上腹部不适恶心想吐 最常见的有上腹部不适或疼痛 恶心、呕吐

2018-06-13 - 上腹部不适

消化不良、食欲不振、营养不良、肠道菌群紊乱引起的的腹泻、便秘、腹胀、肠道内异常发酵、肠炎,使用抗生素引起的肠粘膜损伤等症。

康复新液

通利血脉,养阴生肌。内服:用于淤血阻滞,胃痛出血,胃、十二指肠溃疡;以及阴虚肺痨,肺结核的辅助治疗。外用:用于金疮、外伤、溃疡、瘘管、烧伤、烫伤、褥疮之创面。

上腹部不适恶心想吐

艾司奥美拉唑镁肠溶片

1.胃食管反流性疾病(GERD)。2.糜烂性反流性食管炎的治疗。3.已经治愈的食管炎患者防止复发的长期维持治疗。4.胃食管反流性疾病(GERD)的症状控制与适当的抗菌疗法联合用药根除幽门螺杆菌。5.愈合与幽门螺杆菌感染相关的十二指肠溃疡。6.防止与幽门螺杆菌相关的消化性溃疡复发。

上腹部不适恶心想吐

补达秀氯化钾缓释片

1.治疗低钾血症各种原因引起的低钾血症,如进食不足、呕吐、严重腹泻、应用排钾利尿药、低钾性家族周期性麻痹、长期应用糖皮质激素和补充高渗葡萄糖等。2.预防低钾血症当患者存在失钾情况,尤其是如果发生低钾血症对患者危害较大时(如洋地黄化的患者),需预防性补充钾盐,如进食很少、严重或慢性腹泻、长期服用肾上腺皮质激素、失钾性肾病、以及Bartter's综合征等。

上腹部不适恶心想吐

3.洋地黄中毒引起频发、多源性早搏或快速性心律失常。

相关阅读
  • 甘油三酯偏高的原因 孕妇甘油三酯偏高怎么治疗

    甘油三酯偏高的原因 孕妇甘油三酯偏高怎么治疗

    2019-03-11

    怀孕期间甘油三酯升高的原因有哪些?一、遗传因素:孕期甘油三酯偏高与遗传存在一定的相关性。如果父母,兄弟姐妹患有高脂血症、冠心病和糖尿病等,则孕妇出现高脂血症的几率较常人升高。所以如果家人存在这种遗传倾向的孕妇们,孕期一定要定期进行维产保健。二、饮食因素:如果孕期饮食不合理,从饮食中摄入大量的脂类,也会导致孕妇孕期甘油三酯升高。

  • 煎饺子怎么煎才好吃 怎样生煎饺子才好吃?

    煎饺子怎么煎才好吃 怎样生煎饺子才好吃?

    2019-09-23

    作为一个土生土长的南方人,毫不夸张的说,身边不少家庭一辈子都没有在自己家包过饺子,不过,我家一点也不那样!或许是因为我爹年轻时在北方呆过,我家是南方为数不多的爱包饺子的家庭,真的是隔三差五,隔三差五就包。不记得那会街头有没有煎饺卖,反正在我童年的记忆里,我家似乎都没在外面买过它,SO,那时侯对煎饺的记忆。

  • 上腹部不适是什么原因

    上腹部不适是什么原因

    2018-06-13

    腹部是很容易出现疼痛现象的,但是具体的疼痛位置不同,存在的健康隐患也是有所区别的。当人们在感觉到上腹部不适时还是需要搞清楚具体身体状况的,如果是偶尔疼痛,而且疼痛程度比较轻微,还是不用太担心的。但是对于反复性的疼痛,不管病情严重与否都需要尽快去医院诊疗,那么上腹部不适是什么原因?通常上腹部不适需要警惕消化道系统疾病。

  • 上腹部不适拉肚子 拉肚子且上腹部不适

    上腹部不适拉肚子 拉肚子且上腹部不适

    2018-06-13

    长期不明原因胀气,肠鸣且腹泻,肚子没有任何不适,不知是何原因?痛苦求解!气与胀痛,是肠胃毛病中相当常见的,有时你只要做作运动、走走路即可,有时却痛得让你在床上打滚,而且只要是腹部的疼痛,症状上经常大同小异,常让人摸不着头绪,不知是溃疡还是吃坏肚子。腹部胀气最明显的症状就是:当扣诊时腹部呈现空心的声音。