人死后会投胎转世吗 人为什么会死?人死后会投胎转世吗?人死了自己会知道吗?

2017-10-31 - 人死后

人为什么会死亡?这个问题千百来困扰过无数的人。秦始皇四处寻找长生不老药,最后还是没有敌过命运的捉弄。如果他弄清人为什么会死亡,大概就不会这样大费周章了。到底人为什么会死亡呢?今天将会让大家了解真正的原因。

人死后会投胎转世吗

人为什么会死?人死后会投胎转世吗?人死了自己会知道吗?

只讨论老死的情况,随着人/物种个体变老,细胞新陈代谢变慢,毒素残留越来越多,免疫细胞活性降低,癌细胞产生的几率越来越大,心脑血管变得容易堵塞。

人死后会投胎转世吗

这些都是让人老死的原因,但是为什么我们人身上一代代的细胞会变老,而我们的胚胎细胞(后代)却不会变老?这是由于我们基因决定的,我们的基因决定了人在什么时期会变老。换而言之,我觉得如果人类完全掌握了基因技术,永生不是不可能的。(这里是个人意见)。死亡并不是物理规律决定的,其实也就是人/物种自身限制的。

人死后会投胎转世吗
相关阅读
  • 人死后灵魂真的会回家 爸爸人死后灵魂会回家吗 他的灵魂 来找我了?

    人死后灵魂真的会回家 爸爸人死后灵魂会回家吗 他的灵魂 来找我了?

    2017-10-31

    爸爸是在这个月的15号父亲节那天去世的,才69岁,70岁都没到,本来说年底给他做70岁的,谁知道他这么快就走了,疾病把爸爸折磨的不成样,作为女儿眼睁睁的看着他受尽折磨,最后被死神带走确无能为力,我心都要碎了,我是家里的独女,丈夫是军人也不在身边,所以什么都得我去承担,爸爸生病的这段日子,我看尽人间冷暖。

  • 人死后会回来看家人吗 什么是头七?人死后真的会回来看望亲人吗?

    人死后会回来看家人吗 什么是头七?人死后真的会回来看望亲人吗?

    2017-10-31

    很多地区,都有着头七的习俗,就是家人去世,头七那天家里不留人。在家里放上贡品,贡品桌子前洒上灰,据说那日亡者会回来看望自己的亲人。那什么是头七?有哪些需要忌讳的?头七,是一种丧殡习俗。习惯上认为“头七”指的是人去世后的第七日。一般都认为,死者魂魄会于“头七”返家,家人应该于魂魄回来前,给死者魂魄预备一顿饭。

  • 人死后会投胎吗 揭秘人死后的真实世界 人死后会投胎吗

    人死后会投胎吗 揭秘人死后的真实世界 人死后会投胎吗

    2017-10-31

    (揭秘人死后的真实世界人死后会投胎吗?)曾经为猪的人在宴会上与一位董姓立法委员的太太同桌,闲谈中得知,董姓夫妇虽然应酬繁忙,但自早年起即茹素,董太太说,那是因为她舅舅的缘故,她舅舅说他能记起多世前的事,并说他是猪来投胎的,而且还当了不只一世的猪,并且向她描述猪被宰杀的痛苦。他说当猪被杀死后,痛苦并不就此结束。

  • 人死后多久会投胎 人死后到底多久能投胎转世? 会投胎转世吗?要经过多久才开

    人死后多久会投胎 人死后到底多久能投胎转世? 会投胎转世吗?要经过多久才开

    2017-10-31

    而且我爷是绝对善终的,生前也没亏心过,我们家里人世世代代也没亏过心啊,大大地良民,充其量是工农阶级,说我爷还没投胎呢,按说我爷应该早就投胎了呀,请老儿看了看,说是我爷回来看我老姑了,后来老仙儿施法把我爷送走了,我老姑病也好了,而且我们家我大哥也刚出马我爷爷已经走了十几年了,怎么现在还没投胎呢,去年我老姑频频生病。