前女友联盟攻略 苏醒《吐丝联盟》大谈前女友 对她抠门也能友好到现在

2018-05-27 - 前女友

上周五上线的腾讯视频《吐丝联盟》中,苏醒空降,和张绍刚一起坐镇陪吐团。节目中谈及“我的极品前任”,双鱼男苏醒激动之情溢于言表。在节目正片之外的未播片段中,苏醒大谈自己的“恋爱金钱观”,表示“不能随便为女朋友花钱”!一部分网友对如此“抠门”的恋爱观一阵唏嘘,也有网友对苏醒理智的恋爱观深表认同。

前女友联盟攻略

“极品前任”是困扰每个年轻人的情感话题,在“青春成长解压神器”《吐丝联盟》中谈及此话题,引发了包括苏醒在内所有人的共鸣。苏醒回忆起自己和女生的交往,表示“关系还没确定之前,买化妆品就等着我付账,我就装看不懂,从那以后就再也没联系了……”此话一出,现场观众忍不住感慨。一部分观众惊讶,想不到义气苏醒居然这么抠门;也有部分观众为苏醒的观点叫好,认为恋爱和金钱要分开算。

前女友联盟攻略

看到吐丝团“90后”的选手对极品前任怨声载道,苏醒以年长者的身份开导他们:“和前任没必要闹太僵。我的前女友们,都和我保持着友好关系。”他表示不刻意联系,但也不用把不愉快一直记在心里。吐丝团成员听了之后,纷纷表示“厉害了,我裂哥!”在节目的最后,张绍刚也总结道,苏醒真的是活得比较通透了,他肯定会再火一把。裂哥还有哪些“一语道破天机”的言论,敬请关注腾讯视频《吐丝联盟》。

前女友联盟攻略
相关阅读
  • 前女友借钱 我该不该借?

    前女友借钱 我该不该借?

    2018-05-27

    我和前女友刚开始只是普通朋友,她是个很会玩的女孩子,每天晚上都有约会,不是出去唱歌,就是出去喝酒。按理说她这样的女孩和我这个宅男根本不是一路人,但自从无意中看到喝醉后的她伤心的哭的时候,我心里对她就有了不一样的感情。后来控制不住自己关注她,关心她,想对她好,想疼她怜惜她。慢慢的,她对我也有了依赖感,于是我俩就顺其自然的在一起了。

  • 前女友照片 分手后竟散布前女友隐私照片 男子被判赔偿女方5万元

    前女友照片 分手后竟散布前女友隐私照片 男子被判赔偿女方5万元

    2018-05-27

    东莞时间网讯(记者李金健通讯员黄彩华梁秀惠)东莞一对情侣分手后,男子将前女友的隐私照片传给他人并恶意诋毁。后双方谈妥,约定男方为此赔偿女方5万元。但男方实际只支付了2000元。前女友遂起诉。日前,市第二人民法院审结此案,判令该男子支付其前女友剩余赔偿款4.8万元。该判决已生效。女子阿云(化名)曾经谈过一段不愉快的恋爱。

  • 前女友联盟 前女友恋上大叔?曹璐《我的体育老师》组拆婚联盟

    前女友联盟 前女友恋上大叔?曹璐《我的体育老师》组拆婚联盟

    2018-05-27

    由滕华涛监制、林妍执导,张嘉译、王晓晨微博、曹璐微博等主演的都市轻喜剧《我的!体育老师》正在浙江卫视热播。在最新播出的剧情中,曹璐饰演的摇滚小爷邱枫得知相恋近十年的前女友王小米(王晓晨饰)和马克(张嘉译饰)结婚后,与米妈(顾艳饰)组成了“拆婚联盟”,上演一幕幕让人忍俊不禁的情节。“拆婚联盟”成立即散伙邱枫为爱选择放弃曹璐饰演的摇滚小爷邱枫在米妈表达了对小米和马克爱情的不满后。

  • 前女友的整容报复计划 《现在就告白》前女友整容 只为报复渣男前任

    前女友的整容报复计划 《现在就告白》前女友整容 只为报复渣男前任

    2018-05-27

    《现在就告白》前女友整容,只为报复渣男前任,小伙心花怒放,上节目告白女神,感觉这就是爱情,结果剧情的发展,却完全失控,直接颠覆了他的三观“在她的心里潜伏着一个深渊,扔下巨石也发不出声音”家乐,24岁,来自哈尔滨,是一家服装店老板。在单亲家庭中长大的家乐,从小便养成了一种随性的生活态度及生活作风。家乐在节目中说。