA与AA的摄入量未达到"科学验证水平"的,其IQ值无显著区别,只有达到科学验证水平才能对宝宝的智力产生持续高7分的影响。

傲滋送给宝宝的:首家采用微藻中分离筛选的DHA与AA作为强化营养补充;来自无污染深海,安全保证,让妈妈放心无鱼腥味、不含胆固醇,让宝宝爱吃还健康提高宝宝智力与视力双发育

傲滋有机营养米粉
相关阅读
  • 嘉宝鳕鱼蔬菜营养米粉 嘉宝(Gerber)鳕鱼蔬菜营养米粉米糊225g罐装3阶段(适合8

    嘉宝鳕鱼蔬菜营养米粉 嘉宝(Gerber)鳕鱼蔬菜营养米粉米糊225g罐装3阶段(适合8

    2018-06-23

    北京节能补贴是由北京市商委及相关部门推出的节能减排促消费政策。具有北京身份证明的居民可在苏宁门店或易购网页,选购符合节能补贴的商品、送货地址为北京市,申请参加北京节能补贴政策并提交相应的身份信息,经过政府审核通过后,以扣减节能补贴后的金额进行最终成交。实施时间:2015年11月30日至2018年11月30日。

  • 营养米粉市场分析 儿童营养米粉项目投资价值分析报告

    营养米粉市场分析 儿童营养米粉项目投资价值分析报告

    2018-06-23

    第一章儿童营养米粉项目摘要一、儿童营养米粉项目概况二、公司基本情况三、产品服务描述四、行业与市场五、市场营销策略六、管理与组织七、投资估算及财务预测八、投资价值评价第二章儿童营养米粉项目背景介绍一、项目背景二、项目优势分析三、项目运营规划第三章儿童营养米粉项目公司介绍一、公司成立与宗旨二、公司现状三、公司核心竞争力四

  • 营养米粉几个月吃 我的宝宝快8个月了 吃营养米粉好呢?还是吃自已熬的粥好?

    营养米粉几个月吃 我的宝宝快8个月了 吃营养米粉好呢?还是吃自已熬的粥好?

    2018-06-23

    我个人认为解放后初期的土改,是农民分得了土地,而不是租土地。明确来说,当时的土改就是农民私有。我认为,当时可能是出于对“私有制”的忌讳,所以不敢直接声称是“私有”,而是用“农民的”来代替。之所以说当时是私有,理由大致如下:1.土改,准确来说是对生产资料的重新分配。当时参与土改的生产资料,不但包括土地。

  • 英氏营养米粉 英氏首尝营养米粉 宝宝的最好伙伴啦

    英氏营养米粉 英氏首尝营养米粉 宝宝的最好伙伴啦

    2018-06-23

    我家宝宝一直是纯母乳喂养,直到6个月开始添加辅食,就一直吃的是地球最好的米粉,除了继续喂母乳,从8个月开始添加新鲜苹果汁,她很爱喝。由于之前国内食品安全问题太多,所以不敢买国产的米粉啊,我就开始海淘,iherb上面有地球最好还有嘉宝等等米粉,后来还是考虑了地球最好这个牌子的,一开始泡的比较稀,宝宝容易接受。