白俄罗斯人评价中国 响应国家号召裸体工作?白俄罗斯人真这么做了

2018-04-10 - 白俄罗斯人

裸体上班的情节也许在工口动画或爱情动作片中看到,在腐国新闻中偶尔能看到。最近在白俄罗斯出了一宗响应国家号召的乌龙事件,致使年轻人们裸体工作并传到网上。

白俄罗斯总统卢卡申科最近进行了演讲,大意是国民要有发展地工作,但因为“发展”一词与“裸体”一词相近,年轻人们就听成了裸体工作会被奖励。

白俄罗斯人评价中国

看到这则新闻后,日本网友不淡定了:“我不要……不锻炼肌肉没法出门。”“我想住在那个国家。”“大家再激烈一点。”“我想亲眼看看。”“我脑补了大家在公司茶水间的讨论。”“真羡慕这些男同事。”“不管男女颜值都很高,跟丑陋的日本不一样。”“我觉得白人的身体很美一点也不色情,但东洋人的身体不美却很色情。”“如果在那里打工会流鼻血的。”“他们不冷吗?”“我想去白俄罗斯响应国家号召。”

白俄罗斯人评价中国

如果我们大吃国也有这种号召,大家会有什么反应呢?

相关阅读
  • 石磨面粉利润分析 石磨面粉前景及利润

    石磨面粉利润分析 石磨面粉前景及利润

    2019-09-23

    河北冀森农业开发有限公司石磨面粉,以产自太行山的优质高筋小麦为原料,采用传统石磨工艺,低速研磨,低温加工,不使用任何添加剂,保留了小麦的原汁原味和营养成份,用其制作的各种面食口感柔韧,麦香浓厚,具有更高的营养价值,是真正健康纯天然的主食品在石磨面粉行业做业务的人,基本上对竞争都是比较头痛的,但现在哪里还有蓝海市场。

  • 跳远技巧助跑 助跑跳远技巧! 远技巧方法

    跳远技巧助跑 助跑跳远技巧! 远技巧方法

    2017-12-04

    我现在的问题是。立定跳远2。次次都是跳了之后感觉根本没有用力,大小腿都没有感觉。求帮助。到了高三才注意锻炼,我想问问有什么提高跳远成绩的办法,我现在成绩是5米左右.7M。我是属于身体素质差的人,小学几年级到高二。后天就是校运会我身高186,不懂得怎么使用爆发力。还有空中做不了动作,因为运动神经欠缺。

  • 白俄罗斯人看中国 华人成为白俄罗斯人数最多的外国移民

    白俄罗斯人看中国 华人成为白俄罗斯人数最多的外国移民

    2018-04-10

    白俄罗斯警方公布数据称华人超过乌克兰人成为白俄罗斯境内人数最多的外国移民。白俄罗斯内务部在8月10日对外宣布,根据2016年上半年白俄境内的外国人登记数据,移民白俄罗斯的中国人数量首次超过乌克兰人,成为白俄罗斯境内人数第一多外国移民。据透露,2016年1月到7月,共有4076名华人在白俄罗斯移民局登记。

  • 白俄罗斯人的真实生活 《白俄罗斯人看中国》文集首发式在明斯克举行

    白俄罗斯人的真实生活 《白俄罗斯人看中国》文集首发式在明斯克举行

    2018-04-10

    由白俄罗斯副总理、白中友协主席托济克任主编的《白俄罗斯人看中国》文集首发式7月9日在白俄罗首都斯明斯克举行。中国国际问题研究基金会执行理事长刘古昌、中国驻白俄罗斯大使宫建伟及该书作者出席文集的发行仪式。《白俄罗斯人看中国》的出版发行旨在庆祝中白建交20周年,增进两国人民相互了解和友谊。这部俄语文集收入了20名白俄罗斯各界人士撰写的文章。