提分手的是我 男子婚礼前和女友提分手:对不起我得回到前妻身边

2018-05-27 - 提分手

相恋两年,马上就要结婚了,她怎么也没想到,男友在接到前妻一个电话后,跟自己提出了分手,并要回到前妻身边。》》》推荐阅读:14岁孙女染烟瘾 欲出门被奶奶用绳绑住后高喊要跳楼

"孩子需要我,不是一个月,也不是一年,可能是十年或者更长的时间。我不能拖累你了。"男友说。

提分手的是我

她表示理解,只能接受现实。

婚礼前夕分手:因为孩子,只能放弃爱情

2013年,余伟与前妻周宇明离婚。离婚4年后,余伟有了感情稳定的女友,已经开始筹备和女友婚礼。

但接到了前妻周宇明的一通电话后,余伟经过思考,做出了一个令女友感到晴天霹雳般的决定:和准备结婚的她分手,回到前妻身边一起照顾孩子。

提分手的是我

原因呢?

2017年9月,7岁的余鸣珂被重庆儿童医院确诊患上急性髓系白血病,需要进行造血干细胞移植手术。

"我不能拖累她",余先生心里对女友十分愧疚,尽管女友愿意等他回到身边,但是余先生清楚,孩子这个病就算当下治好了,也随时可能复发。

提分手的是我

"孩子需要我,不是一个月,也不是一年,可能是十年或者更长的时间",余先生不想耽误女友更多时间,"因为孩子生病,只能放弃爱情,全心全意照顾孩子。"

最后,女友也表示对此表示了理解,接受了现实。

孩子:生这病挺好,能看到爸爸妈妈在一起

提分手的是我

2015年起,余鸣珂每隔一段时间就会突发高烧,还伴随有周围性面瘫的症状,母亲周宇明曾经多次带余鸣珂去医院看病,诊断结果皆为中耳炎。

2017年9月,余鸣珂在重庆市儿童医院做详细检查后,被确诊为急性髓系白血病,不能仅通过化疗得到长期缓解,需要进行造血干细胞移植手术。

提分手的是我

由于当地医院缺乏治疗条件,余伟带着儿子来到北京首都儿童医院继续治疗。现在,余伟在北京努力挣钱,而前妻放弃工作,全心照顾儿子。

为了省下更多的生活费和儿子的治疗费用,余伟的午饭经常是一个馒头或者小摊上的卷饼,晚上回到医院,就在医院凳子上睡一觉。

2017年9月份至今,余鸣珂经过了6次化疗,加上其余的医药费用,总共花费30万元左右,其中大约20万元都来自于余伟向亲戚朋友借来的钱。"能卖的都卖了,能借的钱也都借了,现在房子也抵押出去了。"余伟说。

"孩子也希望我和他妈妈在一起",余伟记得儿子曾经对他说,"生这个病也挺好的,能够看到你们俩在一起"。余伟为了让儿子保持良好的心情和状态,愿意考虑在儿子病好之后与前妻复婚。

医生建议尽早移植,复发风险很高

"我就是怕呕吐(化疗引发的症状),其他扎针什么的都不怕",7岁的余鸣珂笑着说。北京首都儿童医院的社工向记者透露,"这孩子很乐观勇敢,很喜欢唱歌,平时都很活泼"。余鸣珂虽然一直笑着,但望着儿子的余伟却红了眼眶。

余鸣珂虽然表现得很开朗,但实际病情严重。

主治医生刘周阳强烈建议尽快进行移植手术,"最多一周,如果再次化疗,孩子的身体状态会再经历一次打击,并且化疗的过程中仍有较高复发风险,他所面临的复发风险是很高的,一旦复发,他可能会失去移植的机会。"

余鸣珂被确诊的急性髓细胞白血病,是儿童急性白血病的一种类型,约占儿童白血病的20%,患者在化疗缓解后,需要借助造血干细胞移植手术治疗,才能有机会获得长期缓解或者治愈。》》》推荐阅读:安徽一男子食用油瓶里装汽油 蒙混火车安检不成反被拘

相关阅读
  • 提分手男朋友却不挽留 女方提分手 男人不挽留 是不是表示他早就想分了。

    提分手男朋友却不挽留 女方提分手 男人不挽留 是不是表示他早就想分了。

    2018-05-27

    一个是,女人把分手当口头禅,心情不爽时候分,你不在身边分,喜欢吃辣她不喜欢分,大姨妈来了分一个是,女人把分手当口头禅,心情不爽时候分,你不在身边分,喜欢吃辣她不喜欢分,大姨妈来了分,大姨妈没来分,电话打晚了分,电话打早了分,相隔远了分,近了分分啊分啊就习惯了女朋友半年跟我分5次,上面都说的都卡着当你全心意的认真的对待这份感情。

  • 男友提分手 深圳一25岁女子遇男友惊喜送一套婚房 最终却提分手

    男友提分手 深圳一25岁女子遇男友惊喜送一套婚房 最终却提分手

    2018-05-27

    导语:25岁的妙龄女孩,热恋之中时,男友说要送你一套房子,是谁都会觉得很惊喜,对于在深圳没有工作的25岁的小喻来说,无疑就是一个巨大的惊喜。但是让她没想到的是,这个惊喜最后竟然变成了莫名多出的一堆债务,而这时,她还发现了自己男友很多的秘密。恋爱中的女孩,如果男友说要送你一套房子,而且还是深圳的房子,那一定是个大惊喜吧。

  • 提分手装傻 男子盗窃手机送女友 案发获刑女友提分手

    提分手装傻 男子盗窃手机送女友 案发获刑女友提分手

    2018-05-27

    正义网邵阳1月16日电(通讯员彭宏发)月薪两千多只够自己花,女友想换手机自己竟去偷。1月16日,公诉机关湖南省邵阳市双清区检察院收到了人民法院对该案的判决书:被告人曾某犯盗窃罪,判处有期徒刑1年6个月,并处罚金3千元。被告人曾某系邵阳市新邵县进城务工青年农民,技校毕业后在一专业对口的私有汽车维修厂工作。

  • 如何提分手 郑州女子婚内出轨与他人开房 提分手后被情夫撞死

    如何提分手 郑州女子婚内出轨与他人开房 提分手后被情夫撞死

    2018-05-27

    看似没有关联的两个人,通过检察官细致的办案,露出了蛛丝马迹;本以为只是普通的交通肇事案,连被害人家属都被蒙在鼓里,最终,在检察官认真梳理出来的完整证据链下,真相浮出水面。今年1月15日,由河南省郑州高新区检察院提起公诉的被告人郭永故意伤害一案被法院作出一审判决,判处郭永有期徒刑十五年。郭永不服一审判决。