【纤维素作用】[太阳纸业]天然纤维素用智慧和行动打造高质量环保

2020-06-15 - 纤维素

  天然纤维素全面贯彻绿色发展理念,不断优化生产工艺,提高资源利用率,完善生产操作规程,加大对生产现场的巡查监管力度,从源头抓起,从小处杜绝,让车间生产不越环保红线、底线。

  浆板机车间认真执行车间环保宣传工作,人人树立环保意识,车间各班段长每次巡查发现问题都会做好记录并及时

纤维素作用

  汇报,尤其是针对车间存在的“跑冒滴漏”现象重点关注。车间各岗现场人员履职尽责,善于发现和解决生产中出现的问题,班班清理好现场卫生,不留死角盲区,解决不了的问题及时向班段长汇报。

  提效率、降成本、稳质量是企业管理上永恒的目标。首先,要发扬工匠精神,继续从原材料结构的优化调整、工艺技术的改善创新上探索降本增效的方法,不断提高效率、优化工艺、减少故障、稳定质量,增强公司核心竞争优势。

纤维素作用

其次,找差距、补短板,加强全员专业技能知识培训,提升员工的业务技能和解决问题的能力。最后,做实事、降成本、提效率,从原材料结构的优化和工艺技术的改进上探索降本增效的方法,精打细算的降低生产成本,提高各方面的效率。

纤维素作用
相关阅读
  • 【纤维素对人体的作用】鱼菜高:纤维素对人体有哪些好处?

    【纤维素对人体的作用】鱼菜高:纤维素对人体有哪些好处?

    2020-06-15

    我们通常食用的水果蔬菜中,含有大量的纤维素,纤维素可以抑制热量的吸收。膳食纤维的主要成分是植物的细胞壁,包括纤维素、半纤维素、果胶和非多糖成分的木质素等。纤维素虽然不能被人体吸收,但具有良好的清理肠道的作用,因此成为营养学家推荐的六大营养素之一。纤维素对人体有哪些好处?1、吸收毒素:纤维素在胃肠道中遇水形成致密的网络。

  • 【纤维素酶的三种组分】纤维素酶在纤维织物整理中的应用

    【纤维素酶的三种组分】纤维素酶在纤维织物整理中的应用

    2020-06-15

    纤维素酶在纤维素纤维织物整理中的应用,包括棉织物精练加工、纤维素纤维织物柔软整理、抛光整理、牛仔织物返旧整理、Lyocell纤维去原纤化处理,指出纤维素酶在纺织加工应用中存在的问题。作者:江南大学纺织服装学院余圆圆王强范雪荣纤维素酶介绍生物酶制剂以其高效性、专一性、作用条件温和以及环保的加工过程等特点被广泛应用于纺织染整加工。

  • 【血脂浓血管堵塞】血脂浓稠不敢吃肉?这2种肉是天然血管“清道夫” 知道的人真少

    【血脂浓血管堵塞】血脂浓稠不敢吃肉?这2种肉是天然血管“清道夫” 知道的人真少

    2020-06-15

    现代社会三高人群越来越多,血脂高的人大都有一个共同特点,就是喜欢吃肉。特别是一些中老年人,高血脂的患者不在少数。如果高血脂的人不加以注意,可能会引起更为严重的健康问题,比如:动脉硬化,冠心病,胰腺炎等。所以说,高血脂是一种富贵病。很多高血脂的患者,虽然每天都在控制饮食,但是其实也存在一些误区:1。