一见钟情电影 电影《漂洋过海来爱你》曝"一见钟情"预告片

2017-10-30 - 一见钟情

由真实事件改编,导演童江南执导,水原碧衣、杨钧丞、刘伟、葛凌芮、黄橙橙、刘川主演的电影《漂洋过海来爱你》即将于6月12日上映。近日片方发布了“一见钟情”版预告片,展现了影片浪漫唯美的风格,透露出男女主人公在文化碰撞下产生的丝丝爱恋和纠葛。该影片在第29届东京电影节上斩获了“金鹤奖”。

一见钟情电影

预告片中,一声悠扬的山歌传遍神农溪,故事在钟灵毓秀的山水景色中拉开帷幕,日本女孩纯子对纤夫谭大志一见钟情,但在文化的差异与现实的束缚面前他们的爱情困难重重,这段缠绵悱恻的跨国爱恋让观众的内心为之一颤,不禁也随着舒缓柔美的音乐融入剧情。

一见钟情电影

电影改编自九十年代发生在神农溪的真实事件,一位日本少女画家在中国写生期间,无可救药地爱上了一位纤夫,随后对纤夫展开了几次三番的追求,甚至留学中国学习汉语,只为能亲口表达自己的爱意。这段感情在神农溪传为佳话,甚至登上了央视报道。

一见钟情电影

作为真实事件改编的电影《漂流过海来爱你》,导演为了保留真实爱情的凄婉动人,选择实地取景,并在情节方面给予了更深一层的意义和表现形式。在演员的选角上,导演也细细斟酌,在剧中饰演谭大志的演员杨钧承曾出演过《少年包青天3》、《新还珠格格》等影视剧,其健硕的身材和精湛的演技令人印象深刻。

一见钟情电影

而饰演女一号纯子的日本演员水原碧衣,是一位中文十分流利的日本女孩,曾就读于京都大学法学部,之后留学北京电影学院表演系。她曾饰演过许多十分可爱少女的角色,本人清纯的容貌也非常符合纯子的人设。中日演员的同台合作能够擦出怎样的火花?着实令人期待。

一见钟情电影

在谈到拍摄这部电影的初衷时,导演童江南说:“我对自己的电影有一个定义:不是拍摄给同行或专家欣赏的,而是面向普通老百姓。所以我希望自己的电影,老百姓都能理解并引起共鸣。于是在两年前,我把这个故事搬上了屏幕,希望把好故事通过电影传播,讲给更多的人听。

”质朴、真诚、不忘初心,是所有电影人都应保持的精神,而这种精神在董江南导演身上则体现得尤其深刻,相信由他执导的这部影片也一定能打动观众,成为2017年爱情片中的一匹黑马。

电影《漂洋过海来爱你》由北京时代影响力影业、湖北长江电影集团有限公司发行,北京柒影文化传媒有限公司、北京大鱼互动文化发展有限公司、霍尔果斯优瑟文化传媒有限公司联合发行。影片将于6月12日上映。

相关阅读
  • 一见钟情表白的话 嫁给一见钟情的男人

    一见钟情表白的话 嫁给一见钟情的男人

    2017-10-30

    我俩没有谈过一天恋爱,就戏剧性地成了夫妻三任女友3年时间里,吴睿换了3个女友,每一个都不是我。我却对他一见钟情。2012年,我在一家电器卖场做销售,吴睿是主管。他是典型的武汉男生,性格开朗热情,豪爽大方。他整天嘻嘻哈哈,和每个销售员都相处得很好,却公私分明,为人公正,对资源的分配很合理。谁背地里做了什么小动作。

  • 一见钟情是什么意思?

    一见钟情是什么意思?

    2017-10-30

    “一见钟情”是指男女之间一见面就发生了很深的感情。这是人际关系心理学中称为“人际吸引力”中的一种模式,即“仪表吸引”,以个体的容貌、体态、外观的行为、举止产生对他人的吸引。这“一见钟情”的心理学基础就是被对方的外在表现所吸引,而予以专注的情感(“钟”就是专注的意思)。性心理学家指出:男性有个特点,对异性存在着普遍的好感。

  • 一见钟情的感觉以及四种生理反应

    一见钟情的感觉以及四种生理反应

    2017-10-30

    当她看到一位让自己兴奋不已的quot;天菜quot;,即使这个男生并没有开口说话,女生的脑中已经对他的声音、面部特征和外激素进行了预加工处理。男性体表散发出的雄性激素味道越浓厚,女性的性欲就越容易被调动起来。从一见到这一霎那开始,女生脑中就开始释放大量的多巴胺。这种物质可以让大脑兴奋,同时,大脑中处理消极情绪的部分受到了抑制。

  • 一见钟情知乎 小骑手丁天沛:一见钟情永葆初心

    一见钟情知乎 小骑手丁天沛:一见钟情永葆初心

    2017-10-30

    2017浪琴表国际马联(FEI)场地障碍世界杯中国联赛总决赛于10月5日在朝阳公园正式打响,在下午进行的6090cm青少年及马主赛第一轮比赛中,来自京城马汇国际马术俱乐部的14岁小骑手丁天沛与她的比利时温血马ClicClac在比赛中配合得天衣无缝,以零罚分、行进时间64.84秒的成绩摘得季军。