【断掌纹的男人】男人有断掌纹吉凶如何?太准了!

2020-01-13 - 断掌

什么是断掌?在相学中是这样定义的:手掌中的智慧线和感情线重合为一条,并横在手掌中间,这样的手掌就被称为断掌。男人断掌好吗?男人断掌手相怎么样?这节阿永风水堂就给大家讲一下男人拥有断掌手相吉凶如何!

断掌纹的男人

我们在古相书可以看到有提到:“男儿断掌千斤两,女子断掌过房养。”这就是说男人断掌,是有创造财富的能力,价值千金。事实上,很多事业有成的男性也确实是断掌,但是也要配合其他纹路区别对待,如果两只手都是断掌,则更是难得手相。

断掌纹的男人

一,拥有断掌手相的男人他的性格与命运如何?

断掌的男人意志坚定,有主见,坚韧不拔,能够冷静面对生活的波折和困境。做事认真负责,责任心强、爱心广泛。断掌的人爱情生活较为复杂,一般来说在寻找爱人和知已中相对较困难,但不能强求,断掌男人心地善良、感情丰富、做事细致进微、爱情专一,一旦有了心中人,会一生相守坚贞不渝。

断掌纹的男人

前半生坎坷,后半生幸福美满!男人有断掌者,脾气暴燥,性格相对古怪而有沉稳,一生要留意克制,不能大动肝火(俗话说断掌打死人吗),右手打人尽对五个红色的印记,长久不能消失,即是左手打人,也让被打者吃不消。

相关阅读
  • 【历史上左手断掌的男人】手相中双手断掌的男人命运

    【历史上左手断掌的男人】手相中双手断掌的男人命运

    2020-01-13

    林玄宇手相面相:都说男人如果断掌,那么必定是个善于玩弄权术之人,他们天生命硬,个人主观意识很强,有智慧有谋略,但倔强古板甚至有些刻薄,对人对己要求都很高,所以容易成就霸业。既然断掌的男人这么厉害,那双手都是断掌的话是不是更加了不起,双手断掌的男人命运又是什么样的呢?双手断掌的男人命运什么是断掌断掌的形成。

  • 【断掌有什么好处】身边有断掌纹的人吗?断掌到底好不好

    【断掌有什么好处】身边有断掌纹的人吗?断掌到底好不好

    2020-01-13

    断掌的人有上述的优点,但是缺点同样也有,优点中的性格也是造成缺点的原因。比如断掌的人做事有决心但是过于执着,不撞南墙不回头,为人固执,刚正不阿,性格独立,有些时候即使是发现自己错了也要一错到底的倔脾气。你要记住,过刚易折,不要因为这给自己造成不必要的麻烦。双手断掌更是容易冲动,不达目的不罢休,但人格魅力强。

  • 胃胀胃酸打嗝

    胃胀胃酸打嗝

    2020-01-13

    戴军主治医师:像你描述的这种情况,建议你可以口服莫沙比利,一次一片,一天三次,以及耐信,一次一片,一天三次,服用一段时间,也许症状会有所缓解的,服药之后症状不能缓解,那还是要到医院看消化科医生,行胃镜等相关检查,进一步明确病因以及针对病因治疗。马金峰医师:你这个可能是胃炎或者十二脂肠溃疡可能大.最好做胃镜明确诊断。

  • 断掌纹的女人好不好?

    断掌纹的女人好不好?

    2020-01-13

    在中国的传统文化中,手相学是一门广受认可与欢迎的玄学。在现代的生活中,有些经验丰富的看相师就会通过观察一个人手掌上的纹路走向,纹路的深浅,纹路上的分支和掌面上下左右的部位分析其人的性格,成就,婚姻,子嗣,贫富,父母等等。所以不同种类的手掌纹路自然代表着不同的命运。那么有断掌纹的女人命运如何呢?断掌纹女人的性格又如何呢?跟下小编一起来了解一下吧。