人死后会投胎吗 揭秘人死后的真实世界 人死后会投胎吗

2017-10-31 - 人死后

(揭秘人死后的真实世界 人死后会投胎吗?)

曾经为猪的人

在宴会上与一位董姓立法委员的太太同桌,闲谈中得知,董姓夫妇虽然应酬繁忙,但自早年起即茹素,董太太说,那是因为她舅舅的缘故, 她舅舅说他能记起多世前的事,并说他是猪来投胎的,而且还当了不只一世的猪, 并且向她描述猪被宰杀的痛苦。

人死后会投胎吗

他说当猪被杀死后,痛苦并不就此结束,仍然对肉体有非常敏锐的感觉,当猪肉在市场被买回去后,凡是把猪肉剁得愈碎或煮的时间愈长,猪就愈痛苦,尤其是将猪肉做成火腿,须用盐浸入皮肉内,还需经过日晒风吹等过程,其间所受的痛苦实非常人所能了解,更甚的是,此种痛苦必须等到人们完全把火腿吃完才结束,也就是说,一只猪的痛苦不在死后结束,必须等到人们把所有的猪肉吃完了才结束!

人死后会投胎吗

他说他不知做了几世猪了,每当想到曾为猪时的痛苦,仍不免胆战心惊,他说本来阎罗王还要判他这一世再做猪,他听了吓得赶快拔腿就跑,但判官很快的就抓起一把猪毛往他背后丢来,所以他今世背部仍有一撮猪毛,说完,并脱下衣服,以显示他所言确实不虚。

人死后会投胎吗

董太太说,自从听闻舅舅的故事后,两夫妇从此即断除一切肉食。

一九三七年,当他旅居四川西昌的光福寺时,有一天清晨下山,欲入城办事,山下有一湖,要入城须先乘船渡湖,当时同船者十余人,其中有三、四个牧童,年约十一、二岁,他发现当中有一牧童,总把手插入腰中,以衣服覆盖,好像怕别人看见,开始时他并未特别予以注意,然而不久后, 另一个顽皮的牧童突然将那牧童的手拉出,结果牧童的那只手,竟然是一只带毛的猪蹄, 当时同船看到的人,咸感震惊。

人死后会投胎吗

(揭秘人死后的真实世界 人死后会投胎吗?)

此时,旁边一个同船的当地老者向他解释说,这个牧童能记起前三世之事,据牧童说,他前三世都转生为猪,当被杀死后,挂在街头出售时,每割一刀,都感觉痛彻肺腑,直到完全出售后,魂识才能脱离再度转生,他记得前两世都是如此。

人死后会投胎吗

但在前世,当被宰杀后摆在街边贩售时,过了很久仍未能卖完,当最后仅剩一蹄时,他感觉痛苦得实在无法忍受了,因此猛然用力一挣扎,这时魂识突然脱离猪蹄而投胎,虽然幸得人身,但因剩一蹄的"业债"还未还清,所以累及今生,犹留一蹄以示人。

1941年,台湾风山(揭秘人死后的真实世界 人死后会投胎吗?)

地方报纸上连续三天说,有一头牛养出一头小牛,这头小牛身上有三个字,是一个人的名字。大家一看,就是隔壁村庄一个刚刚过世的老人家的名字,去找,果然那个家里的老人刚刚死掉。

老人家的家里人说,"求求你,你能不能把这头小牛卖给我们,让我们来养。"结果,当这一家人知道是这个情况后很生气,说这个老人家原来在年轻的时候一直欺负我们呢,原来是他受报了,变成牛还到我们家做牛马,"我不卖。我要折磨他,我就要他在我们家做牛耕地,还用鞭子抽它。"

那家人托了乡长去讲,最后这头牛以很高的价钱卖了。这就印证了佛法上讲的一句话:"披毛带角还"。你做了一件很对不起人家的事情,你对自己的父亲、母亲或者你对谁不好,你最后如果投畜牲的话叫"披毛带角还"。

相关阅读
  • 人死后去火化会痛吗 人死后能立刻火化吗 还是必须放七天?

    人死后去火化会痛吗 人死后能立刻火化吗 还是必须放七天?

    2017-10-31

    还有人往生念佛十小时之后,现在的大楼多半不能久放,十小时念完佛或修完密法的破瓦法,是不是进入葬仪?葬仪社的冰库,对往生是否不利?火葬是否一定要七天后?传喜法师开示:现在我们众生的福报就是这样的,福报小了。我们说是人生五福,我们现在很少,最后寿终正寝,躺在自己床上死,这个福都很少的,死了之后,按照如理如法去做。

  • 人死后去哪里 人死后会去哪里 人死之后会进入另一个世界吗

    人死后去哪里 人死后会去哪里 人死之后会进入另一个世界吗

    2017-10-31

    人死后会去哪里,估计这个问题不只是科学家好奇,就是普通人也很好奇,人的一生在这个世界上走完之后会去到哪里,很多人会说人就是一个单向性的旅程,死了之后就什么都没有了,但也有人却认为人死之后会进入另外一个世界,人死后究竟会去哪里?科学家们能给我们答案吗?对于人死后会去哪里的问题,是千百年来人们好奇并一直不断探索研究的问题。

  • 人死后灵魂真的会回家 爸爸人死后灵魂会回家吗 他的灵魂 来找我了?

    人死后灵魂真的会回家 爸爸人死后灵魂会回家吗 他的灵魂 来找我了?

    2017-10-31

    爸爸是在这个月的15号父亲节那天去世的,才69岁,70岁都没到,本来说年底给他做70岁的,谁知道他这么快就走了,疾病把爸爸折磨的不成样,作为女儿眼睁睁的看着他受尽折磨,最后被死神带走确无能为力,我心都要碎了,我是家里的独女,丈夫是军人也不在身边,所以什么都得我去承担,爸爸生病的这段日子,我看尽人间冷暖。

  • 人死后会投胎转世吗 人为什么会死?人死后会投胎转世吗?人死了自己会知道吗?

    人死后会投胎转世吗 人为什么会死?人死后会投胎转世吗?人死了自己会知道吗?

    2017-10-31

    人为什么会死亡?这个问题千百来困扰过无数的人。秦始皇四处寻找长生不老药,最后还是没有敌过命运的捉弄。如果他弄清人为什么会死亡,大概就不会这样大费周章了。到底人为什么会死亡呢?今天将会让大家了解真正的原因。人为什么会死?人死后会投胎转世吗?人死了自己会知道吗?只讨论老死的情况,随着人物种个体变老,细胞新陈代谢变慢。