女生表白失败 向认识快一个月的相亲女生表白失败了 该怎么办?

2017-11-14 - 女生表白

看了题主文中的表现,可以说在“表白”前的操作是很棒的。回答了这么多相亲的问题,题主相比于许多相亲男,可以说满分100分的话打个85分都不过分。但是为什么会被“拒绝”呢? 这个“拒绝”我可以明确告诉你不是拒绝。

女生表白失败

一般在谈恋爱当中表白这个行为可以说是最诡异的,往往你前期做的很棒,发展进度不错,觉得是时候捅破了吧,反而结局被崩掉了,这个就是许多女生嘴里说的那句“太急了”,“太快了”。聊天聊开心了,见面约会更近一步,肢体接触也不抗拒,好感度直线上升,你却直接要“确定关系”,给女生很大的压力。

女生表白失败

她很喜欢你,但是要托付终身还需要继续了解,如果草率答应你是对双方的不负责,如果不答应,又会伤了男生的心,让他质疑自己对女生的爱。

女生才是进退两难的那个人,她承受的压力和责任比你要大,希望你能体会~ 另外,不需要道歉。你要道歉什么?不应该表白?既然都表白了,就别道歉,道歉显得你一点不真诚,一点没主见。所谓不是“拒绝”的拒绝之后还和你有肢体接触,明明是喜欢你好吗,看的我都替你着急了,你前面做的85分,后面简直不及格好吗~ 题主你认为相亲是速食主义某种程度是对的,但是你现在找的姑娘和你就像自由恋爱一样你觉得不好嘛?难道你喜欢那种开门见山先车房,后存款,钱到位直接洞房的方式?所以,请珍惜这位姑娘,好好相处,千万别胡思乱想了兄弟!

女生表白失败

表白不是冲锋号这句话相信你听了无数遍了吧,祝你好运,等你两成的好消息!

相关阅读
  • 女生表白被拒绝怎么办 七招让你血槽复原

    女生表白被拒绝怎么办 七招让你血槽复原

    2017-11-14

    女生表白被拒绝怎么办七招让你血槽复原对一个人的爱慕日积月累,心里忐忑不安,终于鼓起勇气,带着自己的真心跟对方表白,满怀期望却遭冷水,表白被拒了,这个时候除了痛苦我们该怎么办呢?爱从表白开始,若表白被拒绝了怎么办呢?是继续努力,还是草草放弃呢?一、可以考虑做朋友一般情况下,不建议女生主动表白。如果对方原本就是你的朋友并且婉拒。

  • 女生表白被拒绝原因 你可能真的不懂男人心

    女生表白被拒绝原因 你可能真的不懂男人心

    2017-11-14

    女生表白被拒绝其实并不是什么新鲜事,因为很多情况下,男生和女生的思想是不一样的,女生拒绝男生表白的原因有很多,但是男生拒绝女生表白的原因只有一个,那就是自己真的不喜欢你。但是女生们不要因为这一点就自暴自弃,如果可以改变自己,说不定男生还会主动来追你呢!nbsp;不要一上来就说是颜值,是身材,是脸蛋的问题。

  • 女生表白的说说 关于男生向女生表白的说说 2017男生向女生表白的话语

    女生表白的说说 关于男生向女生表白的说说 2017男生向女生表白的话语

    2017-11-14

    很多男生都会向自己喜欢的女生表白,那么关于男生向女生表白的说说有哪些?还有就是2017男生向女生表白的话语,下面赶紧的来看看吧。nbsp;1.亲爱的,我没有别的要求,就是想把这些我们在一起的美好切成一小块,一小块,把它们分别系上风铃,挂在门口的桃树杏树上,无论我们谁经过,只要回忆的风轻轻一吹,就会听到叮咚叮咚的声音在心底幽幽的回荡。

  • 女生表白套路 向女生表白的套路方法

    女生表白套路 向女生表白的套路方法

    2017-11-14

    导语:向女生表白虽说要真诚,但也一定需要套路方法。这里的套路并非玩弄女生那套,而是引起女生积极情绪的方法。这就来教给你吧!偷偷买下她喜欢的礼物女生对于喜欢的东西有着谜一样的执着,就算得不到它,也会心心念着它。所以如果你了解她对于某个物品的执念的话,不妨偷偷的买下它,在520这一天送给她的同时,真情告白。