怀孕多久可以人流 请问怀孕多久流产最好?

2018-05-02 - 怀孕多久

药物流产的时间在7周内都可以。人工流产在l0周以内最为适宜。因为人工流产手术越早就越简单、越安全;反之,手术就复杂,手术后康复时间也就长。 常用的早期人工流产手术有吸宫术(负压吸引术)和钳刮术两种。前者适用于l0周以内的妊娠妇女,后者适用于10一14周的妊娠妇女。

怀孕多久可以人流

妊娠l0周以内子宫不太大;胎儿和胎蛊尚未形成,一般不需要扩张宫颈,很容易将胎块组织吸出;手术中反应轻;出血少,手术时间短,术后休息l一2小时就可以回家,恢复也很快,对身体影响小。

妊娠l0一14周时,因胚胎逐渐长大,胎蛊已经形成,子宫也随着长大,这时做人工流产不宜用简单的吸宫术,而需要采用铂刮人工流产。该手术难度大,出血多,恢复也比较慢,对身体有一定影向。

怀孕多久可以人流

妊娠超过了14周就不能作上述两种人工流产,而需要住院作引产手术,这样更增加了孕妇的痛苦和手术的危险性。因此,需要作人工流产的孕妇,应尽量争取在妊娠10周以内作员压吸引手术,以减轻流产者的痛苦。

怀孕多久可以人流
相关阅读
  • 怀孕多久会吐 一般怀孕多久会有呕吐现象

    怀孕多久会吐 一般怀孕多久会有呕吐现象

    2018-05-02

    怀孕后女性朋友们的身体总是会发生一些变化,恶心呕吐便是其中常见的一种,对于有的孕妈妈们来说,恶心呕吐是最难受的事情了,会使整个人消瘦许多。那么,一般怀孕多久会呕吐现象?接下来朋友们跟着小编一起来了解一下吧。一般怀孕多久会有呕吐现象据统计,多数女性在怀孕6周后出现恶心呕吐。但是每个人的妊娠反应不一样,呕吐的时间及程度也不一样。

  • 怀孕多久有胎动 怀孕多久才会有胎动?

    怀孕多久有胎动 怀孕多久才会有胎动?

    2018-05-02

    你好,胎儿发育到三个月时,器官系统就开始工作了,有的把羊水吞进胃里,再吐出来,有的还做出各种特殊反应:腿、脚、拇指和头部都会动,小嘴会张开、闭上、吞咽。刺激眼睑就会把眼睛眯起来,碰到小手会握紧拳头,若碰到小脚丫,便把小脚趾张开成扇形,这些能力是先天性反射,可保留到出生后几个月消失。这种胎动从怀孕两三个月就会开始。

  • 怀孕生孩子的小品 得了肾病就不能怀孕生孩子?

    怀孕生孩子的小品 得了肾病就不能怀孕生孩子?

    2018-05-02

    肾病女性能不能生孩子?随着肾病发病率的提升,这个问题受到大家的关注。紫金山新闻联合国家肾脏疾病临床医学研究中心、南京总医院妇产科团队等就“女性与肾脏病”开展了别开生面的科普大讲堂活动。肾病女性能不能生娃?年轻的肾病女患者,最担心的就是怕不能结婚,不能生孩子。由于怀孕会加重肾脏负担,有可能促进肾损害发展。

  • 怀孕多久可以做b超

    怀孕多久可以做b超

    2018-05-02

    怀孕期间一共是需要做四次B超的,分别是以下几个阶段:最早的一次B超检查是在怀孕早期,在停经6周之后。除了做一些妇科常规检查之外,还需要通过B超检查来确定宫内妊娠的正常。像宫腔内探查不到任何妊娠现象,而在子宫腔外探到异常的包块,结合一些其他的临床表现和实验室检查结果就可以考虑是不是宫外孕的可能。所以在怀孕早期通过B超能够明确是否是正常的妊娠。