【脚臭粉好使吗】老奶奶脚臭粉有用吗 如何根治脚臭

2020-06-15 - 脚臭粉

对于有脚臭这一小毛病的人来说,最尴尬的就是去别人家里要脱鞋了。脚臭这一毛病对于身体的损伤不大,但对于个人形象来说就是很重要的一件事了。有脚臭的人时常都会想着到底怎么样才能去除脚臭这个毛病,最常见的就是去网上搜索各种去脚臭的方法,这时候你可能会看到别人推荐一些去脚臭产品,比如老奶奶脚臭粉。

脚臭粉好使吗

看到各种产品的时候,我们首先会问这些产品真的有用吗?其实网上很多产品都有一点夸大的成分,但却也不是说完全没用。老奶奶脚臭粉是新西兰出产,所以被称为新西兰国宝神器,这也说明它的功效是被很多人认可的。老奶奶脚臭粉带有香味,使用的时候只要将粉末均匀洒在平常穿的鞋子的鞋垫上面就可以了,需要注意的是脚掌处要多撒一点粉末,因为我们脚臭的毛病就是从脚掌这里开始的,出汗多的人容易患上脚臭。

脚臭粉好使吗

这种粉末的用量也不是越多越好,只要一小勺就够了。而且粉末对于伤口和皮肤还是有一定伤害的,所以要穿着袜子才穿鞋哦。

很多时候,产品的功效要看产品的原料来判定。老奶奶脚臭粉中加入了药用植物成分,可以用于消炎杀菌,所以对于治疗脚臭还是有一定作用的,因为我们的脚臭就是由真菌引起的。当然我们日常生活中还可以勤洗脚,最好是在睡前洗脚,这样对于治疗脚臭也是很有帮助的,如果在洗脚水中加入食盐或者茶叶,搓洗几分钟之后,脚臭的情况可以有效的改善。

脚臭粉好使吗

其实脚臭的治疗不能只是依赖药物,我们更多的是要注意日常的个人卫生,比如擦干脚之后才穿鞋,鞋子湿了之后要及时烘干等。对于鞋子的选择也是很重要的,特别是喜欢运动的男生,一定要选择透气性良好的球鞋。脚臭的治疗是要持之以恒的,特别是在炎热的夏季,脚臭会导致脚出现痒、烂等情况,这时更要用心护理脚,反正勤洗脚是必须做到的。

脚臭粉好使吗
相关阅读
  • 豁达人生宽阔心怀 佛说:心如容器 万物豁达

    豁达人生宽阔心怀 佛说:心如容器 万物豁达

    2019-09-22

    人生路漫漫,面对滚滚红尘,世事变迁,有的人随和豁达走一生,有的人悲戚郁闷一辈子。人生苦短,不过百年,与其郁郁寡欢地过,倒不如豁达痛快地活。如此说来,豁达,就是一种人生态度。一路上不管怎么走,我们都会际遇很多人,经历很多事,我们的心也如一个容器,装着那些放不下的人,割不断的事。如果豁达,我们会淡忘伤害和疼痛。

  • 凉性食物有哪些东西 凉性食物有哪些? 吃凉性食物的禁忌有哪些?

    凉性食物有哪些东西 凉性食物有哪些? 吃凉性食物的禁忌有哪些?

    2017-12-05

    病情分析:你好,凉性食物是指在药理上具有清热、泻火、解毒等药性功能的食物。凉性食物与寒性食物在性质上基本一致,只是程度上有所不同,所以也称为“微寒食物”。凉性食物适用于阴虚或阳亢,或者暑、热、燥外邪导致的内火、虚热等“热”证。如肺阴不足引起的干咳少痰、痰粘难咯、咯血等;心阴不足引起的心悸怔忡、潮热盗汗、失眠健忘等。

  • 【潮汕腌制品】最爱的潮汕腌制品——血蛤

    【潮汕腌制品】最爱的潮汕腌制品——血蛤

    2020-06-15

    nbsp;腌制雪蛤应该是吃过觉得最好吃的潮汕腌制品了。因为我本身就很喜欢吃凉拌菜和雪蛤,两者结合在一起的话,我就更爱了。nbsp;nbsp;血蛤,又名赤贝、毛蚶,贝类海洋生物,生长在滩涂里,具有滋补、补血的功效,分布在东南亚和广东福建沿海。血蛤背面隆起,有数十条直楞如瓦垄状,由顶端向周围放射。