【李居明家居风水布局】李居明2018年家居风水布局

2020-06-15 - 家居风水

2018年一白贪狼星飞临西北方乾宫。该星五行属水,在八运是吉星,主事业、财富、感情。乾宫五行属金,今年宫星金水相生,若布局得当,主利官利贵、功名显赫、财运亨通、家旺丁盛;若布局不当,则有阴盛阳衰、女性当权、家人多病、易有肠胃之疾等。

李居明家居风水布局

李居明推荐化解秘法:在此方位安放一对【祥安阁喜报连连】摆件,使进一步催旺一白财星,使得偏财运旺盛,尤其对于经商人士有极佳的帮助。

中宫方位:九紫右弼星

重要程度:★★★★☆

2018年九紫右弼星飞临中宫(一般位于客厅电视柜位置)。该星五行属火,在八运为吉星,主喜庆盈门、人缘姻缘等。中宫五行属土,今年星宫相生,若布局得当,主吉祥喜庆、财官昌明、土火顺畅、添男添女等;若布局不当,则主病灾、姻缘失和、破财损丁。

李居明家居风水布局

李居明推荐布局方法:在此方位可以摆放绿色物品,同时挂一串【祥安阁六帝明咒】,生旺九紫吉星,喜庆盈门,助旺事业运宅运。

西南方:六白武曲星

重要程度:★★★★☆

2018年六白武曲星飞临西南方坤宫。该星五行属金,在八运吉凶参半,旺时主地位荣升、贵人相助、谋事有成;凶时不利男性,官灾意外。六白金星并主驿马,主职业变动、差旅、搬迁、移民等,只要适当运用,可促成心愿。坤宫五行属土,今年宫星相生,若布局得当,则事业职位上升,财运通达;若布局不当,则与人勾心斗角、招惹是非官非,家中易遭劫财,老少不安,易被金属所伤,交通出现意外等情况。

李居明家居风水布局

李居明推荐布局方法:在此方位可安放一对【祥安阁福禄聚候】摆件,化解不利的气场,不被煞气祸害,同时也能得六白金星眷顾,利官利贵利财。

正北方:五黄廉贞星

重要程度:★★★★★

2018年五黄廉贞星飞临正北方坎宫,尤其需要注意的是,今年三煞位也在正北方。该星五行属土,在八运为大凶星,主凶灾横祸,千万不可轻视。若风水布置不当,则容易犯官非、家人意外之灾、家宅破败;若大门在此方或此方动土修造,易招血光之灾、破财损身等。流年犯三煞还影响财运,可能会出现破财漏财,因此正北方今年为极度危险的方位,务必首先做好化解的工作。

李居明家居风水布局

李居明推荐化解方法:此方位不可动土,否则易有凶险。宜安放一串【祥安阁六帝明咒】挂饰,以金化泄五黄之凶煞,使之逢凶化吉,转危为安。

西方:二黑星巨门星

重要程度:★★★★★

2018年二黑星巨门星飞临正西方兑宫。该星五行属土,在八运是凶星,称病符星,主疾病伤痛、意外之灾。正西五行为金,今年宫星相生,若布局不当,主官灾是非、家人易染疾病、夫妻不和等。

李居明推荐布局方法:病符星所到之方不宜动土。此方位安放一串【祥安阁财利如意】挂件,以金泄土,削弱其凶性,使家人平安健康,尤其是家中有老人小孩与长期病患者,更要注意对二黑方位的化解。

东北方:三碧禄存星

重要程度:★★★☆☆

2018年三碧禄存凶星飞临东北方艮宫。该星五行属木,在八运是凶星,主是非官非、交通意外、肝胆疾病等。若大门在此位或向此方,戾气积聚,家人情绪躁动,容易争吵。今年宫星相克,若布局得当,易生贵子,事业财运进一步发展。若布局不当,则运气反复,时好时坏,易有皮肤之疾或四肢之伤或肝胆病痛等。

李居明推荐化解方法:此方位安放一对【祥安阁麟凤瑞祥】摆件,使可化解三碧星的煞气,化解是非和小人,不仅能转凶为吉,又能大旺事业。

正南:四绿文曲星

重要程度:★★★☆☆

2018年四绿文曲星飞临正南方的离宫。该星五行属木,在八运失令,旺时主文昌、科名、品学兼优,并招人缘、桃花等,凶时主桃花劫,酒色之祸,精神压抑。今年宫星相生,若布局得当,则家人学业、事业顺利;若布局不当或遭破,则主风湿、皮肤之疾,懒散放荡,家运晦暗,主妇多病等。

李居明推荐布局方法:此方位安放【祥安阁玄武十三塔】摆件,使得五行顺生,化解其凶气,催旺事业运、学业运,尤其家中有学生时更要对此方位的催旺,使得学子学业进步,文昌大旺。

正东方:七赤破军星

重要程度:★★★☆☆

2018年七赤破军星飞临正东方震宫。该生五行属金,在八运吉凶无常,宜生不宜克。代表是非官灾、盗抢之劫;但对艺术、娱乐及偏门行业有利。今年宫星相克,若布局得当,家人事业晋升、偏财有利、家庭和睦、子女顺利;若布局不当,则破财伤身、子女多病、事业阻碍、意外血光。

李居明推荐布局方法:此方位安放一对【祥安阁统聚汇丰】摆件来化解是非,防范破财,尤其是命卦为震卦的人尤其需要进行防范。

相关阅读
  • 【家居风水宜忌】常用家居风水床摆放宜忌大全

    【家居风水宜忌】常用家居风水床摆放宜忌大全

    2020-06-15

    卧室床的位置摆放是有讲究的,卧室床头朝向不仅关乎到卧室的美观,更与人的睡眠质量和身心健康有着很大关系。那欢迎阅读本文,更多优质内容,欢迎关注unjs网。卧室床摆放的风水宜忌:首先是卧室床头的位置,床头的位置应该要靠着墙壁摆放,这样的摆放位置被视为有靠。有靠山在,那就有安全感,做事就能无所顾忌,放手去干。

  • 家居风水知识有哪些基本常识

    家居风水知识有哪些基本常识

    2020-06-15

    (1)家中入门处,不宜堆放过多的鞋子,鞋为浊气,鞋子放太多容易“压人”。鞋子摆放时,鞋尖应该朝外不能朝内。(2)大门不宜直接与卫生间和厨房相对,是为不吉,如果是硬装遗留的问题,可以买个屏风作为隔断遮挡下。在家中走廊或是沙发背景墙挂画艺术作品时,应该挂一些花开富贵、年年有余、文人画或者其他一些寓意较好的画。

  • 【醉汉不会谈恋爱】张艺兴秒get架子鼓技能显才华 自曝不会谈恋爱

    【醉汉不会谈恋爱】张艺兴秒get架子鼓技能显才华 自曝不会谈恋爱

    2020-06-15

    张艺兴工作室分享张艺兴的日常视频张艺兴秒get架子鼓技能显才华搜狐娱乐讯12月12日晚,张艺兴工作室在社交平台分享了一段张艺兴的日常视频,并配文:“第一次架子鼓挑战大公开!首次尝试打架子鼓,从棒槌脱手到完成完整片段,和好学boss一起体验斩获新技能的喜悦!”视频中,张艺兴身穿红色外套清爽帅气,迅速get架子鼓新技能。