【家居风水布局摆设图片】家居风水摆设布局怎样摆设好

2020-06-15 - 家居风水

家居风水摆设不是怎么摆有型,而是摆的靠谱,旺财又不损家人运程健康,家居风水摆设禁忌是要遵守的。无规矩不成方圆,有时候摆正确了,还能升职加薪,好运连连。有些人会在家里摆放一些植物,其实植物在风水上也颇有讲究,一般来说家中适合摆放阔叶的常绿植物,同时仙人掌类的尖刺类植物多用于化煞或吸收电脑、电视的辐射。同时最好不要摆放阴气很重的蕨类植物。

家居风水布局摆设图片

整体布局

若住宅的客厅较暗可加图画和灯光来弥补,挂画应以光明正大的内容为宜,避免孤兀之物。如果屋小则房间里的家具不宜太大,悬挂的镜子也不宜太大,都要讲究平衡!家具的颜色宜中性,稍暖为主,家居以方圆为佳,古人讲的“天圆地方”实则就是一本家居风水的范本!

家居风水布局摆设图片

家居厨房风水

厨房内的摆设,如灶位、洗碗盆、碗碟框等都要摆放正确位置。炉灶最忌被水龙头冲射,很容易染上痢疾和肠胃病。若洗碗盆和炉灶成一直线,则为水火不容,会影响夫妻感情和健康。若炉灶摆放位置与水龙头成曲尺型(L型),则可避免水火冲射。

家居风水布局摆设图片

家居餐厅风水

客厅和餐厅的布置尽量简单,不能摆放的太杂乱。餐厅不宜设在厨房内,厨房中的油烟和热气较重,容易影响用餐的心情,厨房地面一定要平坦,切记不能比屋内地面高。餐桌不可正对进门,不能避免的情况下,选择隔断。餐厅最好设在南方,在充足的日照下,定会家道兴旺。冰箱在北方为佳。

家居风水布局摆设图片

家居如何安床

安床的原则以安静、向阳、不冲门,不背对着卫生间,不冲着镜子,不在床的正上方设奇形怪状的灯。睡床是用作休息的地方,若床留空,则缺乏安全感,会有不舒适的感觉。房间内也适宜选叶子比较宽的植物,有利于除去不干净的东西!

家庭风水之卫生间

卫生间水气太重,倘若开在西南或东北两个地方,会有土克水之说,家人健康会受损。也不宜开在南方,卫生间被认为不洁及隐私的地方,不宜太过瞩目,卫生间不能改成卧室,并应该保持空气流通。

相关阅读
  • 【家居风水挂件】家居风水摆件怎么装饰

    【家居风水挂件】家居风水摆件怎么装饰

    2020-06-15

    室内家居风水学大师建议我们在居家时可通过一些家居摆设来调节风水,一些风水饰物在家居风水中能起到意想不到的效果。那么吉祥风水摆件有哪些呢?风水饰物种类很多,今天就让我们来一起了解一下这些吉祥风水饰物,营造更好的室内风水。1花瓶取其花瓶的quot;瓶quot;字与平安的quot;平quot;字同音。家中或公司均适合摆放。在家中摆放花瓶代表家人平安。

  • 【家居风水宜忌】常用家居风水床摆放宜忌大全

    【家居风水宜忌】常用家居风水床摆放宜忌大全

    2020-06-15

    卧室床的位置摆放是有讲究的,卧室床头朝向不仅关乎到卧室的美观,更与人的睡眠质量和身心健康有着很大关系。那欢迎阅读本文,更多优质内容,欢迎关注unjs网。卧室床摆放的风水宜忌:首先是卧室床头的位置,床头的位置应该要靠着墙壁摆放,这样的摆放位置被视为有靠。有靠山在,那就有安全感,做事就能无所顾忌,放手去干。

  • 【醉汉不会谈恋爱】张艺兴秒get架子鼓技能显才华 自曝不会谈恋爱

    【醉汉不会谈恋爱】张艺兴秒get架子鼓技能显才华 自曝不会谈恋爱

    2020-06-15

    张艺兴工作室分享张艺兴的日常视频张艺兴秒get架子鼓技能显才华搜狐娱乐讯12月12日晚,张艺兴工作室在社交平台分享了一段张艺兴的日常视频,并配文:“第一次架子鼓挑战大公开!首次尝试打架子鼓,从棒槌脱手到完成完整片段,和好学boss一起体验斩获新技能的喜悦!”视频中,张艺兴身穿红色外套清爽帅气,迅速get架子鼓新技能。