泰国美女厨娘 世界女排TOP5二传手丁霞第3 泰国美女爆冷夺榜首

2018-02-08 - 泰国美女

北京时间12月27日,国外著名排球网站举行的“2017年世界女子排坛最佳二传手票选活动”圆满落下帷幕。根据票数排名前五的球员上榜,成为由海外网友投票选出的“2017最佳女排二传TOP5”。

排在第五位的是美国女排的二传A-格拉斯,被球迷称为“光速二传”的她身体素质好,速度快,跳传出手点高,在此前一直是排名前两名的女排二传。不过,由于在去年里约奥运会后就退出了美国国家队,选择休息并结婚生子。缺席了一年多时间的她仍然能排到第五位,足以证明她的实力。

泰国美女厨娘

排在第四位的是同样来自美国的二传手洛伊德,接班A-格拉斯,她同样是以传球速度快见长的球员。

排在第三位的是中国女排的主力二传丁霞,去年里约奥运会上随队夺得金牌后,越发自信的丁霞如今已成长为世界级二传手。2017年,她再接再厉,又以绝对主力的身份帮助中国女排拿下大冠军杯的冠军。

泰国美女厨娘

塞尔维亚女排的二传手奥格涅诺维奇排名第二,在去年里约奥运会上帮助球队夺得银牌后,她也选择了暂时退出国家队。不过,她在土耳其女排豪门伊萨奇巴希队的表现仍有目共睹。

排在榜首的是泰国美女二传努特萨拉。虽然泰国女排从来都不是世界一流的强队,但在努特萨拉的调度下能与诸如巴西、塞尔维亚等劲旅掰手腕,足以证明她的传球功力。此外,努特萨拉效力土耳其费内巴切俱乐部,是在欧洲主流俱乐部里能打上主力的为数不多的亚洲女排选手。

泰国美女厨娘
相关阅读
  • 中国哪里涉外婚姻最多 涉外婚姻各地口味一览 韩国女嫁中国男是趋势

    中国哪里涉外婚姻最多 涉外婚姻各地口味一览 韩国女嫁中国男是趋势

    2019-03-13

    近日,汤唯宣布与《晚秋》韩国导演金泰勇订婚,瞬间登上八卦头条。在人们的七嘴八舌中,被提及最多的问题是“汤唯嫁给韩国人说明中国真是没有好男人了”,“中国女人都爱上韩国欧巴了?”人们印象中,随着国际化水平提高,似乎中国女人越来越爱嫁外国人,比如韩国人、美国人。但全叔用数据告诉你,这个假设并不成立。实际上。

  • 独头黑蒜的功效与作用 独头黑蒜保健功效之调理糖尿病

    独头黑蒜的功效与作用 独头黑蒜保健功效之调理糖尿病

    2019-02-27

    独头黑蒜虽然吃起来是甜的,但是对糖尿病人却不会造成伤害,黑蒜中的果糖可以被人体吸收哦,并能够调理降低血糖浓度。黑蒜能影响肝脏中糖原的合成,减少其血糖水平并增加血浆的胰岛素水平。其中的蒜素能使正常人的血糖水平下降,黑蒜中还含有S甲基半胱氨酸亚砜和S烯丙基半胱氨酸亚砜,此含硫化物可抑制G6P酶NADPH。

  • 泰国美女明星 十大泰国气质美女明星 泰国美女明星排行榜

    泰国美女明星 十大泰国气质美女明星 泰国美女明星排行榜

    2018-02-08

    十大泰国气质美女明星,泰国美女明星排行榜2017111903:53MaiDavikaMAI是泰国的一位新生代女星,92年出生的她用模特的身份出道,拍摄的第一步电视剧《超人》就给人非常深刻的印象,而后凭借《爱神之影》成为了许多泰迷心中的女神。1.Min2.李海娜泰国版《浪漫满屋》女主角李海娜早前因出演《YesorNo》在亚洲打开知名度。

  • 泰国美女跳舞 春运首日泰国美女在南宁东站为旅客跳舞 原来她们都是

    泰国美女跳舞 春运首日泰国美女在南宁东站为旅客跳舞 原来她们都是

    2018-02-08

    2月1日铁路春运启幕,旅客们在南宁火车东站乘坐高铁回家时,享受到了铁路志愿者提供的服务,你知道吗,这些铁路志愿者中有5名是外国志愿者,他们积极投入到服务南宁铁路春运中。据悉,外国志愿者今年首次服务到南宁铁路春运工作中。当日上午8时30分,在南宁东站候车室北侧,quot;青春志愿行,温暖回家路quot;铁路青年志愿者服务春运quot;暖冬行动quot;2018年统一行动正式启动。