荷花粉多少钱一斤 选购技巧

2018-06-20 - 荷花粉

荷花粉是采取的荷花花卉的精华成分浓缩而成的,是一种比较珍贵的成分之一。那么,荷花粉多少钱一斤?荷花粉怎么选购?

价格应该挺贵的,应该在几十块钱一斤。价格因各地市场略有不同。品牌的花粉都是一瓶一瓶的,不论斤卖的。品牌不同的,价格也不同。网上好象有论斤卖的,不知道质量如何。

荷花粉多少钱一斤

荷花粉是蜜蜂采集荷花之精华,荷花粉属于名贵产品,不仅具有美容、调养等功效,还是无污染的纯天然产品,在国内外市场很受青睐,只是采集难度比较大,荷花又局限于江南才有,市场上一直比较缺。

荷花粉多少钱一斤

据《中华本草》记载:花粉含有丰富的遗传物质,天天食用可以快速消除疲劳、消除便秘、消除四肢酸痛、恢复体力,并能消除粉刺、营养肌肤、美容养颜,对糖尿病、心脑血管疾病、肿瘤、前列腺炎有辅助治疗作用。

荷花粉多少钱一斤

一看色泽:产品上如果明显是某单一花粉,如油菜花粉、向日葵、芝麻花粉,则颜色基本一致,具有固有本种花粉的色泽,如油菜粉呈黄色,向日葵粉呈金黄色,芝麻花粉成咖啡或白色。如果蜂花不是指单一花粉,而是混合花粉,其色泽是杂色。由于花粉不同,其营养成分也不一样,所以国外许多厂商,把各种花粉混全起来,使它的营养均衡,其产品色泽通常是杂色。

荷花粉多少钱一斤

二看有无长虫、虫絮和霉变。

三看花粉团粒形状,一般花粉团应为扁圆形。

四闻有花粉的清香气味,应无异味。

五尝味道,应味道香甜,有涩的回味,无异味。

相关阅读
  • 荷花粉祛斑吗? 荷花粉可以祛斑吗 荷花粉怎么吃

    荷花粉祛斑吗? 荷花粉可以祛斑吗 荷花粉怎么吃

    2018-06-20

    1、荷花粉是可以祛斑的,因为人们面部的色斑多是是因为气血不和以及身体内分泌不调引起的,而荷花粉对这些症状都有调理作用,可以调理气血,也可以调理内分泌,让人体内部激素分泌处于正常状态,从而也就起到淡化和去除色斑的作用。2、荷花粉是可以祛斑的,不但内服可以祛斑,外用也一样能起到祛斑的作用,因为荷花粉中有多种营养成分。

  • 荷花粉适合什么人吃

    荷花粉适合什么人吃

    2018-06-20

    荷花粉是一种名贵的花粉产品,因为比较难采集得到,所以造成了荷花粉的价格昂贵。荷花粉不仅具有美容、调养等功效,还是无污染的纯天然产品,在国内外市场很受青睐。那么荷花粉适合什么人吃?荷花粉适合什么人吃?荷花粉基本上所有人都能吃,没有不适用的人群。荷花粉功用主治主要表现为清心、益肾、涩精、止血等。治梦遗泄。

  • 荷花粉和松花粉哪个好 茶花粉和荷花粉哪个好 二者区别

    荷花粉和松花粉哪个好 茶花粉和荷花粉哪个好 二者区别

    2018-06-20

    茶花粉是茶花的花粉,荷花粉是荷花的花粉,二者都是花卉的提取物,有一定共同点。那么,茶花粉和荷花粉哪个好?有什么区别?荷花粉在市场上的售价比茶花粉要出一些,这就让许多人以为它的功效与作用要比茶花粉好,其实这种认为是不对的,因为荷花粉的售价高,是因为它在国内的产量较低,只在江南地区出们,物以稀为贵,也就导致了它过高的销售价格。

  • 荷花粉是凉性的吗 荷花粉是凉性的么?

    荷花粉是凉性的吗 荷花粉是凉性的么?

    2018-06-20

    百合科和禾本科的多半是性平稍偏凉的玉竹百合科玉竹功效近似麦冬,养阴除燥,去虚火,主要是宜肺,润皮毛,故有一定的美容功效。quot;都市翡翠quot;特有quot;迷你随身包quot;让每个袋泡独立保鲜包装,更方便你随身携带。若平时经常食用,细菌性痢疾、化湿,赤白带下,可在买回来时先用锅把扁豆略炒香,水停消渴。2,砒霜中毒.健脾化湿主治脾虚兼湿。